名侦探柯南事务所

标题: 柯南在法国(全部更新完毕)15楼添加COSPLAY [打印本页]

作者: hdbz    时间: 2005-8-4 21:50
标题: 柯南在法国(全部更新完毕)15楼添加COSPLAY
今天去了一个法文的柯南论坛
那里人气排名基本是哀~柯南~~平次~~
配对方便~柯哀占60%多~新兰20%多~
romantique~~~
接下来帖在那里搜刮到的东西~~~(重复勿怪~`内容概不负责~`)
1平和的

2那里的头像和版头

歇会儿~等会儿再贴
GIF

接下来是合成图

截图

FANART

少见的组织合影

最后追加些日本同人~~唉~跑了那么多地方~秀一和GIN的图还是那么少~`

作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-4 21:57
标题: 回复: 柯南在法国
好站,好图!
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-4 21:58
亲爱D平和~~大爱。。

最后一张…………倒地。
作者: 飘浮    时间: 2005-8-4 22:02
不错不错,真是好站啊~
merci~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-4 22:07
穿…穿唐装那张…哀啊……!!!
作者: hdbz    时间: 2005-8-4 22:13
标题: 回复: 柯南在法国(全部更新完毕)
顶下~~
那里的头像做的真好啊!!!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-8-4 22:16
那张版头做得太有FEEL了~收藏~
作者: hover    时间: 2005-8-4 23:44
组织合影那张实在太出彩了。
作者: seisaku    时间: 2005-8-4 23:58
没想到法国人迷的也这么厉害,思想也是法式的,和叶大肚子一刚,有想象力的……
作者: hdbz    时间: 2005-8-5 00:06
[quote=hover]组织合影那张实在太出彩了。[/quote]

是啊是啊~点头~~
这张图好像是法国柯南迷画的
那上面的字翻过来就是”黑色之内的男人 组织“
作者: Cize    时间: 2005-8-5 02:41
嗯……不愧是法国,就是有品位……
merci beaucoup!

不过网友的标识很扎眼- -
作者: conan5471    时间: 2005-8-5 07:03
头头都很不错啊。。。图图也超强。。。(最近英语看多了,词汇缺乏。。。= =)

MS有不少人学过法文。。。原来怎么都不知道呢。。。残念。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 07:40
丰收了啊~~~~~~
全都存了~~~~~
头像都好PP~~~~
作者: 面条哥哥    时间: 2005-8-5 09:47
看看老外的COSPLAY
%&218

还是扮GIN和VOKDA比较有前途~``
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 09:54
标题: 回复: 柯南在法国(全部更新完毕)15楼添加COSPLAY
第一张偶第一眼看上去还以为是哈利波特|||||
作者: JacieNL    时间: 2005-8-5 10:14
标题: 回复: 柯南在法国(全部更新完毕)15楼添加COSPLAY
[quote=包包]那里人气排名基本是哀~柯南~~平次~~
配对方便~柯哀占60%多~[/quote]%&082

确实很多是日本同人……
黑暗组织那幅是已经退出同人转向专业领域的木根ヲサムsama的手笔(所以他的网站已经关闭了,大泪)
黑白线稿以及那几幅300X300鼠绘是同人女魔王riki的
酒红色长裙黑背景的是水岭的
FANART下面几个头像包括敲锣的那张是18X网站“女真族”的||||||||||||
然后,如果没认错,第三张平和好像是Asaka(安積)画的
附:木根ヲサム和安積的图各两幅
作者: unknown    时间: 2005-8-5 10:59
经典
作者: 妖女    时间: 2005-8-5 11:08
嗷嗷嗷爱死了  版头和头像都不错 特别是穿唐装敲更的哀 %&239  

