名侦探柯南事务所

标题: Dear Friend [打印本页]

作者: 月如    时间: 2005-8-7 22:27
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-7 23:01
标题: 回复: Dear Friend
记得有人说过,时间是感情最大的天敌。
的确吧,感情只要一扯上时间,就从定局变成了未知数。
听SD说,爱情是最不可靠的感情。
或许是它片面了,因为爱情最难懂的感情,它可以升华为友情,也可以升华为爱情。
有时候回头想想,或许一切都是一场梦,梦醒了,我还是我,他还是他。
只是我们的记忆中永远都有对方的身影,我们的心中永远都有数不尽的祝福……
作者: 月如    时间: 2005-8-7 23:21
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-7 23:28
眼睛被蒙上好看的蓝色,第四种感情,感觉是中既尴尬又美好的存在。维持现状或许是最好的选择。
只要幸福。
你的幸福。
感觉苍老一世,三年不长不短,虽是个难以跨越的界限,但何不乐观地把这认为是一生难得的缘分。
我或许没办法感悟那么多,但我真心希望,JJ能够开心起来。
为了所爱的人活着,逝去的,离开的。为了他们要开开心心的。
我想得浅薄,还是希望JJ要快快乐乐的。
作者: 月如    时间: 2005-8-7 23:32
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-7 23:41
恩,卡卡亲
卡卡要高高兴兴的
要记得难过的时候要想快乐的事,要笑起来,别都憋心里去,难过的时候就讲出来,俺永远都祝福姐姐快乐
想哭就哭,想笑就笑,别压抑自己
作者: 月如    时间: 2005-8-7 23:52
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-8 00:11
偶又飘进来了……
有些事情过去了就过去了……
即使再度提起,也找不回过去的感觉了……

P.S.那个月如也参加辩论赛?咱是一方DI,加偶的Q吧:27250533……
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-8 00:35
我倒是认为除了友情其他感情都靠不住。
连亲情都被我否认了。
或许这只是在我身上才有的事。
可是。真的真的。很伤人。
3年。
颇有感触。
记得他说。
你还是个小孩。
那时的心情。不知道该用什么来形容。
觉得温暖。却掩不住心中的凉意。

JJ亲。
你写的东西。牵起我太多的回忆。
作者: 月如    时间: 2005-8-8 10:48
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-8 14:20
我不是那种会让自己整天沉浸在那种伤心里的人..

我也不会假装很开心,那样反而适得其反。

其实还是有很多的快乐,只是看你愿不愿意接受罢了.

就是因为懂得,才会如此洒脱.

其实我说的亲情,也不算是亲情..-0-
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-8 19:14
我相信友情,相信亲情,至于爱情之类的其他,我不知道该不该相信。

超越友谊超越感情的存在,我不相信,也或许是因为我没有遇到过吧。(阿姨54我的胡言乱语吧)
作者: 月如    时间: 2005-8-8 19:49
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-8 23:09
LP啊~~过去的事情就不要再想了,
如果明明就是不属于你的幸福的话,即使抓住了,也还是要放开的......
或许是属于你们的时间还没来,所以也不要过早的下结论。
但是我敢肯定地对你说,总有一天,当你会想起现在或过去的一切,
你会笑着缅怀这些曾经让你哭过、笑过的人或事......

PS:LP如果觉得我说的话有些道理的话~~~就亲亲~~~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-9 07:57
看到楼主的这个题目,颇有感慨,就进来了,没想到月如也是遇到这样的问题,和我一样~

超越友谊的感情呵~真的存在,只是,都不会长久吧~

纵有再多的话想说,也只能被隐忍在心里,从此,要与这个有着最熟悉最深刻轮廓的人,隔面两个世纪……

My Dear friend……

月如,未来的日子才是更美好的~

PS:快乐的樱桃,你是偶MM撒~~记得否?现在想起来也不晚,呵呵~没想到你是月如的LG哈~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-9 15:20
[quote=樱花飞舞の街]看到楼主的这个题目,颇有感慨,就进来了,没想到月如也是遇到这样的问题,和我一样~

超越友谊的感情呵~真的存在,只是,都不会长久吧~

纵有再多的话想说,也只能被隐忍在心里,从此,要与这个有着最熟悉最深刻轮廓的人,隔面两个世纪……

My Dear friend……

月如,未来的日子才是更美好的~

PS:快乐的樱桃,你是偶MM撒~~记得否?现在想起来也不晚,呵呵~没想到你是月如的LG哈~[/quote]
记得~~~当然记得啦~~~~~%&091 JJ~~~
作者: 月如    时间: 2005-8-9 17:15
作者: daat1928    时间: 2005-8-9 17:19
身为司机……
我来差一脚的说………………

朋友啊……我的好朋友都不在地说。
作者: 月如    时间: 2005-8-9 18:02
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-9 18:19
还是那句话,可能在这里说有点没良心,
旧的不去新的不来~~
朋友也是一样

学者笑着去离别也是成长的一个阶段
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-9 18:24
[QUOTE=快乐的樱桃]还是那句话,可能在这里说有点没良心,
旧的不去新的不来~~
朋友也是一样
学者笑着去离别也是成长的一个阶段[/QUOTE]

JJ好撒~!~

看着很无良,不过真正做到的话,会是一种很洒脱的生活态度呢。

不过,我现在还停留在喜欢拥有一两个永远的朋友的阶段上%&205
作者: 月如    时间: 2005-8-9 18:38
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-10 18:22
[quote=月如]%&041 碰到知音了。。。抱一下~~~
[/quote]

看到月如的名字,忽然就想起仙剑里,李逍遥对月如说:要一起玩到老啊~~

当时听的想哭~

李逍遥是喜欢灵儿的,可是对月如,他也是无法放下~
人类的感情还真是复杂呵~
作者: 小步    时间: 2005-8-10 18:25
朋友不用很多的.知心就好
作者: 月如    时间: 2005-8-10 18:33
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-10 19:36
如同无穷夜空中的星辰,
我们的心永不分离,
即使我们无法牵手,
两人也用不忘却彼此。
这个是《君が望む永远》里遥和孝之所念的咒语,
一共他们说了三遍,可是在说后两边的时候却已经和最开始的一遍性质不一样了
作者: 月如    时间: 2005-8-10 21:33
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-10 21:52
LP啊~~~~
同人文阿~~~
作者: 月如    时间: 2005-8-10 21:55
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-10 22:03
那我不是四天都见不到你了?
作者: 月如    时间: 2005-8-10 22:04
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-8-10 22:21
我是说45所里
作者: 月如    时间: 2005-8-10 22:28

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5