名侦探柯南事务所

标题: Movie4瞳孔中的暗杀者mp4格式176 x 144 手机支持的来下载啊 [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-8-5 09:16
标题: Movie4瞳孔中的暗杀者mp4格式176 x 144 手机支持的来下载啊
大小 42M
文件名 Movie4.Captured.In.Her.Eyes.mp4
共享提取码 8238222252312346
有效日期 2005-08-08 08:57

分辨率:176 x 144

手机支持的来下载啊

有一点不好的地方就是字幕实在太小……
要修正恐怕要mkv分离出来再内嵌……我这机器实在不行了

这个压了我2个多小时呢!大家支持一下啊

这样字幕才勉强看的清

我压过2X M的,不行啊……

下次要把字幕调大点再压……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-8-5 09:20
作者: 天驰翔    时间: 2005-8-5 09:26
标题: 回复: Movie4瞳孔中的暗杀者mp4格式176 x 144 手机支持的来下载啊
支持一下的要,下回去看看
作者: 萧明    时间: 2005-8-5 11:38
标题: 回复: Movie4瞳孔中的暗杀者mp4格式176 x 144 手机支持的来下载啊
发现DIY的又一种……绝对要支持^^
作者: 召唤使    时间: 2005-8-5 21:38
42M……无语
作者: KonW    时间: 2005-8-6 02:58
我的手机刚好可以存41点几MB,,,,狂汗中....
作者: -Y-    时间: 2005-8-6 07:50
[quote=召唤使]42M……无语[/quote]

这样字幕才勉强看的清

我压过2X M的,不行啊……

下次要把字幕调大点再压……
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-6 08:26
还好我的可以加储存卡~~~~~还蛮充裕的说
PS:最好还有有M5
作者: -Y-    时间: 2005-8-6 12:38
[quote=cxyzs7]还好我的可以加储存卡~~~~~还蛮充裕的说
PS:最好还有有M5[/quote]

M5我没有AVI……

谁能帮我压个字幕内嵌比较大的版本啊?

这个看起来太累了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-6 19:27
虽然现在没用,但是下了再说,难说以后会不会买这种手机
顶~~
作者: Heechee    时间: 2005-8-6 20:41
哈哈哈,这要逼死K700c了,42M
支持,DIY制作,顶一个~~~~~
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-8-6 22:28
就剩60多MB了,加了这个我就挂了--
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-7 01:26
好啊
M4的
下了看看
可能有些大
作者: -Y-    时间: 2005-8-7 08:34
回楼上的各位:压42M的理由已更新在1楼……
作者: 13857281548    时间: 2005-8-18 09:03
楼主能再上传一次吗  十分感谢
作者: 13857281548    时间: 2005-8-18 09:03
楼主能再上传一次吗  十分感谢
作者: 召唤使    时间: 2005-8-18 11:42
[quote=Heechee]哈哈哈,这要逼死K700c了,42M
支持,DIY制作,顶一个~~~~~[/quote]
恩,K700的要郁闷死……
作者: -Y-    时间: 2005-8-18 20:38
[quote=13857281548]楼主能再上传一次吗 十分感谢[/quote]

最近CM连不上啊……%&098
作者: ╄柯楠╅    时间: 2005-9-1 17:05
郁闷。。。为啥就不能再小个1MB。。。。41M多好啊。。。。%&128 %&128
逼死偶了。。。痛苦ing~~~。。。
作者: plutoconan    时间: 2005-9-2 21:16
东西呢?
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-15 13:48
唉~~今天才看到,来晚了~~真心希望楼主能再发一遍~~我的手机反正可以扩充到2G,大不了我再去买MS。
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-17 15:02
太大了``偶的K700放不下```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5