名侦探柯南事务所

标题: 帮我看下,是否有可疑进程! [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-8-6 23:21
标题: 帮我看下,是否有可疑进程!
电脑问题多多啊!没办法!
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-6 23:29
标题: 回复: 帮我看下,是否有可疑进程!
C盘Documents and Settings文件里用了11G我都不赶相信了!其中还有一个文件夹占了6G!里头多出好几个文件夹,被我删了一些现在还有5个文件夹,我没删(是没办法删)朋友叫我看下有没有可以进程!我也不知道那个进程是可疑的,所以请大家帮忙看下!别告诉我是病毒!我两个小时前重装的- -0貌似以前也有过这问体,我没里它!现在越来越严重了,不能54- -|||||后果太严重了
作者: 5233    时间: 2005-8-6 23:41
感觉上“ati2evxx”有点问题
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-6 23:47
偶也觉得..
作者: yuhay2005    时间: 2005-8-6 23:52
ati2evxx可能是匹马,你可能已经成为别人的肉鸡了,建议你到3721查下进程
作者: JayZ    时间: 2005-8-6 23:56
Ati2evxx.exe
是Ati HotKey Poller的服务
A卡驱动安装之后都会自动添加为自动启动的服务的。

不过既有hlbaobao用户的,也有SYSTEM的。最好用杀毒软件扫描一下。
作者: allstar    时间: 2005-8-7 01:25
这个进程没有任何问题的。
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-7 08:47
[quote=JayZ]Ati2evxx.exe
是Ati HotKey Poller的服务
A卡驱动安装之后都会自动添加为自动启动的服务的。

不过既有hlbaobao用户的,也有SYSTEM的。最好用杀毒软件扫描一下。[/quote]
hlbaobao是我的用户名!这个没什么问题吧!SYSTEM是什么我就不知道了!
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-7 08:51
[quote=yuhay2005]ati2evxx可能是匹马,你可能已经成为别人的肉鸡了,建议你到3721查下进程[/quote]
不可能!我重装电脑一个小时后就有了!虽然我没杀毒软件!但是我在上网前装了天网放火墙!在说了我的是动态IP,我以前就有过这问题,这次还有不可能是别人黑进来的!
作者: Timanders    时间: 2005-8-7 08:55
Systemshi系统进程而以,经常出现这种情况的,它可能是被作为服务启动之后,又被其他相关程序启动所以才会出现以用户是System和hlbaobao的两个进程同时存在的情况,估计是编写方面没有建立互斥体的缘故。
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-7 09:06
[quote=Timanders]Systemshi系统进程而以,经常出现这种情况的,它可能是被作为服务启动之后,又被其他相关程序启动所以才会出现以用户是System和hlbaobao的两个进程同时存在的情况,估计是编写方面没有建立互斥体的缘故。[/quote]
不止这两个- -0我还删了好几个!%&047
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-7 09:19
我在金山在线杀了毒!病毒名称叫WIN32............后面还有名称没显示!
我的Documents and Settings文件夹里面!
作者: wcp1231    时间: 2005-8-7 12:51
ati2evxx应该和ATI的显卡驱动有关系,不是木马,但可以结束进程。你那里有些进程可以结束的,可以省下不少内存。
作者: Timanders    时间: 2005-8-8 09:16
靠`~现在看到Win32…………我就胆寒了~
那时候被CIH弄怕了~
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 09:49
[QUOTE=Timanders]靠`~现在看到Win32…………我就胆寒了~
那时候被CIH弄怕了~[/QUOTE]
都多少年的东西了。。。咱运气好。。中过2次机器也没出事。。。
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 10:29
[quote=Nicole]都多少年的东西了。。。咱运气好。。中过2次机器也没出事。。。[/quote]
中了会有虾米后果?我没任何感觉的说- -0
你们叫我去杀下我就去杀下!谁知道会有这东西
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 10:33
[QUOTE=!宝宝!]中了会有虾米后果?我没任何感觉的说- -0
你们叫我去杀下我就去杀下!谁知道会有这东西[/QUOTE]
我回复了楼上的

你的进程嘛。。除了wscntfy.exe我不认识外 其他都常见。。
我的9550 所以也有ATI进程 没关系的。。。

你要是实在不放心 下个IPARMOR 检查下内存 即会检查进程
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 10:39
[quote=Nicole]我回复了楼上的

你的进程嘛。。除了wscntfy.exe我不认识外 其他都常见。。

你要是实在不放心 下个IPARMOR 检查下内存 即会检查进程[/quote]
木马客星?我有的说现在闪去检查!没有发现木马!
作者: JayZ    时间: 2005-8-8 11:10
[quote=Nicole]我回复了楼上的

你要是实在不放心 下个IPARMOR 检查下内存 即会检查进程[/quote]

wscntfy.exe

XP SP2的安全中心

当系统托盘中出现那个红色盾牌,提示什么防火墙没有开启,反病毒程序没有安装的时候,该进程出现.
作者: JayZ    时间: 2005-8-8 11:12
仅仅是Documents and Settings大很正常呀
比如说默认情况下,放10G的conan在我的文档.那么Documents and Settings也就差不多11G了.
作者: intro    时间: 2005-8-8 11:49
ati2evxx我也有...绝对没有问题...是ATI的一个驱动的服务而已.
但目前看不出什么问题...
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 11:56
[QUOTE=JayZ]wscntfy.exe

XP SP2的安全中心

当系统托盘中出现那个红色盾牌,提示什么防火墙没有开启,反病毒程序没有安装的时候,该进程出现.[/QUOTE]
想起来了。。。一直没出现 所以不记得了

那进程基本没问题啊

你为什么担心有可疑进程??
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 13:14
[quote=JayZ]仅仅是Documents and Settings大很正常呀
比如说默认情况下,放10G的conan在我的文档.那么Documents and Settings也就差不多11G了.[/quote]
没!我的文当最多1G文当里全的图片!而且也不多啊!Documents and Settings里面别人就两个文件夹我有6到7个!被我删的还有3到4个- -0有一个文件有6G我一删我整个C盘的空间就减下来了!
[quote=Nicole]想起来了。。。一直没出现 所以不记得了

那进程基本没问题啊

你为什么担心有可疑进程??.[/quote]
我看可疑进程的原因是我C盘空间全满!而我是在一个小时前重装的系统!Documents and Settings里我删了好几个文件夹!然后空间会来了!但是电脑里没少任何东西!所以想看看有没有可疑的进程!占了我那么多的空间- -0我现在Documents and Settings还弄了两G的空间!- -0
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 13:30
倒死。。空间和进程关系不大的。。。。占空间的东西未必是病毒和木马  要是木马大的话 他的传播性也差了- -|||

你那2个G 自己去那个文件夹里找 一个文件夹一个文件夹的看 哪个最大 你要找的就在哪个里
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 13:50
[quote=Nicole]倒死。。空间和进程关系不大的。。。。占空间的东西未必是病毒和木马 要是木马大的话 他的传播性也差了- -|||

你那2个G 自己去那个文件夹里找 一个文件夹一个文件夹的看 哪个最大 你要找的就在哪个里[/quote]有个6G的文件我把整个删掉了!貌似电脑没少什么也没什么问题!%&143
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 13:56
那 你指的“问题”是不是差不多解决了?
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-8 14:29
[quote=Nicole]那 你指的“问题”是不是差不多解决了?[/quote]
恩差不多!
其实我也不知道是什么问题出来怎么多废物文件占了怎么多空间!不过解决了就可以了!
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 14:29
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5