名侦探柯南事务所

标题: 你喜欢哪种武器? [打印本页]

作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-3 15:26
标题: 你喜欢哪种武器?
还有好多哦~~懒的写
作者: ReniZ    时间: 2005-8-3 15:36
标题: 回复: 你喜欢哪种武器?
[I]侦探团徽章
作者: Det4869    时间: 2005-8-3 16:24
一直想要滑板的说
作者: panzerVI    时间: 2005-8-3 17:40
个虎比较喜欢坦克~然选项里没有

眼镜比较好~就是功能单一了点……嗯……
作者: hdbz    时间: 2005-8-3 17:44
鞋子~~`毫无疑问地投了~
作者: KT-7    时间: 2005-8-3 18:07
某柯的东西有什么好的,我看上的是GIN的那支狙击枪。
作者: 深紫    时间: 2005-8-3 18:20
貌似其中只有[I]脚力增强鞋 ,稍微有点用~~现实中!
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-8-3 19:42
想要那滑板 然后把涡轮引擎拆下来装我自行车上.....
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-3 20:26
嗯~眼睛吧~~
也想选变声器的~方便捉弄人好像~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-4 00:41
手表型麻醉枪鸟~
作者: 海蒂    时间: 2005-8-4 00:55
变声器吧……用来玩玩不错~
作者: 梦熙情月    时间: 2005-8-4 11:04
耳环型移动电话

呵呵~~偶喜欢这个
作者: Meowth    时间: 2005-8-4 12:34
最厉害的武器不是 柯南的大脑吗?`````
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-4 19:40
都要改进:
蝴蝶结变声器——附加定向次声波杀伤功能(破坏对方身体组织及神经,危险物品)
脚力增强鞋——附加小型垂直喷射器(不够高么?没问题)
犯人追辑眼镜——附加微型摄像头(要声音图象都有才是王道)
手表型麻醉枪——附带激光制导功能(保证不会射歪)
侦探团徽章——附带通信干扰电波功能(收听别人的对话,干扰别人对话)
涡轮引擎滑板——附带喷射器及智能跟踪导弹(哇卡卡,看你往哪里跑!)
耳环型移动电话——附带加速粒子武器(我根本不用动手,只要摸摸耳朵就可以打倒你…看吧,谁要你不信我)

