名侦探柯南事务所

标题: [原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊) [打印本页]

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-4 15:50
标题: [原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)
旁白
天气晴朗,风菲全世界的宫野厚司和夫人,带着两个可爱的小女儿出去游玩。
他的大女儿叫做宫野明美,一头乌黑的长发,很可爱,可是你看他的小女儿,宫野志保,会更加喜欢,她有一头茶(送给茶和贺文,当然要出现茶了)色齐肩的短发,虽然年龄才5岁,可是冰蓝色的眼睛里依旧闪烁智慧的光芒。
他们一家人坐在一辆小轿车上,好不惬意,心情都很好,可是忽然远处驶来了一辆大卡车,好像和他们作对,朝着他们撞过来,在最后的一刻,厚司和爱莲娜相视了一秒,抱起志保拼命扔向外面。年幼的志保还没有来得及反映,就摔到了外面,她昏迷了很久,等她醒来后,自己已经躺在医院里,旁边有一个小男孩,他看见志保醒过来,很是兴奋。
“爸爸,妈妈。”志保一醒来就叫。
“你的爸爸妈妈……”小男孩的神色暗淡了下来。
"他们怎么啦,他们到底出了什么事?"志保神色紧张。
“他们……他们……”小男孩说不出来。
志保猜到了好几分,她没有哭,只是呆呆地坐在那里,眼里是迷茫,没有任何的神色,没有伤心,没有痛苦,什么也没有,灰蒙蒙的一片。小男孩见她这样,急忙安慰她:“不要紧的,我会保护你的!”志保见小男孩如此坚定的眼神,深深地被感动了。
小男孩打开志报保的手心,把一条淡绿色的水晶手链放在她的手上,对她说:“如果你要找我,就找一个有着一样手链的人。”
“恩。”志保点头答应了。
后来她就被他爸爸的挚友——黑羽盗一接到美国了,再也没有回到日本。
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-4 15:58
标题: 回复: 水晶手链的故事(原创)
没有人看吗 5555555555
作者: ReniZ    时间: 2005-8-4 17:00
我在看哈~~
这个应该素新哀+快青+平和吧~~
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-4 19:31
[U]好极了!!!!!!!!!![/U]
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-4 20:37
飘过~~
扫一眼~~
加油!
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-5 12:45
十年前那个噩梦般的事件再次浮现在我眼前,还有那个小男孩,他有一双像大海一样湛蓝的眼睛,再爸爸妈妈和姐姐在我面前消失时,只有,只有他,旁人都无视我的存在,只有一个人蹲下来安慰正在号啕大哭的我,他还告诉我:“放心吧,你的爸爸妈妈是睡着了而已,不要伤心啊!”我一直哭,他没有再安慰我,拉着我来到一个地方,掏出一条浅绿色的手链,帮我带上,我什么也没有说,但是我没有再哭了。
不知道什么时候,我睡着了,醒来后,我以为刚才的事情只是一个梦,但是爸爸妈妈和姐姐的确是离开了,那个小男孩也不见了,我连他的名字都不知道。我依旧保存那条浅绿色的水晶手链。
十年了,我虽然很想忘记那个噩梦般的事件,但是我也很想记着它,这样我就不会忘记那个小男孩了。
好困哦,睡觉了。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 12:52
这次更新的好少哦||||
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-5 13:05
十年后的的东京机场,一个茶色头发的女孩子,提着轻便的行李,再机场上焦急地等待着。
一个男孩突然从后面窜出来。
“啊!快斗!吓死我了。”这个女孩就是宫野志保。经过了这么多年,她已经从爸爸妈妈姐姐死亡的阴影中走出来了,可是仍旧没有忘记那个小男孩。
“志保,我想你了!”快斗撒娇着。
“好了,走吧,青子呢?”
“没有来。”
“谁说的。”中森青子从后面冒了出来。

作者: FinoAi    时间: 2005-8-5 16:06
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.5 13:05更新 看帖不回帖的 恶)
阿拉看贴回贴啦
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-8-5 16:13
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.5 13:05更新 看帖不回帖的 恶)
处女作?~
加油XDXD~
我是个看帖回帖的好孩子~
作者: 书馥    时间: 2005-8-5 18:46
请问一下~8楼6楼的那个是更新么?
作者: fayecat    时间: 2005-8-5 21:38
一看到先是快斗和青子...我还以为是KA了...
看来又是SA啊..继续努力啊~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-6 09:49
[quote=抹茶雪糕]处女作?~
加油XDXD~
我是个看帖回帖的好孩子~[/quote]
茶MM亲,不是处女作啦,人家已经有好几篇了.(貌似比我都多啊~~~)
PS:星星啊,这,用哀的口气说话要冷一点,最好不要多用"哦""啊"这类字~~~~被抽飞
作者: enjoymorning    时间: 2005-8-6 09:56
顶了,算是人道的哦!!!
统一楼上的观点的,呵呵,人物性格嘛…… ……
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-6 12:54