第一张偶第一眼看上去还以为是哈利波特|||||

同感 像丹尼尔
第二张是cos谁啊洗衣机还是优作  
等下。。。那个cosGIN的。。。%&196
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-5 11:19
哀的人气第一呀!好高兴!好网站。
作者: 小佚    时间: 2005-8-5 14:25
收藏了!
顺便挑了一个做签名,不会被TF吧。。。
作者: 书馥    时间: 2005-8-5 16:36
[quote=ReniZ]第一张偶第一眼看上去还以为是哈利波特|||||[/quote]
换上校服就是了~
作者: hdbz    时间: 2005-8-5 18:26
[quote=JacieNL]%&082

FANART下面几个头像包括敲锣的那张是18X网站“女真族”的||||||||||||
[/quote]

谢谢JN~`图收了~``%&073 虽说秀一看上去有点虚种 = =
组织那张~原来是法国人侵权~~`切~~~%&059
18X  从前小亚也这么说~~``那么可爱的小哀~我看不出来哪里18X了%&045

[QUOTE=LP]
同感 像丹尼尔
第二张是cos谁啊洗衣机还是优作
等下。。。那个cosGIN的。。。%&196
[/QUOTE]

那几张COS~~~~我觉得那平次和柯南都是女生%&109 ~~第二张还是像新一多啊~~
不过~~这里VOKDA减肥后帅气逼人~`GIN~`我怀疑那是个女的~~```BUT俺最喜欢后排的小五郎~`%&187 胡子修得多好~```

谢谢大家支持~`%&009 随便转吧用吧~反正这个本来也是偷龙专凤过来的%&137
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-5 21:21
往下就看出来了......其实本来就.......
作者: Xavier    时间: 2005-8-6 00:08

这张好可爱

老外不够黑,模仿不了平次
作者: panzerVI    时间: 2005-8-6 00:21
[QUOTE=Xavier]
老外不够黑,模仿不了平次[/QUOTE]
法国……其实有很多黑人的……还可以到外籍军团里去征……(PIA)
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 00:23
这外国人COS柯南怎么看怎么像某HP……
作者: wasdijkl    时间: 2005-8-6 10:06
柯哀在国际上也这么受认可.........嘿嘿(我傻笑啥)

我的QQ表情又收获了好多........
作者: JacieNL    时间: 2005-8-6 10:14
[QUOTE=hdbz]谢谢JN~`图收了~``%&073 虽说秀一看上去有点虚种 = =
组织那张~原来是法国人侵权~~`切~~~%&059
18X  从前小亚也这么说~~``那么可爱的小哀~我看不出来哪里18X了%&045[/QUOTE]
那画风一看便是画18X用的(喂)女生都画得可爱过头一副受样,看了就想用力打那作者(包子细看那些头像,后面都是床单)
作者: panzerVI    时间: 2005-8-6 17:06
唔……跑题,“受”也可以这样广义用法的哦?

然而这画风不说的话真的很难看出来~嗯~顶多觉得服装奇特~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-6 20:24
啊啦啦啦啦~~~
大收获~~~~
前两张连惯性很好= =
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-6 20:33
细看那些头像,后面都是床单
这个……我还想呢……后面是床单头发怎么那么整齐- -0
后来怀疑自己幻视或者以为那是——窗帘- -0
这外国人COS柯南怎么看怎么像某HP……
表这么……说……我的HP啊~~~泪(虽然自己觉着有那么点像~~还是心照不宣吧~~- -0)
作者: interanet    时间: 2005-8-6 21:20
不错,挺好的
作者: terminator1990    时间: 2005-8-6 21:58
哇哇!!哀的大大的可爱!!还想找像这样的几张图,却不知该在哪找了,有一张哀的衣服有点烂,背上有恶魔翅膀,侧着脸看人手叉腰的我也想要,谁知道在哪有的话请告诉我!!!谢谢!!!!
作者: hdbz    时间: 2005-8-6 23:21
楼上某几位的讨论~%&175 `似乎都精于此道的样子%&022
可爱到受~`恩~学了一新词~跑走~````%&218
作者: 清清水绣    时间: 2005-8-8 21:25
图图不错
单COS的图………………………………
作者: 天使球    时间: 2005-8-9 11:32
果然是我们家小哀最可爱
hohohoho~~~~~~%&162

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5