名侦探柯南事务所

标题: 呃...不知道是我的問題嗎還是... [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2005-8-7 05:40
标题: 呃...不知道是我的問題嗎還是...
論壇改版后我N卡...
要打開一個page要不斷刷新而且還要3分鐘...
不知道是怎麽回事兒啊...

(一個PM要發2-3遍才可以發過去...總是說找不到網頁...= =
而且發一個貼也要至少2次才可以...同樣的總說找不到網頁...)
作者: lovecat512    时间: 2005-8-7 05:49
作者: 生死极端    时间: 2005-8-7 08:16
标题: 回复: 呃...不知道是我的問題嗎還是...
愛貓教教我怎麽用吧...還有簽名頭像就算我不関也是一堆紅色叉子...= =
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-7 09:04
[quote=生死极端]愛貓教教我怎麽用吧...還有簽名頭像就算我不関也是一堆紅色叉子...= =[/quote]工具----IE选项-----连接-------局域网设置下面代理服务器栏里有个小钩钩上!在把找到的IP地址和断口地址填上确定就可以了!有些代理服务器IP是失效的了打开一个网页看下!没用的话在换一个!
作者: 生死极端    时间: 2005-8-8 05:51
[quote=!宝宝!]工具----IE选项-----连接-------局域网设置下面代理服务器栏里有个小钩钩上!在把找到的IP地址和断口地址填上确定就可以了!有些代理服务器IP是失效的了打开一个网页看下!没用的话在换一个![/quote]

還是不行...
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 08:33
这只好可怜的说…………
摸摸祈祷ing~45好像又插上一些插件了,,,,,变慢了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5