名侦探柯南事务所

标题: 最想拥有柯南里哪个人物的遭遇 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-8-7 18:50
作者: CSHRAINBOW    时间: 2005-8-7 20:01
标题: 回复: 最想拥有柯南里哪个人物的遭遇
明美~~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-8-7 20:02
平次的……有这样一个GF,足矣!
作者: 心理医生    时间: 2005-8-7 20:24
[I]平次 有个爱吵架的老婆和一个永远的朋友加对手

和自己爱的人在一起最重要!
作者: morry    时间: 2005-8-7 20:39
我选平次^_^
作者: S-momo    时间: 2005-8-7 20:45
园子!~~!~!~!性格这么好,又有小兰这样可靠的朋友.家里又很不错~~~
总之,我超喜欢园子的~!简直就是我理想化的女性~!
作者: 噢~~小哀    时间: 2005-8-7 21:02
柯南!愿一生都有小哀相伴!!
作者: 天真的侦探    时间: 2005-8-7 22:08
新一新一!永远跟亲爱的小兰在一起!
作者: 小uv    时间: 2005-8-7 22:09
咱想问一下最后的[我不同意!]是什么意思。。。。。。。
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-8-7 22:30
平次和小五郎都不错。。。
作者: Ring    时间: 2005-8-7 23:52
有林原这样的声线
哀
羡慕死人了
作者: Asdersd    时间: 2005-8-8 09:14
[quote=-Y-]平次的……有这样一个GF,足矣![/quote]
怎么又在做春梦了啊.....
昨天自己泡MM,让我去跳冒险岛的任务,害我被MM骂,够色!
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 09:38
柯南里面所有的人都是那么多姿多彩。
随便那个都好

但是最好还是 新一的说,哀也行。

反正变小以后学习就不用操心了。
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 09:39
新一吧。
他的家境比较好。。。嘿嘿。。。
作者: e3135134162    时间: 2005-8-8 11:18
基德~~~~一次做梦还梦见自己穿者滑翔翼飞啊飞啊飞啊……柯南在后面追啊追啊追啊……
作者: 瑛雪    时间: 2005-8-8 12:37
有希子……漂亮有钱……性格又好……帅帅的LG……
作者: 恋羽    时间: 2005-8-8 13:48
小兰和平次的
作者: Juvenile    时间: 2005-8-8 14:00
哀~~~~~
作者: tale1001    时间: 2005-8-8 14:28
作者: 闭月    时间: 2005-8-8 14:35
[I]平次 有个爱吵架的老婆和一个永远的朋友加对手

恩,我希望有一个BFhoho
开玩笑的拉
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-8-8 15:35
[quote=S-momo]园子!~~!~!~!性格这么好,又有小兰这样可靠的朋友.家里又很不错~~~
总之,我超喜欢园子的~!简直就是我理想化的女性~![/quote]

%&200 强烈同意的说~我也想当园子呢~何况还有京极真~~%&129
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-8-8 15:36
[quote=小uv]咱想问一下最后的[我不同意!]是什么意思。。。。。。。[/quote]
哈哈,倒~也许意思是“我不想当任何柯南里面人物”的说~%&065 %&065 %&065
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-8-8 17:17
更加向往美和子跟高木的说,不是大风大浪,但是很幸福~
作者: 落落红叶    时间: 2005-8-8 17:22
平次吧!~
作者: 剑风820    时间: 2005-8-8 18:51
我选平次,和叶也可以啊
作者: 巫王の影    时间: 2005-8-8 21:18
见了KID SAMA的名字就猛投票~~(可悲的本能反应…… = =)
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-8 21:24
.........是單選呀?
也對........這種事怎會有多選?

新一和平次的遭遇都想要.........
不過最後還是選了新一的..........想變小.............- -b
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-8 21:30
小哀,能象她一样冷静睿智就好了
作者: 小步    时间: 2005-8-8 22:30
自己就很好了..

