名侦探柯南事务所

标题: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N久没发贴拉..|||宣告下我还活着...|||) [打印本页]

作者: snow    时间: 2005-8-5 16:26
标题: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N
呵呵....刚才在事务所的元老村看看蛮感慨的...
顺便就拐回来平和画圈圈....
恩...挺想一些人的....
女儿你还记得当年那个和你一起支持我申请平和的女的不....C什么来着的那个|||||(她ID我记不住..)
恩...还有点想霞..不过不知道现在还有没有人记得她...一个小妹妹....
T T...N久没看见小J在这里出没了...
恩...无意义的感慨...我没有在灌水...|||||||
呵呵.........%&034 %&034
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-5 16:36
标题: 回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我
恩,头有点印象。。。。

ID。。。。好象是第一次看见的说
作者: snow    时间: 2005-8-5 16:40
标题: 回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我
- -||
T T...第一次...第一次....
女儿...妈妈不行了....呜呜....
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-5 16:44
[quote=snow]- -||
T T...第一次...第一次....
女儿...妈妈不行了....呜呜....[/quote]

呵呵,不会吧。。。。。

偶记性很差的,就算见过也不一定记得的说。。。。。

表酱紫啦。。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-5 16:55
欢迎回来。
作者: snow    时间: 2005-8-5 17:56
- -||
九姐姐亲...
妹妹从来没有离开过所以也就不是什么回来不回来的问题了拉...
只是上的比较少都是神隐着而已^^
作者: snow    时间: 2005-8-5 17:56
[quote=倒影年华]呵呵,不会吧。。。。。

偶记性很差的,就算见过也不一定记得的说。。。。。

表酱紫啦。。。。。[/quote]

^^
表紧...
现在不就认识了么||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-5 18:00
snowJ可是平和的创始人列

欢迎回来哦,学习不是很忙吗??

呀呀,MS最近都有见到JJ出没哦
作者: snow    时间: 2005-8-5 18:06
^^
是很忙拉...可是一般休息的时候还是会上来晃晃....呵呵...已经是习惯了....第一个输入的网址肯定是这里....
作者: 龙井伊    时间: 2005-8-5 18:07
SNOW很久不见拉~~~~~~~

抱抱……放假这么久终于看见人了……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-5 18:23
偶一上线就是45所~~~~

恩,顺便问一下,印记的征文不是早结束了吗?怎么还~~~~~~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-5 20:12
九姐姐亲...
妹妹从来没有离开过所以也就不是什么回来不回来的问题了拉...
只是上的比较少都是神隐着而已^^[/quote]

我这么说是因为妹妹你真是神龙一条,不光不见尾,连首都不见,很少见你发帖子哈~如果不是看见你发的日记还有活动帖,我真以为你被拉到火星去旅游了...就这样人间蒸发....
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-5 20:58
[quote=snow]^^
表紧...
现在不就认识了么||[/quote]

那也是,握个手的说......
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-5 21:06
这个,几乎来说是不认识,因为我是刚刚加入不久的
不过还是欢迎啊
是前辈了呢
作者: *Candy*    时间: 2005-8-6 00:20
我有幸看到雪J出没了
哇卡卡~~
JJ要常来宣告啊~~XDXD
作者: vaio    时间: 2005-8-6 08:40
路过……那个知道,不熟悉,下次肯定会熟悉的说~~~
作者: conan5471    时间: 2005-8-6 09:08
路过。。。

Snow好久不见。。。打个招呼。。。

神秘的元老村。。。真有这东西啊。。。- -0 某人还需要等待。。。算日子ING。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-6 12:07
小雪好久不见,雪要高三了吧,嗯,相信雪一定没问题的