搞什么吗,办一个生日派队搞得这么隆重,像这样的小姐,铃木集团早完要倒闭了。不过,她搞得这么隆重,我到底要穿什么东东吗?唉,倒霉,既然发了请贴,不去不知道该怎么说?
“哀!”青子突然冒出来,吓了我一大跳。
“什么事?”我爱理不理地对她说。
“怎么这副态度啊?哀,你有没有受邀去参加园子的宴会啊?”
“有啊,不过我不想去,你帮我说下,好不好?”我连忙让她帮忙。
“哀,去嘛!去嘛!”没有想到这个家伙竟然不帮忙,还拉着我去,真不知道我为什么会交这样的朋友。不如耍耍她:“是不是快斗不和你去啊?所以找我去啊!”
“才……才没有呢!”她赶忙掩饰,“人家只不过看哀你总是这么冷,都不和大家一起玩,所以才找你一起去热闹的地方认识同学吗!”
“哦,是吗?”
“当然了。”我还没有反映过来,她就从身后拿出一大堆袋子,对我说:“哀,要穿什么呢?我帮你选好了。我的也有哦,你帮我看看穿什么!”她显得很兴奋。
“我都说我不去了吗?”我故作生气,不过我还真的不想去,去那边无聊透了。
“哀,你去嘛,就当是陪陪我吗?”青子用水汪汪的大眼睛看着我,看着她这样,我就没有办法逃脱,算我倒霉。
“好,我去,不过,下不为例。”
“耶,哀最好了!”青子高兴得发狂了。
真不该答应她,我被她当芭比娃娃似的包装来包装去,只不过是她选衣服,我自己穿,而且那些怪东东的礼服,弄得我头昏脑帐,终于试到第29套服装,她终于点头说:“哀这样真漂亮!”说着,她也换了一套衣服。
不过站在镜子前仔细看着自己的服装,还蛮可爱的,虽然不是很华丽,而且还透着淡淡的朴素,但的确蛮适合自己的。一条浅绿色的连衣裙,加上一件白色外套,看起来挺顺眼的。
青子的衣服也很漂亮,是一条粉色的连衣裙,上面还装饰了一点可爱的东东。
“哀,我记得你有一条浅绿色的水晶手链吗?”这个家伙怎么这么清楚啊,该不会,她整天在房间乱逛吧!以后小心为妙。
“是的。”我很冷,比任何时候都冷,因为我太不爽了,这个家伙肯定把我房间当游乐场了。
“带上吗,和你的服装蛮配的。”青子撒娇。
“好,好啊!”真拿她没有办法。
我从小盒子中取出水晶手链,带上去,不过还和自己的服装蛮配的哦。

作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 15:52
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.6 12:54更新 看帖不回帖的 恶)
期待在园子生日的文章,不知道会怎么样。
作者: 可奈依    时间: 2005-8-6 16:30
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.6 12:54更新 看帖不回帖的 恶)
我的话完全被54~~~~= =0
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-6 17:56
依依JJ你的话没有被54啦, 除了对待青子和快斗还有和叶,哀对其他人全部都是冰山一样啦,其实很想54你的话,但是怕被TF
作者: 可奈依    时间: 2005-8-6 18:16
可是你写她的心理活动的时候感觉很~~~活泼 = =0
(本来想说幼稚的)
很想TF你~~~
被抽飞~~~
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-8-7 13:28
%&069 好!!!!!
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-7 16:24

我和新一来到园子的派队上,园子邀请的同学全都到了,还有园子爸爸公司的朋友。因为新一是名侦探,所以被一些人围住,问这问那,我只好自己一个人走。
我看见了哀和青子还有和叶,哀今天打扮得很朴素,但是却给人一种淳朴的美,不经意间看见了她带着的手链,浅绿色的手链,和新一的一模一样,新一还整天嚷嚷着要找到带着和他一样手链的女孩子,可是至今了无音汛,我明白,虽然我和新一是青梅竹马,但是,新一喜欢的只有那个他小时侯送碰到的那个小女孩,那个有着和他一样手链的小女孩,我不甘心。
“哀,你的手链好漂亮,哪里买的?”我问她。
“哦,你喜欢吗?送给你好了。”哀大方地说,为什么她会那么大方地要送给我呢?那个应该对她来说很重要的呀!不过,既然如此,那“谢谢!”我接过手链,把它带在手腕上。
这时候,新一推开人群,朝我们走过来了。
他一眼看见我手腕上的手链,就问我:“小兰,你什么时候有了这条手链的,我怎么不知道?”
我一时不知道该怎么回答,而哀也没有说话,青子要开口:“其实那个……”她还没有说完,就被哀:“我们到那边去了,你们慢慢谈。”打断了。
“这个手链是我的。”我见他们走远了,就对新一说,虽然知道这样是在撒弥天大谎,但是我依然不动声色,因为哀似乎不喜欢新一,那么她把手链送给我,新一就是我的了。

