名侦探柯南事务所

标题: 商店没有1-7的剧场周遍了吗? [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2005-8-5 13:14
标题: 商店没有1-7的剧场周遍了吗?
商店没有1-7的剧场周遍了吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-8-5 20:42
标题: 回复: 商店没有1-7的剧场周遍了吗?
好像还有m6的海报的说,在商店里应该可以看到吧~
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-6 13:49
商店里似乎看不到了
PS:很久没来商店区了,这里热闹起来了啊......进了大学大概上电脑时间继续下降的说
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-6 21:27
不会的。进了大学当然会有很多时间上网啦。

%&090 恭喜你呵。
说起来,好久不见了。[quote=cxyzs7]商店里似乎看不到了
PS:很久没来商店区了,这里热闹起来了啊......进了大学大概上电脑时间继续下降的说[/quote]
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-7 07:29
的确好久不见拉 不过本来要去上海读的,结果最后去了北京
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-7 11:39
%&090 %&090 说起来,你的自定义头衔。。。。。。[quote=cxyzs7]的确好久不见拉 不过本来要去上海读的,结果最后去了北京[/quote]
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-8 07:53
是平和的活动,结果不知谁搞错了,成这样了,反正三个月就去掉的
PS:两位都试用了GXGX
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-8 12:00
%&147 %&147 试用了试用了~~~不过估计很快会被踢的。
我们呆在字幕组这种神圣的地方,基本上就是污染环境的。。。。。。

昨天到商店看了一下,海报果然不小心被撤下来了。难怪大家找不到了。又挂上去了呵。

对了,等什么时候,帮你把B'Z六张一起寄过来哈~~~~~%&161 %&161
作者: cxyzs7    时间: 2005-8-8 12:09
再说吧,到了校园再说,现在都不知道原来那些周边放哪好~
作者: sherry20023    时间: 2005-8-17 10:45
海报的图看不到啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5