名侦探柯南事务所

标题: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T_____________ T [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-8-4 17:31
标题: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T_____________ T
我哭啊我哭啊..........还没画完就卡住了........%&004

偏偏我这种模式还保存后还修改不了........所以我没有事先保存........%&004

只好劣质地截了个屏幕(连工作窗口都没隐藏...T T)....我哭死哭死啊......................%&004
作者: 余音    时间: 2005-8-4 17:32
标题: 回复: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T____________
截的还有点失真....笔触的不清晰了.....T___________________________ T
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-8-4 17:33
标题: 回复: [半成品涂鸦....]我哭死我哭死!!!!!!!!45所的涂鸦版克我!!!!!!!T____________
SF哈……
余音的画还是那么华丽!
赞and支持……
作者: 瑛雪    时间: 2005-8-4 17:40
图...........呢......- -
作者: 余音    时间: 2005-8-4 17:43
.....图在顶楼....  = =

谢谢尸体GG...我准备有空把那些窗口盖住....|||||||||||||
作者: 野原新之助    时间: 2005-8-4 17:45
感受到你强大的怨念了
画得很华丽呀
没关系的,反正功力摆在那里
以后还能画出更好的来
作者: 余音    时间: 2005-8-4 17:49
[quote=野原新之助]感受到你强大的怨念了
画得很华丽呀
没关系的,反正功力摆在那里
以后还能画出更好的来[/quote]

幸好不是第一次发生了..- -||||||..

所以我有预感地截了屏....否则....%&061
作者: 野原新之助    时间: 2005-8-4 17:52
[quote=余音]幸好不是第一次发生了..- -||||||..

所以我有预感地截了屏....否则....%&061[/quote]幸好现在没有过程回放功能了,要不然我也不会不停的保存,那么有些话就不能完工了
作者: 余音    时间: 2005-8-4 17:56
你不停保存的原因是因为没有过程回放???.....(我听不懂你说啥....||)
作者: lleyton    时间: 2005-8-4 18:34
同情下。

余音的话还是很漂亮很好看的。

喜欢那衣服啊。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-4 19:40
很漂亮呀~~~~~

喜欢哦,成品肯定会更好D~~~

稀饭余音D作品
作者: 柯南    时间: 2005-8-4 21:02
华丽啊
没问题
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-4 21:14
你不过是被克一次……我是永恒被克……我画的图从来都发不出去……
你画的图真是越来越美形了……
作者: 紫星银雪    时间: 2005-8-4 21:17
啊~~~华丽啊~~
为什么余音的画总是那么P
偶之前已经忍不住偷偷存了几张的说~
期待一下余音的新作品~~
加油哦
作者: 余音    时间: 2005-8-4 21:37
[quote=谁的马甲]你不过是被克一次……我是永恒被克……我画的图从来都发不出去……
你画的图真是越来越美形了……[/quote]

不...不是一次...是两次....所以这次我才有预感的...T _ T

而且别的模式不克...就这个模式克....%&004

PS:谢谢楼上所有人的支持~~%&054
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-4 22:24
满好的
明年我高中毕业后
在大学里一定要好好学一下PS
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-4 22:52
已经很不错了
我一直读很佩服余音的说,觉得你好厉害
不过还是喜欢你的头
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-5 02:46
PP,可惜未完成
作者: 蓝素云    时间: 2005-8-5 08:02
半成品都这么漂亮............
作者: cloudyyoung    时间: 2005-8-5 08:13
安慰鼓励的话大家都说了不少拉,余音应该表哭死了把。

呵呵,我们还等你新作呢。
作者: daat1928    时间: 2005-8-5 08:21
啊啊啊啊

这一福要是出来的话,又是很好很好的说…………

那个………………我上次一张小晴也××××

但是和你的大作性质完全米发比的说………………5555555痛苦个
作者: 余音    时间: 2005-8-5 12:22
[quote=溪蓝]
不过还是喜欢你的头[/quote]

为了你这话我决定多用几天...%&070
作者: 步咬步咬    时间: 2005-8-5 21:38
好看好看`余音你就在涂鸦版发展吧``~哈哈哈哈 ……真漂亮

我一打开涂鸦版就死机,你偷着乐吧`
作者: 余音    时间: 2005-8-5 22:08
我干吗偷着乐  = =
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-5 23:43
但还是很漂亮啊
羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-8-6 17:04
呵呵,隐藏住实力就是好啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5