名侦探柯南事务所

标题: 一些柯南的周边 这些大家都能买到 [打印本页]

作者: JJJ    时间: 2003-10-17 21:37
标题: 一些柯南的周边 这些大家都能买到
一些柯南的周边 这些大家都能买到 我只是挑些经典的
( 头一次使用 还不熟练 画面过黑 请原谅)

尤其是第一张贴画
能舍得用才怪
作者: 罗那尔多    时间: 2003-10-17 21:58
标题: 回复: 一些柯南的周边 这些大家都能买到
哇,老婆的贴,帮你顶!
作者: 波洛    时间: 2003-10-17 22:01
你以后还会再贴吗?
作者: JJJ    时间: 2003-10-17 22:02
这个……
这是我所有的了
除了新买的一个徽章
作者: JJJ    时间: 2003-10-17 23:42
那个柯南的铅笔盒有点变形 因为在初三时 他从6楼掉了下来

里面的沙漏也碎了

买本子时 老板就因为上面印的是新一 涨价为1。5 可惜以后

再没见到好看的
手提袋有一次下雨时提出去了 结果…… 再也不能用了 5555
双面卡都是1元/张 徽章2元/个 贴画2元/张
最喜欢左边那张
现在贴画也多的泛滥 但质量全表提了

还有一些其他动漫的东东 不多 以后再说吧
作者: 工藤泽代    时间: 2003-10-18 09:54
哇~!羡慕!
作者: rina    时间: 2003-10-18 13:16
图好像有点暗呢
作者: yumiko    时间: 2003-10-18 16:50
楼主哪买的?
作者: JJJ    时间: 2003-10-18 17:20
一般的文具店
精品店
作者: hikaru5    时间: 2003-10-19 08:24
我们这边柯南已经泛滥了!!!!!!!!
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-19 18:42
作者: Ralph    时间: 2003-10-19 18:51
严重警告金田一新一刷屏加灌水
如再有类似情况 立即屏蔽
作者: 爱の新一    时间: 2003-10-19 20:03
照得好暗,看不太清楚呢!不过那个笔盒……羡慕哦~
作者: 贝克街侦探    时间: 2003-10-19 20:29
我还是喜欢那个徽章
我这里买不到啊
作者: rojascindy    时间: 2003-10-19 20:54
我们这怎么从来没这些卖的!!我要努力去淘!
作者: 宁天若    时间: 2003-10-20 01:39
我只有几张贴画和CENLENDAR
作者: conanpenguin    时间: 2003-10-20 12:46
有一暗  但还是看的到  漂亮
作者: JJJ    时间: 2003-10-21 16:43
期中考完后吧
会做个清楚点的
多分几张图片
还有新买的东东哦
兴奋^~~~~~
作者: zlqww    时间: 2003-10-23 21:12
北京都不知道哪里有卖周边的,郁闷
好羡慕你哟!
作者: Meitantei    时间: 2003-10-24 04:43
好好哦... 我就只有36张柯南的卡和一大张贴纸 T_T
作者: sherry3589    时间: 2003-10-24 14:20
作者: wilim    时间: 2003-10-24 14:40
我怎么看上去是一堆黑啊。。。
作者: Asuka    时间: 2003-10-24 18:54
呵呵,好象是都买的到!
作者: 亚森·罗宾    时间: 2003-10-25 21:38
我们这边只有柯南的粘纸,买了很多。
偶尔的,又看到了柯南的电脑鼠标垫,只是我用的是光电鼠标,所以没买。
再来,看到过柯南的钥匙圈,或是吊卡。
在一本杂志上见到过,作为奖品的Q版柯南的玩偶。(很想要)
今年10月的动漫展上看到的,日本的柯南娃娃(太贵了,要200元,我很穷的,5555~~)
作者: 阿米西    时间: 2003-10-26 07:42
作者: libdd    时间: 2003-10-26 09:57
只见到过贴画
作者: 恋羽    时间: 2003-10-26 11:19
好黑,不过还能看见些东西
作者: 樱菲儿    时间: 2003-10-26 18:07
偶想买!!!但是青岛好像没有卖的~~~
作者: 爱の新一    时间: 2003-10-26 18:48
我有好多柯南的海报和吊卡。另外还有一个Q版柯南人偶。
PS:楼主照片里有2张猎人和1张天禁的吊卡哟。那种图案我只有海报,没有吊卡。55~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5