很怀念去年小雪、美雪还有很多人一起版聊的日子……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-6 12:25
记得那个C什么的应该是小C吧。。真的好久米见到她了。。还有没没啊。。怀念ING
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-8-6 19:28
欢迎回来!元老村……让我算算还有多少天……
作者: 蓝蔻    时间: 2005-8-6 19:31
我是高龄小朋友
元老……想象一下……MS都很不认识
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-6 21:59
雪J啊,是很久不见的说~~~~
抱抱撒~~~XDXD
作者: 希希    时间: 2005-8-6 23:03
=0=。我不是元老。我是小朋友。。

进来玩的。。。。
作者: snow    时间: 2005-8-7 11:29
[quote=龙井伊]SNOW很久不见拉~~~~~~~

抱抱……放假这么久终于看见人了……[/quote]

^^亲亲伊姐姐....真是N久米见拉....XD
作者: snow    时间: 2005-8-7 11:30
[quote=希希]=0=。我不是元老。我是小朋友。。

进来玩的。。。。[/quote]

^^认识希希也很久拉.......
作者: snow    时间: 2005-8-7 11:31
[quote=左手拈花]雪姐好^^

虽然不熟。[/quote]

......
妹妹啊........
妹妹啊 .....
悲切的唤两声......
作者: 飞叶    时间: 2005-8-7 16:48
雪雪~~抱一个~~
看到你想到你的信,我这就回信去了~~
另:我在这里等你来FD~拉手指哦~加油!%&147
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-7 20:02
呵呵,好久米看到Sonw了,%&062
可能雪不认识偶哈,但是偶刚来45所的时候就常常看到Sonw发的文~
算是新人,进来闪下哈~~%&083
作者: 龙井伊    时间: 2005-8-7 20:17
SNOW下半年企不是更难得一见?
作者: sanryw5    时间: 2005-8-7 22:13
传说中的妈妈出现了……

小晴小布不在你总算了回来了……

偶想她们了……

小布说好发消息给我~~居然敢食言!等她回来晤死她~~
作者: 闭月    时间: 2005-8-8 15:40
恩,不太熟悉。Candy是偶LG,大家多多关照
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-8 15:52
电脑破了N久——|||雪来亲口~~~XD
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 19:11
发现小冰MM……

昨天下午我失去了最好的约会机会……
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-8 19:51
[quote=sanryw5]发现小冰MM……

昨天下午我失去了最好的约会机会……[/quote]

恩??虾米约会机会??%&005
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 19:57
呃,有个MM和我一样以为被放鸽都不去了~结果也是一个人在逛街……

电脑修好啦?
作者: snow    时间: 2005-8-8 21:02
[quote=紫若冰]电脑破了N久——|||雪来亲口~~~XD[/quote]

- -||
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...
作者: snow    时间: 2005-8-8 21:03
[quote=樱花飞舞の街]呵呵,好久米看到Sonw了,%&062
可能雪不认识偶哈,但是偶刚来45所的时候就常常看到Sonw发的文~
算是新人,进来闪下哈~~%&083[/quote]

^^
ID有看到过拉..不过没说过话吧...也许^^
呵呵....摸摸....%&129 %&129
作者: snow    时间: 2005-8-8 21:04
[quote=sanryw5]传说中的妈妈出现了……

小晴小布不在你总算了回来了……

偶想她们了……

小布说好发消息给我~~居然敢食言!等她回来晤死她~~[/quote]
T T....
搞的我是传说中的人似的......
%&034 %&034
作者: kisara    时间: 2005-8-8 21:11
[quote=snow]T T....
%&034 %&034[/quote]
快了,就快成传说了,如果你总不上的话……
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 21:13
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...[/quote]

叫冰MM为JJ……

您可以叫偶5哥了哈~~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 21:15
[quote=snow]T T....
%&034 %&034[/quote]

主要是您许久不出现嗯……

不过没事了哈~~

够小的MM嗯……
作者: snow    时间: 2005-8-8 21:22
[quote=sanryw5]叫冰MM为JJ……

您可以叫偶5哥了哈~~[/quote]
- -||
可是冰姐姐的确是我姐姐............
作者: sanryw5    时间: 2005-8-8 21:24
可是冰姐姐的确是我姐姐............[/quote]

