名侦探柯南事务所

标题: 【翻唱】KOKIA-谢谢 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-5 16:13
标题: 【翻唱】KOKIA-谢谢
这歌真难唱……
http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1355645
作者: 竹寒寒    时间: 2005-8-5 18:31
标题: 回复: 【翻唱】KOKIA-谢谢
最正宗的LOLI又出现了~~卡卡~~
不过气息有些不稳,很新的歌呢~~
想问问MJ那些动漫歌曲的伴奏在哪儿下的呢
作者: 山新德南    时间: 2005-8-6 00:47
好听好听!!!!!!!!超级喜欢这收歌啊!!!!!!!之前玩RO时总会打开来听呢~~~
感觉很像KOKIA大人!!!!!!!!!!!支持的说!!!!!!!
说起来啊~~~~这个伴奏怎么找啊~~~~~~一直找不到~~哭~~~TAT~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-6 09:26
很可爱的声音…………
作者: 紫星银雪    时间: 2005-8-6 10:25
LOLI的声音啊~~~~
没听过原唱呢~不过喜欢谁谁的声音哈~
作者: 妲己    时间: 2005-8-6 12:36
LOLI姐姐……好强
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-6 13:06
伴奏的话,我是到置顶贴去求的……
作者: 徘徊的幽灵    时间: 2005-8-6 14:01
强.....
果然难唱...弯转的挺多的
作者: lidiya    时间: 2005-8-6 20:34
LOLI声呀~心一个.
有些地方节拍不太对...不过确实很难唱,瑕不掩玉
作者: 妲己    时间: 2005-8-7 12:17
KOKIA的声音本来就很LOLI的了,谁谁的声音更强……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5