名侦探柯南事务所

标题: 问一个关于QQ的问题~ [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2003-11-29 22:31
标题: 问一个关于QQ的问题~
我电脑一直是用的英文版的QQ,后来学校的电脑统一把C盘格式化之后,我再下载QQ英文版,安装的时候,会出现"corrupt installation detected"

请问是什么原因啊?
作者: david010718    时间: 2003-11-29 23:01
标题: 回复: 问一个关于QQ的问题~
C盘格式化?!!
那什么东西都得重装,大概是某个备注文件没了吧!
作者: xuliconan    时间: 2003-11-29 23:07
最初由 david010718 发布
C盘格式化?!!
那什么东西都得重装,大概是某个备注文件没了吧!

是啊
,既然是都没了话,那我重装一个新程序也应该没问题吧?

为什么会这样呐?
作者: aya    时间: 2003-11-30 04:39
以下是在sohu看到的.楼主试一下看成不成

楼上的小姑娘从郑州学校放假回来了,她母亲中午找到我让我给她装QQ。

我看了一下,挺好的联想新机,xp-home操作系统。开机以后,桌面显示的用户有:爸爸、妈妈、小主人、普通、客人,小姑娘点击“普通”用户登陆。我下载了QQ.exe,安装,跳出警示框:CORRUPT INSTALLATION DETECTED,上网查了一下,此问题的原因众说纷纭,莫衷一是,没辙了。

我注销了普通用户,说,换一个用户登陆一下吧,那小姑娘就点击了“小主人”,并开始输入密码,天啊,她输了好半天才输完,足足有二三十位!

后来问题查明了:软件没有下载完全,重新下载,一切ok!那个小姑娘密码给我留下了深刻印象。每个人都有秘密,我的所有密码都不超8位,看来她有一个超级大秘密阿。

作者: xuliconan    时间: 2003-11-30 07:27
最初由 aya 发布
以下是在sohu看到的.楼主试一下看成不成

[QUOTE]楼上的小姑娘从郑州学校放假回来了,她母亲中午找到我让我给她装QQ。

我看了一下,挺好的联想新机,xp-home操作系统。开机以后,桌面显示的用户有:爸爸、妈妈。.?

不错哦,谢谢~不过我是在腾讯官方网站上下载的阿?

还有你觉得我是应该3掉再下,还是就这样再下一次?
作者: aya    时间: 2003-11-30 09:34
重下一个安装一下,如果不行的话就换一个中文的试一下,如果实在不行的话就用中文的吧.

再说了,英文版的现在还落后在2000的版本上呢
作者: xuliconan    时间: 2003-11-30 13:23
最初由 aya 发布
重下一个安装一下,如果不行的话就换一个中文的试一下,如果实在不行的话就用中文的吧.

再说了,英文版的现在还落后在2000的版本上呢

又下了2次,还是不行~%&07

我电脑是英文操作系统,只能用英文版的东西阿~
%&13 %&13 %&13 %&13
作者: Nicole    时间: 2003-11-30 13:43
看看你的"控制面板"---"语言和地区设置"--里面的语言和国家是否为美国和英语...
作者: aya    时间: 2003-11-30 14:43
偶装的是英文版的XP,中文版的QQ,日文版的MSN.............都可以的啊.
作者: xuliconan    时间: 2003-11-30 15:03
最初由 Nicole 发布
看看你的"控制面板"---"语言和地区设置"--里面的语言和国家是否为美国和英语...

我的设置是 澳大利亚和英语,应该怎么换呢?

楼上的,我的是98,不能兼容的阿~%&07
作者: aya    时间: 2003-11-30 15:09
英文Win XP中的多语言支持
早期使用英文版Windows 95和Windows 98的时候,为了英文版的操作系统能正确显示和处理中文内容,我们必须在系统中安装一些专用的中文平台,例如中文之星、RichWin之类的。现在在Windows XP下就不用这么麻烦了,因为该操作系统已经直接可以支持多国语言,只是需要一些设置。

中文的正确显示

首先要解决的就是中文的正确显示。打开控制面板,点击"Data, Time, Language , and Regional Options",然后再点击"Regional and Language Options",会弹出一个窗口,打开这个窗口的"Languages"选项卡,选中"Install files for East Asian languages(安装东亚语言支持)"(图一),然后点击"Apply"。这时系统可能会要求你插入操作系统的安装光盘并复制一些文件,完成后会重启动。启动好,所有的中文文件和中文网页就都可以正常打开和使用了。

网上很多人说,对于英文版的Windows XP,只要安装中文语言包就可以正确显示中文,其实这是不对的。中文语言包只能让英文版操作系统的界面由英文变成中文,并且要安装中文语言包,也要先装东亚语言支持;其次,中文语言包只能给英文版Windows XP Professional 安装,Home版并不能装语言包;最后,多国语言包不出售和提供下载,只是给一些大的企业用户准备的,个人和小用户并不容易得到。

PS:98偶有一年多没用过了,死机死的我心碎了.
作者: xuliconan    时间: 2003-12-1 10:51
我的"Regional and Language Options"里面根本就没有中文阿~
我昏~该怎么办啊?
作者: aya    时间: 2003-12-1 12:57
NO.1
作者: aya    时间: 2003-12-1 12:58
前一个好像是要重起.

NO.2
作者: xuliconan    时间: 2003-12-1 14:06
我才发现我的电脑被学校锁定了,
Regional and language里面只有regional setting,number,time,currency,date,根本没有Advanced和language的选项

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5