嗯嗯~~米事米事嗯~~叫声伍哥~~以后偶罩着你嗯~~

有人举报这帖……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=102390
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 23:14
俺8是小朋友,但俺是新人所以进来插一脚!
楼上小5好
作者: 小uv    时间: 2005-8-9 23:25
咱也来回一张~~HOHO

烦恼时想起平和,不愉快的事统统抛到脑后~~希望小雪的学习顺利~~XD
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-10 00:13
非元老........

进来留点印子........
作者: 希希    时间: 2005-8-10 00:49
[QUOTE=snow]^^认识希希也很久拉.......[/QUOTE]
我故意说成那样引你的这句话出来满足我的虚荣心。。。寒
作者: 雪梨    时间: 2005-8-10 07:03
- -|||我认识你,你不认识我。。。。。。。。。欢迎回来哈
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-12 14:23
姐姐...亲^^
我们二十号回学校补课...T T...[/quote]

TAT....偶16号就要回校上课...%&002
作者: 小uv    时间: 2005-8-12 15:03
那看样子偶定在14号还是很明智的。。。。。。。

对了,冰啊,我还要到你家来把MP3的歌弄弄好。。。。。大概20号左右来吧。。。。。。
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-12 15:07
我就20号那天休息....其他时间在学校——|||不是确定...到时候再发短信好了...
作者: 小uv    时间: 2005-8-12 15:16
好~我知道了,巧哈XD
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 17:23
小布出现
小晴在巴士上正往回赶
出去十天皮晒的超级黑乎乎~
老妈亲亲
明信片今天寄出去的= =~等着收吧~
作者: snow    时间: 2005-8-12 18:03
啊~~~女儿亲亲...很久没看你出现了...T T...
办公室的贴子你也看见了吧....老妈不负责任了啊- -||
我错了我错了...
明年好好补偿我可爱的女儿- -||
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:17
小布总算回来了……

都不发消息给我……

打PP……
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 18:19
[QUOTE=snow]啊~~~女儿亲亲...很久没看你出现了...T T...
办公室的贴子你也看见了吧....老妈不负责任了啊- -||
我错了我错了...
明年好好补偿我可爱的女儿- -||[/QUOTE]
看了........
但是................我也不想做~
我们随便写写好伐?
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 18:19
[QUOTE=sanryw5]小布总算回来了……

都不发消息给我……

打PP……[/QUOTE]
一言不能解释...................
偶困死了~~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:21
嗯,就原谅你了~~

你不知道你们不在偶有多想你们……
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 18:21
老妈你能PB用户么?
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 18:23
[QUOTE=sanryw5]嗯,就原谅你了~~

你不知道你们不在偶有多想你们……[/QUOTE]
= =|||||
偶有新手机了
人家送的
三星E738
很不喜欢~只想要nokia的
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:24
那么把这台卖掉换个NOKIA~~

玩的开心伐啦?~~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:27
先吃饭嗯…………
作者: 美雪    时间: 2005-8-12 18:37
[QUOTE=sanryw5]那么把这台卖掉换个NOKIA~~

玩的开心伐啦?~~[/QUOTE]
开心.........尤其昨晚
召集了三个男生来我们房间打扑克~
我说要打80分........结果被齐刷刷的BS了
玩的是21点和哈梭= =+
果然是在制造赌场的氛围..................
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-12 18:45
美雪回来了恩?玩得开心开心哇??~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:48
[quote=美雪]开心.........尤其昨晚
召集了三个男生来我们房间打扑克~
我说要打80分........结果被齐刷刷的BS了
玩的是21点和哈梭= =+
果然是在制造赌场的氛围..................[/quote]