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-7 16:28
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.7 16:24更新 看帖不回帖的 恶)
这个章节出来,希望兰迷不要把我TF,因为即使小兰再善良,她也会有一点点私心,也会追寻自己的幸福的。某星星蹲下来,装可怜。
作者: haibara169    时间: 2005-8-7 19:30
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.7 16:24更新 看帖不回帖的 恶)
加油,文文不错
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-7 20:07
催文王道~~~~~~~~~~~~
(不要管看的人多不多,你只管你续就行了)
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-8-7 20:38
[quote=可奈依]茶MM亲,不是处女作啦,人家已经有好几篇了.(貌似比我都多啊~~~)
PS:星星啊,这,用哀的口气说话要冷一点,最好不要多用"哦""啊"这类字~~~~被抽飞[/quote]

我错了.................................无限自pia中~
最近没怎么看文,不熟悉哈............................
继续自pia~
依依亲下~
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-8 09:36
祝柯哀幸福吧~~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-8 11:58
[quote=抹茶雪糕]我错了.................................无限自pia中~
最近没怎么看文,不熟悉哈............................
继续自pia~
依依亲下~[/quote]
茶也亲下~~~
最近光忙着在恋曲里狂灌水了~~也没好好看文,自己的文也几乎荒废~~
PS:同楼上~~
PPS:星快续文来!!!!
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-8 12:33
依依JJ 我的文是防水的 不要再这边乱水 不然我也把你的文变成水帖
作者: 银 狼    时间: 2005-8-8 16:08
有点想K兰…哀也是,怎么把那么重要的东西就送人了啦。(偶看帖回帖是个好孩子~~~)
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-8 16:16
就是就是,这么贵重的手链,是哀和新一的美好回忆啊~怎么可以随便送给兰呢,我也想K兰啊~~居然撒谎。

不过哀小时候也是茶发,新一也清楚的,那个小时候遇到的小女孩是茶发,不可能是兰的~~~

希望小新一不要搞错了~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-8 16:19
可能会让大家失望 因为我要把新一当作白痴 情节大概会是兰告诉新一哪个时候她染了头发 表打偶
作者: 灰原之哀    时间: 2005-8-8 17:23
加油鼓励的说~~~~~~~
还是那句老话
到时候整理一下_
关照一下我们这些喜欢收藏好文的。。。。。
作者: 清清水绣    时间: 2005-8-8 21:07
快一点哦~~~~~~~~
(依依的文已经成为水贴了= =)
作者: fayecat    时间: 2005-8-8 21:42
兰不是那种会说谎话的人吧...
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 09:29
[quote=冰宁星]可能会让大家失望 因为我要把新一当作白痴 情节大概会是兰告诉新一哪个时候她染了头发 表打偶[/quote]

这样也不错,会让新哀的感情更丰满一些,还是支持。
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-9 15:49
最近某星星被妈妈拉着去学书法,所以上网时间充分减少了,希望各位JJGGDDMM见谅,偶马上就会续文的.
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 16:27
[quote=冰宁星]最近某星星被妈妈拉着去学书法,所以上网时间充分减少了,希望各位JJGGDDMM见谅,偶马上就会续文的.[/quote]

啊????55555555~~~~不要~~

我还刚看了一点,还不过瘾了啦~~~~
作者: 银 狼    时间: 2005-8-9 17:24
楼主快点续文啦~偶好想再看啊~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-10 13:32
今天老师的作业比较少,上网逛逛 顺便续文,这次可能会有点粗糙,大家见谅,因为我的文没有底稿.
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-10 13:44

来到园子的派队上,我更加后悔答应青子来这里了,这里人那么多,而且那么嘈杂,我一点也不习惯。
门口那边,毛利挽着工藤的手臂走过来了,可是工藤似乎很受欢迎,一下就被包围住了,毛利就往我们这边走过来,她一眼就看见了我手腕上的手链。
“这条手链好漂亮,是哪里买的?”
“你喜欢,送给你。”我不假思索地说,刚才她和工藤那么亲密,那么他们的关系一定不一般,这样也好,让工藤忘记那个小女孩或许工藤根本不记得那个小女孩了。我字嘲地想。
“小兰。”工藤来了。
“新一。”
他也一眼睹见了兰手腕上的手链。
“小兰,你怎么会有这条手链?”工藤紧张地问,他还记得那个小女孩,我切喜了一下,可是……
“我,我……”毛利吞吞吐吐。
“那是……”青子刚要说出来,我就打断了她:“青子,我们走吧!”就拉着青子冲忙离开。
“哀,为什么不让我说呢?”青子问我。
“你知道什么?”我冷冷地说。
“我什么都不知道,可是为什么你不让他知道那条手链是你的呢?为什么你会那么珍惜那条手链呢?”
“因为……”我把一切告诉了青子。
“哀,你真傻,明明是你的,为什么要放弃呢?”
“可是,工藤好像不喜欢我吧,他喜欢的是毛利。”
“你不试试,怎么确定呢?”
“我就是确定。”我倔强地说。
“好,哀,我赞同你。”
“青子,我这样做对吗?会不会欺骗工藤啦?”
“哀,我永远都站在你这一边!”青子说。
“还有我!”快斗突然冒了出来。
这时候大厅里传来,“钻石被偷了”,看来快斗已经得手了,他是怪盗,这个秘密只有我知道,青子一直都不知道,因为青子的爸爸是一直追捕怪盗的警察,而青子如果知道KID是快斗的话,真不知道会怎么样。
快斗呢?其实就是我的表哥。