PS:再要选的话是平次
作者: blue.wine    时间: 2005-8-8 22:46
果然同道者多多.
平次这样的生活比较平静(众:平静??!!!!!!恩..哈..哈哈...吵架..那个...广义来说..是平静滴..不像可怜的新一见鬼碰上个黑暗组织...)也比较开心吧
作者: tale1001    时间: 2005-8-8 22:52
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-9 00:53
绝对是平次

但是也希望是新一(没变小前)

这样就可以和兰天天在一起

无尽遐想中            %&041
作者: vivi_ran    时间: 2005-8-9 01:44
平次
喜欢他的性格

觉得兰好可怜
希望73给她与新一重逢时的喜悦。。。
强烈期盼ing
作者: 狂爱Conan    时间: 2005-8-9 01:51
当然平次了
新一小兰也怪辛苦的
园子嘛
总觉得她有点单细胞
呵呵,不太专一哦...
现实生活中象平次和和叶那样的也怪幸福的,,,%&226
作者: Depth    时间: 2005-8-9 11:47
[I]贝德摩德 A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN

[I]黑之比较有吸引力
作者: IceThunder    时间: 2005-8-9 16:46
还是黑羽老弟啊,不是想迷死人,是有个青子在旁边,也有不输于平次的生活哈

爱吵架的LP:青子
准朋友+对手:柯南

XDXD
作者: TotoroG    时间: 2005-8-9 16:53
一个幼稚的决定让她进入了黑暗的深渊,一位同命的少年让她看到了世间的光明.Sherry与小哀,她们永远都是两个不同的人.
作者: clicker    时间: 2005-8-9 18:08
我们看漫画的时候,主角的遭遇越离奇,我们兴趣就越大,可是,一旦把自己放进去,我相信,大家还是希望平淡幸福……最好不努力就能获得成功……咳……不是要批判啦,我扪心自问,真的很想这样,虽然也明白天下没有白吃的午餐,不过幻想一下也好,所以……
我首选园子,次选毛利大叔
作者: mcoc    时间: 2005-8-9 22:07
高木嘛!成天跟心上人在一起……
作者: Valentine    时间: 2005-8-9 22:09
vermouth
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-10 15:41
[quote=噢~~小哀]柯南!愿一生都有小哀相伴!![/quote]

TF TF TF TF TF TF TF~~~~~~~~~
我选平次~~
那个,园子上网聊到基德?什么时候啊?
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-8-10 16:13
全部尝试一遍~%&187
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-10 16:37
以我的性格可能会当平次,当柯南太那个了,自己心爱的人在身边还不能承认自己的身份.
当快斗也蛮不错的,能和青子在一起~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-10 17:54
兰,但不是恋人失踪,而是有这么一个帅又聪明的青梅竹马兼恋人的“遭遇”
作者: zsq543    时间: 2005-8-10 20:45
当然是平和了~~~超棒!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-10 20:59
偶要当KID sama~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-8-10 23:13
路人好了,我不想捲入太危險的事
(躲在一旁看著事情發展的感覺很有趣)(TF)
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-10 23:51
40楼请注意言论
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-11 08:42
平次啊~~好喜欢他们的感情呢~有个能吵架的BF也不错啊~
园子也可以,呵呵,只能说她运气太好啊~
作者: mhc    时间: 2005-8-11 09:36
我很羡慕贝尔摩德那种含着秘密的生活,感觉有秘密的人很有气质
作者: YVE    时间: 2005-8-11 10:18
我选兰~~~虽然经常失落经常痛苦,但是却拥有希望,有希望有目标有期待的生活才是最美好充实的!!!!!!
作者: UnknowItem    时间: 2005-8-11 17:03
貌似平次的最好了
作者: 偵探基徳    时间: 2005-8-12 14:10
我选择了第三,因为我不喜欢无聊,只要有空闲我就吵架
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:39
[I]哀 变小了,却得到了更多的朋友
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-8-13 18:44
[I]基德 飞呀,飞呀,飞呀,虽然拿不到东西,你也别想抓住我,迷死人不偿命
说实话,这是有点变态的想法
作者: atan    时间: 2005-8-13 23:00
毛利小五郎,,虽然迷糊但好人有好报!!
作者: 快斗啊    时间: 2005-8-14 00:44
我选小兰,希望通过时间来考验自己的真心....也期待和新一相逢的一天....
作者: 010102cy    时间: 2005-8-14 16:00
新一,变小,后面那句就算了%&007
作者: angeltinglove    时间: 2005-8-15 12:26
看似新一是最幸福的!