招鸭子……

80分……的确是被BS的料~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 18:51
%&135 猥琐儿子。.你二娘来了哈。
现在怎么整天往平和跑。.- -+
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 18:55
[quote=小彤]%&135 猥琐儿子。.你二娘来了哈。
现在怎么整天往平和跑。.- -+[/quote]

二娘好~~

偶一直在平和混得~~

小晴小布已被偶收了哈~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 18:58
[quote=sanryw5]二娘好~~

偶一直在平和混得~~

小晴小布已被偶收了哈~~[/quote]
我是从平和混出来的><

怎么不是包的。..|||
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:00
[quote=小彤]我是从平和混出来的><

怎么不是包的。..|||[/quote]

她们还小,需要偶好好调教~~

估计你出来了偶才进来的~~

这里MM多养眼嗯~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:05
[quote=sanryw5]她们还小,需要偶好好调教~~

估计你出来了偶才进来的~~

这里MM多养眼嗯~~[/quote]
%&142 原来是这样...我说奇怪呢.....
印象中平和的MM都是很瘦的...除了我吧|||
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:08
[quote=小彤]%&142 原来是这样...我说奇怪呢.....
印象中平和的MM都是很瘦的...除了我吧|||[/quote]

是么~~~偶要看二娘~~~~

瘦的反义词……

无限遐想嗯……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:10
[quote=sanryw5]是么~~~偶要看二娘~~~~

瘦的反义词……

无限遐想嗯……[/quote]
- -|等你长大了再看,不想吓着你...

瘦不等于不FM哈。
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:12
[quote=小彤]- -|等你长大了再看,不想吓着你...

瘦不等于不FM哈。[/quote]

明显偶已经长大了~~

都包MM收MM了~~

偶什么世面没见过~~

那么FM的有多少嗯~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:15
[quote=sanryw5]明显偶已经长大了~~

都包MM收MM了~~

偶什么世面没见过~~

那么FM的有多少嗯~~[/quote]
那是你小P孩不懂事..

这个不太清楚 ...||
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:18
[quote=小彤]那是你小P孩不懂事..

这个不太清楚 ...||[/quote]

不要混过去~~偶要看PP~~~

偶收的俩MM不知咋样……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:21
[quote=sanryw5]&#19981;&#35201;&#28151;&#36807;&#21435;~~&#20598;&#35201;&#30475;PP~~~

&#20598;&#25910;&#30340;&#20457;MM&#19981;&#30693;&#21643;&#26679;&#8230;&#8230;[/quote]
&#37027;&#20808;&#32473;&#25105;&#30475;&#20320;&#30340;%&187

&#25265;&#27465;&#31859;&#30475;&#36807;&#22905;&#20204;&#20004;,&#20498;&#26159;&#30475;&#36807;&#38634;J..
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:25
[quote=小彤]那先给我看你的%&187

抱歉米看过她们两,倒是看过雪J..[/quote]

可以哈~~野兽图换美女图总是合算的~~~

雪J~snow么?咋样咋样~~
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:31
[quote=sanryw5]可以哈~~野兽图换美女图总是合算的~~~

雪J~snow么?咋样咋样~~[/quote]
呃...好的...MSN上说吧..^^
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
我的

雪J当然是美女哈..
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:33
 居然用msn……

让偶想想看密码……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:41
&#37027;&#20010;...&#25105;&#26080;&#32842;&#21704; ...- -
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:48
不能发铁了???
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 19:51
&#21487;&#20197;&#21457;&#20102;~~

&#32487;&#32493;&#31561;&#24453;&#23567;&#26228;&#23567;&#24067;&#21999;&#8230;&#8230;
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 19:56
|||&#20320;&#24930;&#24930;&#31561;&#21704;&#12290;&#12290;
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 20:01
&#21999;~~~