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-10 13:53
新一
没有想到我这个名侦探也有失算的时候,以为那个小女孩是灰原,没有想到竟然是一直在我身边的小兰,可是有太多太多的疑点,但是既然她有手链,那就一定是那个小女孩,因为那条手链是定制的,绝对不可能有第三条。

作者: fayecat    时间: 2005-8-10 14:26
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.1013:53更新 看帖不回帖的 恶)
嘿嘿~~不急不急..反正总有真相大白的一天
作者: 欧若拉    时间: 2005-8-10 14:42
标题: 回复: [原创]水晶手链的故事(8.1013:53更新 看帖不回帖的 恶)
楼主的文字     
有个性啊~~~~~~
哀好象现在的新新人类
特别是心理描写的时候
好象少女杂志上面的言情小说里的恶女  

被TF
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-10 15:04
哈哈~~~又来文了,我看~~~
作者: 银 狼    时间: 2005-8-11 00:23
顶个~继续哈~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-11 12:44
各位 非常地抱歉 这篇文我要重新写 因为有了新的构思 虽然差不多 但是还是重新写 而且我后来想了下 小兰应该不会那样 某星星上书法课的时候边写边听边想着文 结果今天的字有的像瘦子 有的像胖子 有高有矮 被老师罚了好几行 可怜的某星 希望同志们不要再罚某星星了 55
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-11 16:10
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(听依依JJ说今天是茶的生日,这篇文送给抹茶雪糕)
kan dao mou zhi mei liang xin de dong xi hai zai guan shui = =
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-11 16:21
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(听依依JJ说今天是茶的生日,这篇文送给抹茶雪糕)
是谁灌水啊
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-11 16:26
刚才机器出问题了
我没打出中文= =
作者: 银 狼    时间: 2005-8-11 19:46
要重写吗?可以啊,顶个~继续哈~~~
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-12 10:44
重写也可以,我支持
作者: 安·宁    时间: 2005-8-12 10:46
说实话,这个问是不是改过啊,看得不是很明白的说
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-12 15:49

“哀。你回来了,和我们一起去帝丹上学吧!”青子说。
“恩……我考虑下。”我说。
“哀,不用考虑了,手续我已经办好了。”快斗突然说。
这两个家伙,总是擅自替我做决定,肯定又是两个合谋干得好事,我可是一个博士耶,干吗还要到帝丹上课吗?
“哀,你就去吗!”青子似乎看出了我的想法,用水汪汪地大眼睛看着我,央求着。
“好,好I服了YOU。”我无奈地说,青子每次有什么事情求我,总是用她的那双大眼睛盯着我,另我无法不答应。
第二天一大早,青子就把我叫起来,与其说叫,不如说吼,吵得我的灵魂都快上九重天了。
“哀,制服。”青子把帝丹的制服递给我。
晕,是裙子,本小姐不喜欢穿裙子,这两位应该是很清楚的。
“我不穿。”我很干脆地说。
“哀,你就将就下吧。”青子再次使出对付我的必杀绝招。
“好,好!”我虽然答应了,可是满脸黑线,心里面真不爽,为什么要答应这两个家伙。
我正在洗脸时,忽然快斗喊:“哀,我和青子先走了,你自己吃完早饭再去哦,放心不会迟到的,对了,你的班级和我们一样是高三B班。”
这个家伙,话说得那么快,分明是不给商量的余地吗!可是我忽然想到了一件很重要的事情,帝丹学校的确切地点到底在哪儿啊?我赶紧跑出去:“快斗!”我喊着:“青子!”这两个家伙早已经失去踪影。
我吃完早餐,七点整,还有半个小时才上课,为什么那两个家伙偏偏六点多就去了呢?
我出了门,叫了一辆的士,让他送我去帝丹学校,还好东京的交通蛮方便的,司机三拐两转就到了帝丹。
走进校门,我又发愁了,高三B班在哪里啊?
我乱走,走到了帝丹的图书室,这里的书蛮多的,我忘记了今天是来报道的日子,拿着书看了起来。过了不久,我听见了上课铃声,我才发觉,我今天是来上学的,于是冲忙向外冲,有一个走路不长眼睛的家伙,竟然把我撞倒了,我气呼呼地站起来。
“你这人走路怎么不长眼睛啊?”这个家伙竟然恶人先告状,气死我了,我抬起头,恶狠狠地盯着他,我相信他一定会全身毛孔都竖起来的。
“哀,你怎么在这儿啊!”快斗适时从后面冒出来。不然我不知道自己会把这个家伙怎么样。
“教室在哪里,快斗?”我的眼神看起来温柔至及,其实呢快斗明白这是暴风雨前的宁静。
“和我走吧!”说着拉着我走了。