我想成为像兰那样纯洁善良光明的天使...
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-15 13:05
平次拉~好幸福的一对~呵呵~
作者: 早已女乱子    时间: 2005-8-15 17:34
小兰和新一.平次
作者: 哀的APTX4869    时间: 2005-8-16 21:27
我选哀~~~~~~~~~~~
支持小哀!!!!!
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-18 18:23
青子啦~~~~有KID在一旁守护~~做梦都想~~~~~~~~~园子也不错~~哦呵呵~
作者: xm616    时间: 2005-8-20 10:54
有一个死心踏地的老婆好幸福啊~~~~~平次加油
作者: 光子    时间: 2005-8-20 10:57
本来想小5郎最便宜~
但是后来还是觉得平次好啊!
作者: 梦の边缘    时间: 2005-8-20 22:19
哈~~平次的票数最高啦~!
作者: 流絮凌    时间: 2005-8-21 16:18
兰啦,有新一爱是最幸福的.
作者: june1989    时间: 2005-8-22 18:30
HEIJI果然受欢迎啊 
作者: 御剑晨风    时间: 2005-8-22 22:21
严格说来,楼主所列的人物中有些人的经历不能算是遭遇吧。(小五郎成为名侦探也是遭遇,难不成是因为他成了著名的死神?!%&190 )
撇开这些,还是觉得平和这一对最幸福了。麻烦不少,快乐也多多。
作者: Faith    时间: 2005-8-23 03:31
新一虽然守着兰...可是...
还是基德吧...
自由+魅力=完美
作者: 风雨潇潇    时间: 2005-8-23 11:55
当然希望日夜和自己爱的人在一起拉~~
作者: june1989    时间: 2005-8-23 14:42
有平次这样的哥哥就好了
作者: oοО工藤兰♂    时间: 2005-8-27 17:04
我最想要拥有兰的遭遇...
理由嘛...一言难尽!!
作者: 光の魂    时间: 2005-8-27 17:24
哦喽~
路过看看。。。。
作者: TL    时间: 2005-8-27 18:16
选择KID.....飞翔是人类永恒的梦想~~…………
作者: Hecate    时间: 2005-8-27 19:28
灰原的
作者: 明日香    时间: 2005-8-27 21:05
虽然我是女生
可还是很羡慕平次啊
作者: SAND    时间: 2005-8-29 01:16
我选了平次,看来还是英雄所见略同,正好有50人选择了
作者: violetlilac    时间: 2005-8-29 13:32
KID
%&140 %&140

就是对这类人没辙
作者: 筱筱FE    时间: 2005-8-29 16:56
KID,虽然最喜欢平次,但基德殿真的很拉风啊,好像要他的滑翔翼啊……大心!
作者: ☆★sherry love    时间: 2005-8-31 19:14
[INDENT][I]基德 飞呀,飞呀,飞呀,虽然拿不到东西,你也别想抓住我,迷死人不偿命
[/INDENT]%&163 %&163 就是HAPPY!!!
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-9-2 01:19
虽然很喜欢KID
但是还是觉得平次比较好啊
作者: For conan    时间: 2005-9-2 09:54
园子。。。呵呵。。。有线。。。
作者: zebra110    时间: 2005-9-2 15:18
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-9-2 23:53
煎熬一点的兰
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 02:13
支持快斗
作者: 云づ天    时间: 2005-9-4 22:24
基德 有那么多的崇拜者!还飞呀飞 ~~~~~~~~
作者: 可爱の公主    时间: 2005-9-5 14:37
新一和 基德
作者: 侦探后补生    时间: 2005-9-6 19:41
红颜加知己,一生无憾了。
作者: 小米粒    时间: 2005-9-6 22:23
哀  重新找回童真
作者: 蓝可心    时间: 2005-9-9 08:32
园子~~~~~~~
没有有希子啊,其实有希子也不错的说~~~~~~
作者: Depth    时间: 2005-9-9 10:23
汗,为什么我当年会选VER....|||||
作者: Froth Zala    时间: 2005-9-9 21:01
最喜欢哀了```
作者: 银翼飞儿    时间: 2005-9-10 00:48
KID啊~~~俺地目标
作者: 银狐187    时间: 2005-9-11 01:26
还是飞来飞去的基德好啊~~还可以盗珠宝~还可以耍小魔术逗小女生~耶~
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-11 17:21
还是kid不错,魔术师啊,那个叫有形
作者: Tja    时间: 2005-9-12 11:22
比较喜欢赤井的身份.
作者: Conan No.1    时间: 2005-9-12 15:35
不变小的新一永远有小兰相伴......太美了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5