&#31561;&#31561;&#31561;&#31561;~~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 20:10
&#21644;&#32769;&#22920;&#25250;&#22842;&#30005;&#33041;&#20013;&#8230;&#8230;
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 20:20
发现有趣的图……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 21:32
&#20160;&#20040;&#26377;&#36259;&#12290;&#12290;&#12290;

&#37027;&#21861;&#12290;&#12290;&#36824;&#22312;&#20040;&#12290;&#12290;
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 21:36
&#21999;&#65292;&#26080;&#32842;&#30340;&#36229;&#22899;&#20013;&#8230;&#8230;
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 21:39
&#19968;&#26679;&#12290;

&#20309;&#27905;&#29579;&#36947;&#12290;

&#23567;&#23567;&#22768;&#30340;&#21564;&#19979;&#12290;

&#28982;&#21518;&#37057;&#38391;&#12290;-0-
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 21:41
&#20598;&#30340;&#36213;&#38745;&#24609;&#8230;&#8230;

&#26080;&#24773;&#30340;&#34987;&#40657;&#24149;&#32473;&#21367;&#36208;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 21:44
&#36213;XX&#21487;&#29233;&#30340;&#35828;&#12290;..
&#30495;&#30340;&#24456;&#21487;&#24796;&#12290;
&#22905;&#36208;&#30340;&#26102;&#20505;&#25105;&#20063;&#24819;&#21741;&#20102;.&#21482;&#21487;&#24796;&#20309;&#27905;&#36824;&#22312;&#65292;&#21741;&#19981;&#20986;&#26469;&#12290;

- -|
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-12 21:48
HJ&#30452;&#25509;&#26187;&#32423;...
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 21:52
&#30475;&#21040;&#40479;&#12290;

&#26062;...&#30475;&#21040;&#20320;&#26080;&#38480;&#24863;&#21160;ING...
作者: sanryw5    时间: 2005-8-12 21:55
[quote=小彤]赵XX可爱的说。..
真的很可惜。
她走的时候我也想哭了.只可惜何洁还在,哭不出来。

- -|[/quote]

嗯嗯~~可爱的MM~~

偶好感动~~但她哭得好难看……

小晴小布今天看来不会来了……
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-12 21:57
[quote=小彤]看到鸟。

旎...看到你无限感动ING...[/quote]偶是听到DI

有理由DI么?
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 21:59
[quote=sanryw5]嗯嗯~~可爱的MM~~

偶好感动~~但她哭得好难看……

小晴小布今天看来不会来了……[/quote]
算了..HJ还在哈...同样都是可爱的><

拍拍...反正她还是有实力的 ..比起我们这种5.音不全恩..

不来的话我陪你哈..|||
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 22:01
[quote=工藤旎]偶是听到DI

有理由DI么?[/quote]
%&135 刚刚心情有那么一点点低落。.
你出现感觉就是温暖恩。.><
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-12 22:07
[quote=小彤]%&135 刚刚心情有那么一点点低落。.
你出现感觉就是温暖恩。.><[/quote]%&078 温暖的作用是相互的.....

今天本来很想当治疗系的....PIA......
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-12 22:11
[quote=工藤旎]%&078 温暖的作用是相互的.....

今天本来很想当治疗系的....PIA......[/quote]
%&192 恩恩。

那啥..突然米台词了...|||

我一直喜欢变化系>< ,特质系和具现化也不错的.. 猎人ING..||
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-12 22:15
&#27735;...&#30475;&#21040;&#25171;&#27611;&#32447;&#30340;&#22270;&#31361;&#28982;&#24320;&#22987;&#32852;&#24819;><..........

&#21571;...............................

&#29305;&#36136;&#31995;&#29305;&#36136;&#31995;&#29305;&#36136;&#31995;&#29305;&#36136;&#31995;~~
&#34429;&#28982;&#25105;&#26368;&#29233;&#30340;&#29454;&#20154;&#20043;&#20154;&#29289;&#26159;&#23567;&#26480;/&#21018;.....= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5