名侦探柯南事务所

标题: [正太们] 包场电影过生日! [打印本页]

作者: takagi    时间: 2005-8-5 03:12
标题: [正太们] 包场电影过生日!
以下这是果仔家养的儿子小两口,果果仔你教俺贴俺就贴,怕你不成

左边是杰杰右边是风风,杰杰过生日去看包场电影,哦哦哦这里没有N15罢

附上局部原大图
作者: lovecat512    时间: 2005-8-5 10:07
作者: pineapple    时间: 2005-8-5 12:46
标题: 回复: [正太们] 包场电影过生日!
……那是刺青呀TOT
是某T的颜色非得弄得那么那啥不是作者的错呀TOT

……没干什么!就是光明正大地包场看电影过生日嘛~
作者: 木下樱    时间: 2005-8-5 16:46
哦~~哦~~~////////虎哥画的DD们越来越可爱了~~~~////////哦~~~~
作者: FlashConan    时间: 2005-8-6 06:51
这些正太不是尖耳族了~~~奇怪~~

P。S。那脸上的刺青是“7”还是“T”?
作者: pineapple    时间: 2005-8-6 15:52
他们是正常人。
是“7”
作者: rosinia    时间: 2005-8-6 17:46
那刺青让人猛一看还以为一是一个没眼珠的眼睛在流血……
作者: FlashConan    时间: 2005-8-6 21:09
更形象的说是在流血泪~~~

P.S.这个是故意的么%&197
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-6 22:43
正太啊啊啊啊啊
那刺青果然诡异
作者: LAIN4869    时间: 2005-8-9 00:06
[quote=木下樱]哦~~哦~~~////////虎哥画的DD们越来越可爱了~~~~////////哦~~~~[/quote]
同感....ps:就知道彩彩会进来= =|||~~`
作者: ARUI001    时间: 2005-8-9 12:10
[quote=木下樱]哦~~哦~~~////////虎哥画的DD们越来越可爱了~~~~////////哦~~~~[/quote]
楼主你厉害~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-11 05:01
有钱的孩子。。。电影都看包场的。。。。。
作者: 冰夜    时间: 2005-8-11 05:17
强啊..........佩服佩服~~~
作者: Lakiki    时间: 2005-8-11 08:09
= =哇哦````貌似见过诶!真不错嘿~~~
作者: LAIN4869    时间: 2005-8-13 02:17
[quote=冰夜]强啊..........佩服佩服~~~[/quote]
那冰夜也画多点正太吧~~~`%&028

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5