作者: 银 狼    时间: 2005-8-12 17:37
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.12 15:49)
好象没怎么看懂的说……
作者: haibara169    时间: 2005-8-12 19:36
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.12 15:49)
文文啊!!!!!!!!!!!!!
作者: wenxin    时间: 2005-8-13 11:24
期待下文!%&028
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-13 12:17
新改了一下文啊~~~比上次的好哦~~星星加油
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-13 13:02
过几天再续 现在没有空 最近手很痛 打字困难啊
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-14 11:49
[quote=冰宁星]过几天再续 现在没有空 最近手很痛 打字困难啊[/quote]

是么,我等好了,新改的名字也好多了哦~~
作者: 梦の点滴    时间: 2005-8-14 15:18
%&149 貌似很好看,其实很烂
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-15 14:01

快斗拉着我跑向教室,到了教室门口,快斗,把头往里面看了看,然后转头把我拉进去。
“工藤同学,黑羽同学,这是第几次啦?”JUDY的声音从后面响起,这个家伙该不会来这里当老师了吧。惨了,这个家伙当老师,那我还活得成吗?在美国的时候,整天和她作对,而且还害得她差点丢了秀一,她肯定会报复的。
“灰原同学。”JUDY叫我。
“啊!啊!”
“同学们,这是我们班的新同学。”还好没有什么事情发生。“那么你就做你的老朋友快斗前面吧。你同桌是远山同学,前面是工藤同学。”
我只好乖乖坐到快斗前面。
“你好,我叫远山和叶。”我的同桌很热情地和我打招呼。
“恩,你好,灰原哀。”我淡淡地说。
“你说话总是这样吗?”她疑惑地看着我:“在美国大家都这样冷吗?”
“不是这样的。其实呢……”青子的声音响起。
“青子!”我狠狠地瞪了她一眼。
“不如这样吧,周末大家一起出去吃饭好了。”青子赶忙转移话题,不过这个好像又是要到热闹的地方去。
“好,好吧!”可是如果不答应,不大好吧。
一些幕后花絮
“为什么我的出场这么少啊?”新一抱怨着。
“再吵我就把你变成小配角,让快斗当主角。”星星威胁着。
“你,你……”新一停了下:“让那种垃圾当主角,你的文还写得下去吗?小心柯哀迷群呕你。
“放心,放心,大不了,我中间把你XX了,这样没有了S,那么就只能KA了。哈哈哈……”
作者: fayecat    时间: 2005-8-15 15:03
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新)
其实KA更好啦~~哈哈
作者: 天之烈刃    时间: 2005-8-15 15:27
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新)
KA也不错啦~~~~~~~~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-15 15:50
我打算在45所发SA 在哀界发KA
作者: 可奈依    时间: 2005-8-15 16:19
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
星星,你的标题~~~~~= =
我是乖小孩~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-16 15:48
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
旁白
周末
一大早,青子就用河东狮吼的声音吧哀和快斗叫起来。
“青子,干吗这么早啊!我好困哦。”哀砖进被窝。
“哀,你还是起来吧。”快斗赶紧扯扯哀的衣袖,别人不知道青子,他清楚得很,边扯哀,边向哀使眼色,哀立刻明白,赶紧起来。
他们三个人的关系其实有点不清楚,他们三个都是一起长大的,快斗喜欢哀,青子喜欢快斗,但是青子太善良了,一直要成全快斗和哀,而哀也太善良了,想让快斗和青子幸福。所以三个人的关系一团糟。
他们一大早来到了热带乐园门口。有四个人已经在那里等着了。
他们是和叶平次和新一小兰。
哀今天是第一天见新一,可是有一种感觉,仿佛以前她认识他,可是又想不起来。
新一也有这样的感觉。
“我来了!”某位园子大小姐迟到了。
新一和哀也从沉思中醒过来。
他们见园子来了,都进了热带公园。
热带公园果然后热带风范,里面有热带鱼……热带的动植物是应有尽有。
这一天他们很开心。
傍晚,太阳公公悠悠地往家走,他们往一家餐管走去。
“不如,到我们那里吃东西吧,哀的厨艺很好的哦!”青子突然提议。
“好啊,好啊!”快斗兴奋极了,要知道哀的厨艺可不是盖的哦,他可是好久都没有吃到了呢!
“那好吧!”小兰也赞同,她也想尝尝哀的东东,如果真的那么好吃,就向她学习,煮给新一吃。“新一,你说呢?”小兰总是要征求新一的意见。
“我无所谓。”新一看起来很随便。
“那就这么说定了。”青子说着,完全没有注意看到身后的哀头上出现了#字。
“那就随便吧。”哀不好在这么多人面前爆发,而且她只要负责煮东东而已,其他的吗,例如洗碗之类的当然由青子和快斗处理了,想到这里,她马上有一个计划,要整整他们。

