名侦探柯南事务所

标题: 不得不承认73的狡猾,高明 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 09:33
标题: 不得不承认73的狡猾,高明
大家都知道哀对柯南也是抱有好感。

相信不少朋友都注意的动画中的73的狡猾高明之处。
凡是柯南和少年侦探团在一起的时候总是和哀最近。
走路绝对的靠在一起,坐车绝对一起在副驾驶座,甚至连有一集新一的妈妈带少年侦探团去电影院最后晚上侦探团们住在制片人家里(一直还被秀一跟踪),晚上睡觉按理说应该是男一边女一边分开,可是却不是,柯南和哀睡在左边。
所以不得不承认73的高明之处%&026
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 09:36
标题: 回复: 不得不承认73的狡猾,高明
这个…………

73是SL

至于睡觉么。我也很汗的说……他们两个貌似都是情愿的。还有就是两个人一起坐副驾驶座。还用安全带绑在一起的说--
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 09:37
[quote=daat1928]这个…………

73是SL

至于睡觉么。我也很汗的说……他们两个貌似都是情愿的。还有就是两个人一起坐副驾驶座。还用安全带绑在一起的说--[/quote]

SL是什么东西。。。

对了经你提示我也想起来了,还用安全带绑在一起的说--%&026
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-8 09:50
柯南或许是依靠着这个唯一的解药制造者吧……
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 09:53
[quote=smgc1112]SL是什么东西。。。

对了经你提示我也想起来了,还用安全带绑在一起的说--%&026[/quote]

%&225 Sl=色狼…………

%&104 你看73大叔把哀身体画成什么样子的说
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 10:02
[quote=daat1928]%&225 Sl=色狼…………

%&104 你看73大叔把哀身体画成什么样子的说[/quote]
你是说GIN想的那个?
呵呵那算是GIN色不是73色。%&197
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 10:03
[quote=Nemesis-G]柯南或许是依靠着这个唯一的解药制造者吧……[/quote]

我懂了!柯南生怕哀一转眼溜之大吉了,所以时刻紧紧靠着她生怕她闪了,自己变回大人的希望也就没了%&218 %&218 %&218
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 10:06
[quote=Nemesis-G]柯南或许是依靠着这个唯一的解药制造者吧……[/quote]

%&211 不。不是8~

柯南对于哀,嗯,很复杂的关系的说。。。
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 10:08
[quote=smgc1112]你是说GIN想的那个?
呵呵那算是GIN色不是73色。%&197[/quote]

%&047 现在好点了,刚刚哀出来的时候,那个××未免太…………不和年龄的说。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-8 11:18
[quote=daat1928]%&211 不。不是8~

柯南对于哀,嗯,很复杂的关系的说。。。[/quote]

一开始恐怕真的只是解药吧……后面关系才有了微妙的变化。

[QUOTE=smgc1112]
我懂了!柯南生怕哀一转眼溜之大吉了,所以时刻紧紧靠着她生怕她闪了,自己变回大人的希望也就没了%&218 %&218 %&218
[/QUOTE]

哀能跑到哪里去……
作者: daat1928    时间: 2005-8-8 11:25
[quote=Nemesis-G]一开始恐怕真的只是解药吧……后面关系才有了微妙的变化。

……[/quote]

%&104 的确,两个人的关系很微秒的说……
作者: Ring    时间: 2005-8-8 11:50
微妙的关系
感觉很好的
真的是用安全带绑在一起的吗
下次认真复习一下
睡在一起。。。双方都愿意。。。也就是说。。。
哈哈。。sl
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 12:12
[quote=daat1928]%&047 现在好点了,刚刚哀出来的时候,那个××未免太…………不和年龄的说。[/quote]

哇赛我都没注意到你注意到了,果然有基础的人看问题就是牛,
PFPF%&189 %&189 %&189
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-8 13:01
[quote=daat1928]%&047 现在好点了,刚刚哀出来的时候,那个××未免太…………不和年龄的说。[/quote]
什么不合年龄……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-8-8 13:16
- - 都是小孩子吧...又没什么关系..

