名侦探柯南事务所

标题: [求助]关于Hunter OVA [打印本页]

作者: shiring    时间: 2005-8-7 20:33
标题: [求助]关于Hunter OVA
求助?猎人ova里哪一部哪一集有团长去找西索让他去找除念师啊?

我记得应该是团长打了西索电话,但是我从头看到尾怎么就没看到?
作者: Fernando Alonso    时间: 2005-8-7 20:36
标题: 回复: [求助]关于Hunter OVA
这个貌似只是在西索和团员的谈话中涉及到吧。是OVA3

而且西索用的貌似是团长的名字= =
作者: shiring    时间: 2005-8-7 20:45
但是我看到过截图有出现团长打电话给西索的镜头
为什么我在ova里没看到
作者: shiring    时间: 2005-8-7 20:46
我知道是ova3,但具体是哪一集?
我从头看到尾也没看到他们打电话的镜头
作者: Fernando Alonso    时间: 2005-8-7 20:48
难道是OVA4里有= =还没看过,不清楚。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-7 23:37
大概是在OVA2第6集最后  大约21分钟的时候和第7集一开始的时候

最好有截图。。。
作者: shiring    时间: 2005-8-7 23:57
谢谢楼上的大人
抱歉我忘了那个截图的网站了
我也在努力回想啊,早知道当初应该保存
作者: hunter    时间: 2005-8-8 00:19
不过那一段很短  在两集中间  开头和结尾
而且表现得非常不清楚- -  不连着看和联系后来的剧情  根本不知道在干什么。。。
还好我最近的翻看  不过不知道是不是楼主要找的那段

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5