以上
战争狂人NG
作者: 偵探要從娃娃抓    时间: 2005-8-4 22:15
本来喜欢涡轮引擎滑板滴~~不过眼镜都成了CONAN的特征了~
作者: hunter    时间: 2005-8-5 13:47
还是留着不移了。。。%&205
选了麻醉枪
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-8-5 16:51
最喜欢看柯南滑滑板的样子了
作者: Raphael_D    时间: 2005-8-6 14:27
[I]侦探团徽章
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 15:36
我喜欢[I]手表型麻醉枪,可以把人麻醉了。
作者: 海の骐    时间: 2005-8-6 15:57
[I]蝴蝶结变声器 ,有一个会多好玩
作者: terminator1990    时间: 2005-8-6 21:36
啊,是这种的啊,我还以为会有战列舰,突击步枪,主战坦克什么的呢,不过想想也不会有这些东西的,不知道我投的增强脚力鞋直接往人身上踢会是怎么样
作者: 不规则    时间: 2005-8-7 13:45
我比较看中Gin在《往天国的倒数计时》中用的M16A2重枪管狙击型。
作者: 圣堂武士     时间: 2005-8-7 14:34
我还是觉得轨道卫星激光炮比较好。射程几千公里,连战列舰都可以击沉,如果我有一台那该有多爽啊。
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-8-7 17:07
便当型传真也叫武器?我晕,我还是看中KID扑克牌手枪和滑翔翼
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 17:28
[quote=圣堂武士 ]我还是觉得轨道卫星激光炮比较好。射程几千公里,连战列舰都可以击沉,如果我有一台那该有多爽啊。[/quote]
轨道卫星激光炮只是小意思,拥有一个“死亡之星”行星轰炸平台才是王道,一个星球的毁灭与否尽在弹指一瞬间
作者: panzerVI    时间: 2005-8-7 18:05
毁灭都是辅助作用的小意思……征服才是王道……因此从使用角度,同Death Star比较起来,利用大气剥离的行星轰炸平台或许更加经济~Death Star本身不如说是造出来然后放在那里吓唬人的~除非是银河系第一帝国……野心小点的就别烧包了……
作者: 赤井秀二    时间: 2005-8-7 19:27
楼上讲什么啊,这里是conan区哎。我最爱滑板,巨酷
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 19:38
23、25、26楼只是为柯南设计新武器而已……(被众柯迷PIA飞)
作者: panzerVI    时间: 2005-8-7 20:24
这样的话……Conan倒好像会成为远远凌驾于组织Boss之上的大魔头啊……难道以暴抑暴果然素王道|||(寒)
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 20:40
以后我们就会看到:
CONAN:犯人就是你!
犯人:哼,一个小鬼算什么,我马上摆平你!
只见CONAN从口袋里缓缓摸出一根银色的棒子,中间有像开关的东西,两头是开口的……
黑屏,只听见“嗡嗡”的声音和犯人的惨叫……
作者: panzerVI    时间: 2005-8-7 20:50
我怎么觉着原力扼喉更cool啊~而且还不用黑屏……要不放闪电给犯人毁容= =
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 21:10
报纸头条:功勋小学生只身毁灭迷样黑衣组织……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-7 22:01
[quote=Nemesis-G]都要改进:
蝴蝶结变声器——附加定向次声波杀伤功能(破坏对方身体组织及神经,危险物品)
脚力增强鞋——附加小型垂直喷射器(不够高么?没问题)
犯人追辑眼镜——附加微型摄像头(要声音图象都有才是王道)
手表型麻醉枪——附带激光制导功能(保证不会射歪)
侦探团徽章——附带通信干扰电波功能(收听别人的对话,干扰别人对话)
涡轮引擎滑板——附带喷射器及智能跟踪导弹(哇卡卡,看你往哪里跑!)
耳环型移动电话——附带加速粒子武器(我根本不用动手,只要摸摸耳朵就可以打倒你…看吧,谁要你不信我)

以上
战争狂人NG[/quote]佩服哦!~那么多字呀,叫我一定惨挂了%&079
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 22:13
[quote=◎新一愛◎]佩服哦!~那么多字呀,叫我一定惨挂了%&079[/quote]
什么是那么多字……?%&048
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-8 03:26
还是给柯南配一个反物质核裂变发生器吧,连星系都可以一批批摧毁。(好像要引发星球大战了)
作者: alisonchan    时间: 2005-8-8 18:02
我想要槍........
^^' 不過我選了眼鏡,覺得柯南的眼鏡超好用的﹗
作者: 紫の哀    时间: 2005-8-9 10:57
楼主给的选项是武器吗?怎么感觉道具更合适些。我想要蝴蝶结变声器!
作者: 天使球    时间: 2005-8-9 11:41
偶喜欢喜欢所有阿笠博士的道具
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-8-9 14:07
- -手里剑....苦无......................................|||
作者: daat1928    时间: 2005-8-9 14:41
脚力增强鞋。我早上上学好不要成公交了…………
跑步取
作者: 小沙沙    时间: 2005-8-9 17:56
这些有没有无所谓拉
我只想要无人能敌,至少可以防身的身手而已啊~
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 18:11
变声器...这个灵的...
作者: 第十五个目标    时间: 2005-8-10 15:23
只要身上有麻醉枪和APTX4869就行了
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-10 16:55
蝴蝶结变声器

这个也可以的说........
作者: Shirley瓜    时间: 2005-8-10 21:25
手表,可以自卫,还可以当电筒.
作者: 灰原哀·雪莉    时间: 2005-8-11 14:43
麻醉枪当别人在说自己坏话时让他闭嘴
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-13 08:57
说实话,都喜欢,哈哈,(被PIA飞,表太贪心~)

要选的话,变声器吧,指不定多好玩呢~
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-13 09:55
喜欢麻醉枪,麻醉人感觉好好啊.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5