名侦探柯南事务所

标题: 不懂显卡驱动是什么意思,谢谢请告诉我 [打印本页]

作者: tommy    时间: 2005-8-5 08:33
标题: 不懂显卡驱动是什么意思,谢谢请告诉我
玩游戏的时候提示显卡驱动是旧版本,什么意思??
可以升级吗????拜托了~
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-8-5 10:37
标题: 回复: 不懂显卡驱动是什么意思,谢谢请告诉我
可以,旧的显卡驱动不支持某些游戏。找显卡驱动时要看清型号,建议升级时先备份一下旧的驱动。
作者: tommy    时间: 2005-8-6 21:49
麻烦问一下,怎么升级呢,不好意思啊
作者: Nicole    时间: 2005-8-6 21:52
先要知道你的显卡型号 你可以翻翻你的说明书 或者包装盒  实在不行  用软件检测下

然后去网上下 比如驱动之家
作者: Timanders    时间: 2005-8-7 09:08
lz的是老显卡了吧?新的显卡很少有游戏提出驱动版本陈旧的问题
作者: wcp1231    时间: 2005-8-7 13:03
买显卡应该配有驱动。
如果想升级驱动,不知道显卡支持不?
作者: LINHAN-APTX4869    时间: 2005-8-7 13:34
下载个新驱动,运气好的话还能提升点性能.
作者: Timanders    时间: 2005-8-8 09:19
建议你用官方驱动,修改版的驱动又可能出现新问题~小心啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5