名侦探柯南事务所

标题: [请求援交 [打印本页]

作者: rottenapple    时间: 2005-8-5 15:54
标题: [请求援交

作者: hunter    时间: 2005-8-5 17:29
标题: 回复: [转帖·请求援助]旧书征集捐赠计划[请求斑竹帮忙置顶]
既然在水区已经有了就顶一下
自己也可以考虑一下和搜寻一下旧书- -
作者: rottenapple    时间: 2005-8-5 17:54
标题: 回复: [转帖·请求援助]旧书征集捐赠计划[请求斑竹帮忙置顶]
其实我在水区和联盟都发帖子的原因只不过是为了洒大网多捕点鱼……

毕竟有人从来不去水区的。

还请大家多多集思广益。征集些得到旧书的方法。谢谢。[新书是在是暴利!]

现在已有的方法是
1 学校图书馆[处理图书]
2 废品回收站
3 亲戚家剥削
4 旧书店
作者: d_dog    时间: 2005-8-5 17:58
作者: rottenapple    时间: 2005-8-5 18:11

oooooooooo

作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-5 18:13
……我这边也卖光了……
作者: rottenapple    时间: 2005-8-5 18:38
卖光书的朋友请去查找是否有漏网之鱼!~
或者去弟弟妹妹那里剥削!!

还有其实杂志什么的都可以。
读者,青年文摘,故事会,故事大王,XX小说选刊,XX文学这种。

多谢了。
作者: 海蒂    时间: 2005-8-5 18:58
杂志可以的话……这个我倒是多的是……

可惜一部分的书在高考考完以后全部都处理掉了……不过倒是还有剩不少没来得及整理……
作者: rottenapple    时间: 2005-8-6 10:12
自己往上顶

另外自己附加一个计划:

1.本次麦田计划付诸行动
2.去母校图书馆搜刮处理图书
3.开学晚的同学去母校宣传征集图书
4.同学们到了大学之后提出倡议各方征集
作者: d_dog    时间: 2005-8-12 12:20
作者: rottenapple    时间: 2005-8-12 15:05
标题: 回复: [请求援助]旧&#2007
谢谢某狗。

希望大家关注。并且加大宣传力度。阻止一切卖书活动- -

开学了之后请大家去学校班级里向同学们征集一些。这样可能效果会比较好。
作者: 索香莲    时间: 2005-9-3 19:56
3年纪的文笔啊。。。。
大叹= =+
可爱的小萝丽小正太们...
捐赠啊。。。恩考虑考虑。。。不过MS也没什么合适的书。。。
少儿不益不可以....~
要积极向上的。。。。
恩恩
我翻我翻我翻翻。。。
作者: 小哀de最爱    时间: 2005-9-6 17:17
下班回家,清理旧书去也~~~~~
作者: 平安是福    时间: 2005-9-8 15:54
我有一套《地精和海怪》,很多年前大风车播的动画,硬皮,5本左右,行不行?
作者: 明石姬    时间: 2005-9-19 10:01
果子这帖子发得好。回头打电话回家让老娘给找找,应该还有些的说。。。
作者: 执念    时间: 2005-9-20 12:56
等我回北京,一定去寄
作者: sherry 哀    时间: 2005-9-23 21:45
霏霏在努力在我床底下翻箱倒柜。。。。。
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-10-5 09:55
很多书都在毕业时卖了,不过估计有漏网之鱼,等找找看吧~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-10-8 10:51
作者: 等...    时间: 2005-10-11 22:33
顶上来!!

偶就是云南人,等我们考完月考我就去找书

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5