名侦探柯南事务所

标题: 请问,怎样才叫做“占用太多45S资源”? [打印本页]

作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 22:47
标题: 请问,怎样才叫做“占用太多45S资源”?
RT,比如发大量的图片是不是算呢?
谢谢
作者: turan12    时间: 2005-8-7 01:02
标题: 回复: 请问,怎样才叫做“占用太多45S资源”?
那要看你发什么样的图片了~~
作者: lovecat512    时间: 2005-8-7 04:20
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 08:48
那怪了,我的帖子里的图片全都正常,但是看起来却是个X……
作者: lovecat512    时间: 2005-8-7 10:59
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 17:21
不是像册……这样吧,我把地址给你你自己看,总之我是一些看得到一些看不到
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104278
作者: lovecat512    时间: 2005-8-7 18:49
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-7 19:22
但是帖子需要,必须贴这么多……
有解决方案吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-8-8 04:28
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-8 07:57
我也想啊,可是你看我的帖子冷成什么样子……
这种参赛帖允不允许开两个主题呢?
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 08:15
那个,我会支持你的!!

占用资源我记得就是不停地刷啊刷的…………………………
贴图不会占用资源的。。
作者: lovecat512    时间: 2005-8-8 21:29
作者: daat1928    时间: 2005-8-9 10:22
美术区的好像就是这样子的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5