名侦探柯南事务所

标题: 怎么用网际快车下载FTP文件下载一半就下载不了了呢? [打印本页]

作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-11-29 23:10
标题: 怎么用网际快车下载FTP文件下载一半就下载不了了呢?
今天用网际快车正在下载一个柯南的OVA,可是下载到百分之二十时,就再也下载不了了,
日志显示如下:
Sat Nov 29 23:06:06 2003 正在连接 dmqybbs.dns0755.net:21
Sat Nov 29 23:06:06 2003 正在连接 dmqybbs.dns0755.net [IP=210.22.12.55:21]
Sat Nov 29 23:06:52 2003 有错误发生!
Sat Nov 29 23:06:52 2003 等待 20秒后重试
Sat Nov 29 23:07:12 2003 正在连接 dmqybbs.dns0755.net [IP=210.22.12.55:21]

谁能告诉我该怎么办???
作者: 幻之灵    时间: 2003-11-29 23:54
标题: 回复: 怎么用网际快车下载FTP文件下载一半就下载不了了呢?
如果这是个个人的ftp  很可能是对方关机了
作者: shxyfan    时间: 2003-11-30 04:17
标题: 回复: 怎么用网际快车下载FTP文件下载一半就下载不了了呢?
汗..就这么办呗...让它重新自己连上.你也可以手动暂停,然后再开始,注意,暂停和开始之间要间隔一会,否则又有可能会出错...
作者: aya    时间: 2003-11-30 04:29
偶的快车就有时有那个问题,就是下到一半时停了.在那不停的重试,就是连不上,手动停一下,过1分钟左右在手动开始就可以连了.....
作者: Nicole    时间: 2003-11-30 13:38
有时候重试时间设置的太短~~就会被服务器BAN IP~~~但是看你的时间为20秒的话~~那么大部分情况是对方服务器没开了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5