名侦探柯南事务所

标题: 最近要买手机,大家给点意见 [打印本页]

作者: gggggggggg    时间: 2005-8-6 15:10
标题: 最近要买手机,大家给点意见
我对手机不大了解,最近要买手机,大家给点意见,希望质量好点价钱便宜点的款式,谢谢
作者: 羽馨儿    时间: 2005-8-6 15:11
标题: 回复: 最近要买手机,大家给点意见
  建议去二手手机市场看看~~说不定能有好手机~
作者: 封神の魔    时间: 2005-8-6 15:18
三星X648不错,水机性价比很高
作者: MichellMemory    时间: 2005-8-6 15:19
MOTO C381很可爱啊~ 而且有大富翁游戏[喂喂……]~
价格嘛。。我上次去看好象是800多。。。
作者: bomi    时间: 2005-8-6 17:35
松下的X77不错哦~~~是周杰伦代言的哦~~~性价比很好哦~~~价格居中1150元~~~不错不错
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-6 17:42
[quote=MichellMemory]MOTO C381很可爱啊~ 而且有大富翁游戏[喂喂……]~
价格嘛。。我上次去看好象是800多。。。[/quote]
同意
这阵子又降了==
我太早买了貌似
作者: morry    时间: 2005-8-6 17:54
这个应该先给的价位
作者: S-momo    时间: 2005-8-6 21:24
要说质量,还是索爱的好.禁打又禁摔.有些机型也降到了两千左右。按性能来讲是不错的。
NEC的声卡好.性价比也还好,N系列比较便宜.
三星个人认为不禁用,信号有时不好.......
NOKIA,算了吧.
作者: 紫星银雪    时间: 2005-8-6 21:42
索爱 禁打禁摔……[幻想自己机子又打又摔ING]
啊~我觉得NOKIA也不错…不过MS有些好机子贵了点
咱就买不起买了索爱的
作者: 新月兰地    时间: 2005-8-6 21:45
飘进来~
....很喜欢MOTO的....
但素偶爸妈当初不肯买...
祝楼主能买到后手机哈~
作者: 哀的小雨    时间: 2005-8-6 22:04
偶最近也要买,和楼主一起谢大家了~~~
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-8-6 22:29
今天刚买了NOKIA 6030~~~~~~%&218
作者: 诺儿    时间: 2005-8-6 22:37
强烈推荐NOKIA的!!!
作者: 萧明    时间: 2005-8-7 09:48
现在非彩屏手机都很便宜,老式的还是NOKIA的好些~不过现在都用彩屏了。
彩屏手机我觉得索爱的不错,质量功能都好,而且服务也周到。NOKIA,三星,阿尔卡特的也不错。
作者: minwooo    时间: 2005-8-9 14:33
推荐索爱 NOKIA

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5