名侦探柯南事务所

标题: 哈利波特火焰杯剧照 [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-4 04:21
标题: 哈利波特火焰杯剧照
转于http://cn.ent.yahoo.com/050404/150/26mdg.html

Hermione!!!%&196

好e心的龙 - -

水区还有些图~ : http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104784

以下转于水区

新人物哦:
芙蓉

秋张

塞德里克

克鲁姆

巴蒂·克劳奇

卡卡洛夫

穆迪

作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-4 04:50
标题: 回复: 哈利波特火焰杯剧照
第4部最好看啊啊啊。。。。。。。不过要到November了。。。。。。。
芙蓉不好看得说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-4 04:56
芙蓉真是最让人失望的一个~~
秋也不是太好看阿~
还是赫敏最好看!~~ 心心~ ^^
作者: 雪梨    时间: 2005-8-4 06:18
秋张和芙蓉难看死了。。。。。。。。还是喜欢Hermione啊。。。。。。。。。。。。好期待啊。。
作者: 小璇    时间: 2005-8-4 07:26
到时一定要去看的说~快了~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-8-4 09:30
[quote=棉花糖糖]芙蓉真是最让人失望的一个~~
秋也不是太好看阿~
还是赫敏最好看!~~ 心心~ ^^[/quote]
嗯... 似乎那个秋张没有BOA好看的说.....
作者: ~小魔女~    时间: 2005-8-4 15:43
很期待的說...
可是張秋的樣子實在令人失望....==
作者: ymb    时间: 2005-8-4 22:01
哈利也越来越不正太了....失望下...
作者: Amy_xuru    时间: 2005-8-5 01:09
是啊是啊...... 还是小哈利好的说...
作者: 赫兰    时间: 2005-8-5 09:43
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.... 失望死的說。。。。怎麼能跟咱BILL結婚﹖﹗還是小姑娘嗎﹗﹗ 銀頭髮呢﹖﹗ 漂亮﹖﹗ 55555555555555555555555555555  不如咱家赫赫。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-5 09:49
赫兰是什么意思?~ - - 不懂
作者: 赫兰    时间: 2005-8-5 10:02
就是很失望吧。。。。。。不尊重原做﹐ 連頭髮這點小事都是.... 該漂亮的不漂亮。。。赫赫不應該漂亮都能過去芙蓉和秋倆美女怎麼能這樣呢﹖ 太失望了。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-5 10:06
电影不是动画,有限制的嘛~ pp演员难找,画出来ppmm不难找
作者: 赫兰    时间: 2005-8-5 10:24
PLMM滿大街都是= = 不會沒美女吧﹖ 難道會演戲的PLMM都死絕了嗎﹖ HP那麼有名選誰都肯定干﹐ 為什麼偏是她﹖
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-5 10:44
- - BoA就因为很忙没上~~
作者: 赫兰    时间: 2005-8-6 05:00
= = 可惜。。。。。。。。。。。不過BOA好像是唱歌的說。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-6 05:04
是唱歌的,但大概也会演戏吧~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 23:18
水区还有一张[带兜帽的塞德里克],整个一西斯君主……
作者: mengxi    时间: 2005-8-11 13:13
寒...芙蓉和秋看起来感觉满抱歉的说...

明明是两大美女嘛......555..

赫敏好可爱哦...蓦然发现哈利和罗恩越大越不爽...还是赫敏可爱...
作者: wghlhc    时间: 2005-8-11 23:27
我一定要去看!!!!!!!!!!!!!!!!
所以我要抓紧时间把书看完阿~~英文的看起来就慢。。。。
作者: 洗衣机    时间: 2005-8-12 01:13
[quote=wghlhc]我一定要去看!!!!!!!!!!!!!!!!
所以我要抓紧时间把书看完阿~~英文的看起来就慢。。。。[/quote]

你第4本还没看完? - -
作者: wghlhc    时间: 2005-8-12 06:13
[quote=洗衣机]你第4本还没看完? - -[/quote]
对阿对阿~~忙于看寻梦圆的书啊~~~
没有拉~~就是懒拉~~~那本书太厚了!!!!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-12 06:32
第5本才恐怖呢。。。。

目前还没有动我的第6本。。。。不知道什么时候才能开始读~~~懒~哈哈哈
作者: Amy_xuru    时间: 2005-8-12 08:42
[quote=洗衣机]你第4本还没看完? - -[/quote]

搭挡怎么回来了.....?

居然还有时间来~~?
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-12 08:45
[quote=可爱柯南]第5本才恐怖呢。。。。

目前还没有动我的第6本。。。。不知道什么时候才能开始读~~~懒~哈哈哈[/quote]1到5我都看过了!6好象还没中文版的- -0
从第4本开始那书就越来越像字典了!
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-12 10:42
[quote=Amy_xuru]搭挡怎么回来了.....?

居然还有时间来~~?[/quote]

那是我拉!~~~~ - -
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-8-12 10:44
[quote=!宝宝!]1到5我都看过了!6好象还没中文版的- -0
从第4本开始那书就越来越像字典了![/quote]

英文字典比它薄的多的多~~
作者: wghlhc    时间: 2005-8-13 04:59
hope i can finish most of them before the movie comes out lo!
作者: wghlhc    时间: 2005-8-13 05:01
[quote=棉花糖糖]英文字典比它薄的多的多~~[/quote]
是吗??我们学校的字典都很厚的那~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5