名侦探柯南事务所

标题: 无名草(我是新手,多多指教。短文) [打印本页]

作者: 于冰    时间: 2005-8-6 15:28
标题: 无名草(我是新手,多多指教。短文)
他又来了,他总是忧郁地坐在花坛上。我不知道怎么的,只要见到他我就很开心。
也许这就是人类所说的爱吧!我只是一棵小草,没有鲜花的娇嫩和艳丽,但我有我的不同,我的叶子形状像枫叶,火红火红的,和其它草一样,我很的起眼他却能发现我。他不会像那些坏小孩一样顽皮的把我拔掉,他喜欢我。他心地善良,有钱,有地位,又有着英俊的脸庞,我配不上他。我只要能在他身边就够了……………
家族里在讨论什么,和叶跟平次告诉我,如果哪一棵草能在冬天不枯萎,就能得到凝香凡和蓝茉而,变成人。
他来了,又坐在我身边,看着他,我有种想变成人的冲动。他今天似乎也很高兴,他突然招了招手,对面走来一个女孩,她好美,长长的黑发披在肩上,她走过来,他拉着她。她说:"新一,我好想你。"他说:"兰,我爱你。"
夏天过的得和温和,新一和兰经常在这里约会,我好羡慕。秋天来了,同伴都已经枯萎,我仍在。我在沉睡,忽然他说:"看,这棵草没有枯萎,这就证明了我们的爱有多坚固。。。。。。
好不容易,今天是最后一天了,他却没来,我好失望。晚上狂风大作,下了一场大雪,我快撑不住了,这时,他来了,是新一,我好满足。他用塑料带给我套上,说:"我和兰快要结婚了,我不想让你在冬天枯萎,因为你是我们爱情的见证。"
我好失望,他要结婚了,而他的新娘不是我,我伤心欲绝。黎明来了,我成功了。我开心的告诉族长我的胜利,他说他知道了。 我真的成了人,一套紫色的裙子,茶色的头发胸前的水晶和钻石耳环巧妙的搭配,在街上,我,灰原哀,成了人们的焦点。

无论他们怎么看我,那都不重要,只要新一能喜欢我."新一还有5天就要举行婚礼了,我该怎么办?步美,你告诉我."步美出来了,蓝色的衣服,白色的翅膀,他是我的戒指精灵."哀,只有一个办法,那就是让兰离开新一.我明白他的意思.我点了下头.我搬到了新一家隔壁.我把家族的一盆草放在阳台上,目的是让兰能够闻到他,这样他就会处于昏迷状态.但新一不会有事.我在阳台上看见了兰,在婚礼那天她倒下了。倒在新一的怀里。新一还要工作,无法照顾兰,于是,他家雇佣人,我去了(是不是太委屈哀了。  众哀迷~~~~)他说只要会照顾人九好了。他始终没有看我一眼。
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-6 15:40
标题: 回复: 无名草(我是新手,多多指教。短文)
支持新文,文章不错哦,楼主继续加油!期待下文,祝新哀美满,也喜欢兰有个好结局。
PS:我是第一次在这里抢到沙发啊,感动ING~~~~
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-6 20:36
看到楼主的发帖数,决定来顶....
某人在此担任鼓励的角色.........
我没资格啊评论啊...........我连文都不敢写.........
楼主加油~~~~
作者: 书馥    时间: 2005-8-6 22:32
对工藤的描绘不错,但是能不能去掉“有钱”二字?显得咱势利啊~
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-8 16:20
再一次催文,开头不错,楼主,什么时候续文啊!
作者: Hatake    时间: 2005-8-8 21:00
这文,偶还未看,BUT支持着!
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 11:14
加油~
希望是新哀HAPPY ENDING~
作者: 100度的冰    时间: 2005-8-12 11:58
like  like~~~~~~~~~~
稀饭的说,好有趣的说,楼主快续文的说~~~~~~~~~%&007
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-12 13:43
这个 ……
是短文~~~~~~~~
作者: FinoAi    时间: 2005-8-12 14:43
最后没看明白...什么成功了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5