名侦探柯南事务所

标题: [求助]如何申办一个漫展???? [打印本页]

作者: 日色如夏    时间: 2005-8-6 00:37
标题: [求助]如何申办一个漫展????
本人要写一个申办某地漫展的企划书,谁能告诉我如何招商引资,推销展位?%&099

另外,能不能帮忙想一个漫展的主题。%&078

如果有好点子的话,我将感激不尽。%&016
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-6 02:12
标题: 回复: [求助]如何申办一个漫展????
楼主你是干嘛的啊?这么强!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-8-6 11:46
可以去漫展咨询一下吗,军博正有个.
作者: 日色如夏    时间: 2005-8-6 13:08
军博在哪里?不好意思,我地理盲。

我不强的,这是我的兼职。

“梦想与爱,从这里开始”做主题,行吗?
作者: 野原新之助    时间: 2005-8-6 15:41
找音乐厅版主林原哀
她是学会展企划的
作者: 日色如夏    时间: 2005-8-6 20:26
[quote=野原新之助]找音乐厅版主林原哀
她是学会展企划的[/quote]
谢谢!!%&104
作者: 日色如夏    时间: 2005-8-6 20:27
我想在这里进行头脑风暴法,大家群策群力,提提建议吧,看看你想参加什么样子的漫展。
作者: 月如    时间: 2005-8-6 20:55
作者: 日色如夏    时间: 2005-8-6 20:58
[quote=月如]总之拉赞助问题也很头痛。苏州今年的漫展赞助问题就很RP[/quote]
是啊,就看要怎么去吸引他们了。

想办出点新意来似乎很难。
作者: 妲己    时间: 2005-8-7 12:07
其实在大陆办漫展根本不盈利
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-7 12:25
反正漫展里COSPLAY是少不了,周边也少不了,主要看的是整个格式什么的是否能够吸引人,关键是新意二字,但MS没有一次漫展不是亏本的
作者: 知暮    时间: 2005-8-7 15:09
在大陆办挣不到多少钱……
不过我想玩啊
作者: akari    时间: 2005-8-8 01:56
楼主,不妨多浏览一些动漫的资料,
灵感是最重要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5