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-16 15:52
现在心情特别好 抓紧续文
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-16 16:08
等青子和快斗买煮东东的材料回来,而且他们不清楚煮好吃的东东为什么要加芥末和辣椒,可是他们一想到哀的厨艺那么好,就买了,认为哀会煮的很好吃的。
等青字和快斗弄好了配料,哀就把他们赶出厨房,然后见他们走了后,偷偷地奸笑。
等了半个小时,好吃的东东终于出炉了。
快斗抢先,拿了一份最大的,青子也不赖,等他们拿走后,哀偷偷地笑着,都快笑叉了。大家也都纷纷吃了起来。
快斗狼吞虎咽地吃着,青子毕竟是女孩子,斯文些,突然,快斗和新一同时发出一声:“好辣啊!!!!!!!!!!!!!!!”然后拼命灌水。
奇怪,应该是青子和快斗的那份有,怎么变成快斗和工藤新一的那份有吗,哀暗自思忖。

作者: fayecat    时间: 2005-8-16 16:18
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.16 16:08更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
那...还要哀界和45所两边跑才行...
作者: 深紫    时间: 2005-8-16 20:22
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.16 16:08更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
那一定是小奈偷偷换掉的~~呵呵~~
作者: Hatake    时间: 2005-8-16 20:37
有文了,看到你的续文偶真高兴!
楼主努力加油!偶在支持着!
作者: 银 狼    时间: 2005-8-17 01:40
星续文了,顶一个!!!(偶前几天有事,一直都没来,别怪偶哦~~~)
期待更好的文文~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-17 12:42
楼主的文很详细哦~~~不像XX一样写的那么深奥,半天都不理解他在干什么....@_@
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-17 16:55
我不懂得怎么写得很深奥 本人总是很直白 不大会拐弯抹角
作者: 幻狼    时间: 2005-8-17 17:14
很好啊!继续继续!
文~文~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-18 10:21
那样好哦!~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-18 10:22
那样好哦!~
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-18 10:44
哎呀呀~~~看文看文,挺有趣的
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-18 10:44
哎呀呀~~~看文看文,挺有趣的
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-18 13:35
还是旁白
“新一,你没有事吧!”小兰看着新一狂喝水,连忙问他。
“怎么可能没有事,灰原哀,你到底加了多少的辣椒啊?”新一大吼着。
“辣椒好像不是很多,芥末好像比较多。”哀平静地说。
“什么?为什么我和新一里面有那么多辣的东西,而她们却没有?”快斗不满地问。
“快斗,是你罪有应得,至于工藤吗?算你倒霉。我本来是想整快斗和青子的。”哀挺坦白的。
“哈哈……”青子笑起来。“我刚才把我的那份和新一调换了。”
“青子,你怎么可以这样?”小兰很不高兴,要知道得罪新一比得罪她还惨。
“啊,啊……”青子是见识过小兰的空手道的,不知道该怎么办。
“算了,算了。”哀让大家讲和。
可是就在这个时候,每个人都瞪着她,“还不是你搞的!
“是又怎么样?”哀的态度依旧是事不关己。
“你……”新一简直气到了极点。
快斗倒是见惯了,无所谓。
第二天学校
“哀,你的料理的确好棒哦!”和叶说着:“可不可以教我?”
“你这个笨家伙,怎么可能学会呢?”平次突然冒出来。
“别小看我!”和叶说。
……
“上课,远山同学,服部同学,你们在干什么?”JUDY终于忍无可忍了。
“是!”和叶和平次异口同声地说。
“平次,我觉得那个灰原哀很像我小时候看见的那个小女孩,可是又不像,因为她好冷哦!”新一悄悄地对平次说。
“哦,是吗?”平次心不在焉。
“平次,你到底有没有在听?”新一大吼。
“工藤同学,有什么事情吗?”JUDY纳闷着,现在的学生到底怎么回事,上课不注意听讲,学习成绩依旧那么好,该不会是作弊吧,可是又看不出来。
“啊,没有。”
“既然如此,我罚你打扫WC一周。”JUDY说。
“啊!”工藤发出了尖叫声,如果教室顶端是瓦的,那么应该全部逃跑了。
放学后
“工藤,走喽!”平次嬉笑着。
“服部你太不讲义气了!”新一说。
“工藤学长!”一群花痴女生喊着新一。
“啊,啊,有什么事情吗?”新一看见这群女生,就吃不消。
“工藤学长,你怎么还不走啊?”女生们说着。
“我要扫WC。”新一如实说,同时也想了个注意。
“好惨哦!”那群女生说。
“是啊,我最近案子很多,又要放学后留下来打扫,真不知道什么时候破案。”新一可怜兮兮地说着。
“放心吧!工藤学长,交给我们!”一个女生带头说。
“可是要一个星期耶,你们撑得了吗?”新一装做关心。
“哇,工藤学长好体贴哦!”女生们都快高兴死了,还不知道中计了。
“那,我先去破案了。”新一说着,跑出了教室。
“没有想到大侦探也要让别人帮忙!”哀在门口嘲讽地说。
“要你管!”新一不满地说。
“新一!”远处,小兰跑了过来。
“小兰!”他赶紧迎上去。
“新一,你怎么那么快,WC不用扫吗?”
“才不是呢?有一群花痴帮我扫。”
“工藤学长!”突然那群女生从后面冒出来,把新一围住了。
一定是灰原哀那个家伙,除了她,没有人会这么做。他好不容易从那群女生中间爬出来。(新一:我的形象啊!我怎么可能用爬的!导演。星星:……)
看着灰原在那里笑着。他突然发觉她笑起来很漂亮,起码不会那么冷,而且还真的很像那个她耶。
“工藤,你发什么呆啊?”快斗突然从后面冒出来。
“啊,没有!”新一赶紧掩饰,他可不想让人知道他堂堂的大侦探,帝丹首席校草竟然看着一个女生发呆。
“哀,走了。”快斗喊着。
“哦。”哀走了过来。
于是哀和快都并肩走了,不知道为什么,新一心里有点不舒服。
“哀!”新一大叫。
“我有允许你这么叫我吗?”哀说。
“啊,为什么快斗可以?”
“因为他是我的朋友。”快斗心中,你真的只把我当朋友吗?
“那……我们不是朋友吗?”
“只是普通朋友。”
“那……你和快斗呢?”
“恩,我们的关系像你和毛利那样。”快斗说。哀瞪了快斗一眼,谁都知道小兰和新一是男女朋友。

