名侦探柯南事务所

标题: 小问题:为什么发文章,段首的空格不显示? [打印本页]

作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-3 19:07
标题: 小问题:为什么发文章,段首的空格不显示?
今天才发现前两天发的文章段首的空格不见了。于是重新改。改的时候把空格加上了,如图:

但是,保存修改发出去之后还是没有空格:

不光是这篇,其他的文章也一样,以前的空格都不见了:

我是个学文学的,这种文法错误作为我的文章我当然不能接受。请问能不能解决下?谢谢。
作者: reba_lee    时间: 2005-8-3 23:22
标题: 回复: 小问题:为什么发文章,段首的空格不显示?
同样提醒存在这样的问题

这个问题很影响论坛使用

- -0麻烦修正一下……
作者: 残酷天使    时间: 2005-8-4 00:08
让我考虑一下怎么加
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-4 00:44
还有!!论坛BUG很多!!!我举例给你看!!!

看好!!
首先是修改帖子之前,内容完整,除了没段首空格外几乎没什么问题:

然后是用快捷方式改,注意这个时候帖子的内容就减少了一大半:

接着继续点修改,用高级模式。这个时候的帖子内容和上一幅图一样,一大半都没有了:

这个时候如果点击发表的话,发出来的内容就和上面两幅图里的内容一样多了,也就是说,原来几千字的文章缩水到了几百字。(我不敢点发表然后做截图,我已经受不了再去修改了。这个帖子我已经改了七八遍了,实在是太麻烦了。)

我不知道是不是只有用4号字才会出现这样的麻烦。但是这样实在是太影响我们用论坛了。麻烦修正一下。
作者: 残酷天使    时间: 2005-8-4 01:01
说修正就能修正的话,还要技术人员干吗.
作者: turan12    时间: 2005-8-4 02:30
  是不是像这样啊?先用全角空格替代一下吧?
      拿微软拼音来说,先按Ctrl+Space切换到中文输入法,再按Shift+Shift切换到全角。其他的输入法类似。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5