作者: 雪之莹    时间: 2005-8-18 13:45
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.18 13:35更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
星星又来续文了啊~~真是乖孩子
作者: 可奈依    时间: 2005-8-18 13:50
[quote=深紫]那一定是小奈偷偷换掉的~~呵呵~~[/quote]

GG你什么意思~~~ = =
我闲着没事干换这个东西干吗~~

PS:MM加油啊~~~~困倦中~~~
作者: 深紫    时间: 2005-8-18 19:33
[quote=可奈依]GG你什么意思~~~ = =
我闲着没事干换这个东西干吗~~
[/quote]
只是开个玩笑,不要介意嘛~~
作者: Hatake    时间: 2005-8-18 19:38
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.18 13:35更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
有文了,真爽!
作者: qing    时间: 2005-8-20 10:16
爽了,星星,你应该把某藤整得要死不活的,那样才爽死了
PS:依依啊,你什么时候才续文?我们等得苦啊
作者: xydlwy    时间: 2005-8-20 10:54
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-20 17:03
楼上的
我向你郑重声明 我不小了
作者: 银 狼    时间: 2005-8-21 01:58
加油加油,期待下文~
作者: 银 狼    时间: 2005-8-21 02:01
加油加油,期待下文~~~
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-21 13:14
依然是旁白
哀没有多说什么,拉着快斗走了。
“哀,我们是朋友了,对吗?”新一突然冲着哀的背影大声喊。
“恩,算是吧。”哀不冷不热地回答了。
新一虽然见哀和快斗那么亲密,心里很不爽,可是一想到,哀现在不反对自己这么叫她,而且都把自己当成朋友,就兴奋得不成样子。(星星:工藤,你的自信模样呢?怎么变成花痴了!工藤:你说什么? 星星的头上冒出一个大包包。)
“新一!”小兰冒出来了。(小兰:为什么写别人都用得那么好,而我却总是用冒的,好像我不该出来是的? 星星:哪有 哪有!心里想:这个暴力狂的空手道那么厉害 不好得罪。)
“小兰!”新一满面春风,小兰以为新一是因为看见自己来而兴奋呢!还不知道其实某藤是因为哀,要是知道了,新一啊,你就死定了。

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-21 13:18
很抱歉 本来是要续文的可是论坛很卡 所以算了 下次再续
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-21 13:34
乌~~看得不过瘾
作者: 银 狼    时间: 2005-8-21 20:57
加油加油哈~~~
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-22 14:59
ji xu cui ~~~
(yong pin yin kan ~wo de ji qi chu wen ti le ~)
作者: 深紫    时间: 2005-8-22 15:16
N-G,来翻译下!
作者: 银 狼    时间: 2005-8-22 15:34
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.21 13:14更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
我也试试翻译~~
应该是:继续催~~~
(用拼音看~我的机器出问题了~)
对不对?
还有,怎么那么久了都不见文捏?
作者: fayecat    时间: 2005-8-22 21:57
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.21 13:14更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
这个也太短了吧...
作者: 冰宁星    时间: 2005-8-23 09:07
旁白(众:怎么总是是旁白,就不能换成别的吗? 星星:不行啊!再说,让你们没有文看!)
“工藤学长,工藤学长!”在新一切喜的时候,那群花痴女生又过来了。
新一暗叫倒霉,刚刚才从她们中间爬出来,现在又要倒霉了。
“工藤学长,你和毛利学姐什么关系啊?”一个女生问。
“没有什么关系。”新一很干脆地回答。
“那……为什么你和她在一起?”那个女生不死心。
“我还有很多案子要办,先走了。”新一赶紧开溜。可是这次没有那么多好运了,因为刚才哀告诉那些女生新一是要和女朋友约会。
“是吗?工藤学长,你办案要带个女孩子在身边吗?”
“恩,恩……”新一不知所措。
“我可以帮新一打倒犯人。”小兰赶紧说,大家都知道她的空手道。
女生们半信半疑,最终还是放新一走了。
新一和小兰慢慢的走到校门口,看不见那些女生了,赶紧跑走了。
第二天学校
“工藤同学,请问你的WC有没有扫啊?”JUDY一大早就在教室里等待新一的到来。
“啊,啊,这个……”新一知道那群花痴女生一定没有帮他扫WC了。
“我罚你连续2个星期扫WC。”JUDY说着。
哀在后面切笑。
放学后
“唉,真是倒霉。”工藤在WC里面哀怨。心里暗暗诅咒着哀:灰原哀,你走路跌着,喝水呛着,吃饭咽着……
工藤诅咒完毕。开始打扫,没有想到他竟然走几步就跌一下,终于在遍体鳞伤下把WC打扫完毕了。
回家喝水竟然呛得受不了,吃饭竟然也卡在喉咙里。自己诅咒哀的一切事情,全部都发生在自己身上了。
一大早
“工藤新一,你到底要到什么时候才起床?”小兰在下面怒吼着。
新一知道小兰空手道的厉害。赶紧下来。
碰巧,灰原和快斗(青子:星星,你把偶给忘了。 星星:我本来就不是很想写你,这样会导致我的剧情发展不下去的。等下我就把你X了 青子:你说什么? 星星:反正你有没有出现,都没有什么关系,有了KID就行了。被某青子抽飞)从他们家经过。
在小兰旁边的某位园子大小姐开了金口:“为什么学校的帅哥都有了好伴侣啦!唉,而且那个伴侣竟然不是我。”
快斗和哀相视而笑。
这一切被新一看在眼里,他觉得很不爽,可是他明明还很生哀的气,可是现在更讨厌快斗。
“听说,我们班里面又来了转学生耶!”一群八卦的同学又在闲聊了。
“希望是个大帅哥。”某园子大小姐又犯花痴了。
“进来吧,白马同学。”
一位高大帅气的男生走了进来,全班女生除了哀和小兰还有和叶没有什么兴趣,其他的全部犯花痴。
哀呢?对男生没有什么兴趣,小兰和和叶都是心有所属了,所以也不在乎。
白马一眼看见了哀,对她一见钟情,在心里面暗暗下决心,一定要得到哀,可是哀似乎无视他的存在。
白马探:贵公子,心机很重。
放学后
今天快斗要和青子去医院做检查,这几天,青子有点不舒服。
哀不大想回家,于是一个人到处逛,到了夜幕降临的时候,她才往家走。可是她似乎不知道,有一双眼睛紧紧盯着她。
为了早点到家,因为她肚子饿了,她就走小路。
这条小巷子,阴深恐怖,可是哀一点都不害怕。
大概走了一会儿,哀忽然察觉有人跟踪她。她一转身,一群流氓样的人,正盯着她。
“有什么事情吗?”哀虽然知道自己敌不过他们,但是依旧很冷静地想着办法。
“小姐,跟我们走吧!”那个为首地说。
“为什么呢?”哀一点都不惊。
“这么漂亮的女孩子,做我女朋友,也不错。”
“没有那么容易。”新一突然冒了出来。黑暗中有一个人暗暗生气:“你这个工藤新一竟然突然冒出来坏我英雄救美的大计。”这个人就是白马探
“你……你怎么会在这里?”哀不明所以。
“我路过这里,看见这群人鬼鬼祟祟的,所以就跟了过来,没有想到……”
“小子,不要管我们的闲事,否则……”说着,他们挥动手中的棒子。
新一虽然没有学过什么武术,但是看小兰的空手道又不是一回两回了,也会了一点,就和流氓打起来。可是没有多久就受了伤,因为寡不敌众。

作者: 冰宁星    时间: 2005-8-23 09:08
终于更新了。今天早上很早就被吵醒,没有事情,只好来续文了。
作者: 深紫    时间: 2005-8-23 09:38
标题: 回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.23 9:07更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看
那两人的关系怎么忽冷忽热的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5