倒是楼上的几位YY的太厉害了……

飘~
作者: lyguonan    时间: 2005-8-8 13:53
小孩子嘛,要刻画就刻画的逼真一些。
作者: 兰色新情    时间: 2005-8-8 15:38
毕竟在少年侦探团中哀和柯南关系最好,因为两人遭遇相同,年龄一样,比较有话题。而哀和其他三人感觉就不是那么熟了,而柯南也要照顾哀,所以就总是在一起了
作者: smgc1112    时间: 2005-8-8 16:49
[quote=兰色新情]毕竟在少年侦探团中哀和柯南关系最好,因为两人遭遇相同,年龄一样,比较有话题。而哀和其他三人感觉就不是那么熟了,而柯南也要照顾哀,所以就总是在一起了

[/quote]
因为两人遭遇相同,年龄一样,比较有话题。而哀和其他三人感觉就不是那么熟了

那路好到!怪不得要睡的近点,原来是话题一样啊哈哈。。。%&187
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-8 20:53
这个……的确比较暧昧||||
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-8-8 21:07
柯南早就发现这一点了,恐怕只是有意无意的。非得等到有希子挑明,可是他自己又不承认。东都显影所那集里,他问灰原的问题,估计本来想问……的,可是觉得不好意思,大概急中生智,该问别的了。
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-8 21:33
的确啊,其次就是把步美也安排在柯南旁边的,柯南老在她们中间的
作者: fxyiiu    时间: 2005-8-9 00:41
他们总在一起为什么步美也没有什么反应。。。。
就只有那一次问哀是不是也喜欢CONAN。。。
作者: smgc1112    时间: 2005-8-9 07:16
[quote=lipaoliuhao]柯南早就发现这一点了,恐怕只是有意无意的。非得等到有希子挑明,可是他自己又不承认。东都显影所那集里,他问灰原的问题,估计本来想问……的,可是觉得不好意思,大概急中生智,该问别的了。[/quote]

有这么经典的镜头,?不太记得了,再温习一下%&077
作者: alechsieh    时间: 2005-8-9 09:20
这个没注意,虽然是新兰的绝对支持者,但是也不可否认柯哀的关系很微妙.
作者: 梦佳洁    时间: 2005-8-9 09:33
哀,冷冷的感觉偶表喜欢
作者: 煙殁    时间: 2005-8-9 21:35
是因为柯南和灰原都是同病相怜的人吧
能够互相理解……
还有一个原因大概是因为灰原人气高……(猜的)

不过他们都是小孩嘛,何必说73狡猾呢。
他真正狡猾的应该是把一票又一票的人拉进了柯南的深渊且无法自拔……= =
(不过我们心甘情愿被他骗钱~哈~)
作者: smgc1112    时间: 2005-8-10 11:18
[quote=梦佳洁]哀,冷冷的感觉偶表喜欢[/quote]

老大,這個和主題好像沒什么關繫吧?%&021
作者: zsq543    时间: 2005-8-10 20:58
嗯~73大叔果然狡猾
这样一来,柯哀微妙的关系也成为一个看点了……
作者: UnknowItem    时间: 2005-8-11 17:06
的确哦
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-11 19:15
[quote=兰色新情]毕竟在少年侦探团中哀和柯南关系最好,因为两人遭遇相同,年龄一样,比较有话题。而哀和其他三人感觉就不是那么熟了,而柯南也要照顾哀,所以就总是在一起了[/quote]
同意这位的,哀总不能和光彦等人在一起吧,毕竟哀还是想变回去的
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 11:49
看到柯哀的希望了
作者: 雨师妾    时间: 2005-8-12 16:50
要是那次小柯同志问出口了多好啊~```````````````害的我还紧张了一下,结果问句什么脸上粘到东西了不........................哎............
作者: Haibari Ai    时间: 2005-8-12 17:22
可我個人認為,柯南是覺得灰原和自己在某方面得相像,才會經常和她在一起吧?就像他和平次經常在一起一樣,難不成就要把他和平次寫成BL?

還有,樓主說的到制片人家裡睡覺那次,柯南和哀一起睡在左邊。我不覺得他們在睡覺的時候會介意到底是不是男一邊女一邊的分開呢!都是小孩子(我是說外表....),而且步美他們三個一開始還沒睡着的時候,不是在聊天嗎?大概是因為這個而睡在一起吧?那柯南和哀就睡到最左邊去了.............
作者: 兰的思念    时间: 2005-8-12 19:25
弄不明白这微妙的关系,还是等到结局后就能弄明白呢?!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-14 22:12
这些都算了..每次跟黑暗组织的接触感觉都紧张死人..柯南他们好象马上就会被暴露一样..结果每次结尾就什么事情也没有,顶多就是多出几个人物OR死掉几个人物~
作者: 林原南    时间: 2005-8-15 11:47
楼主也说了,
是在少年侦探队时。
除了哀,
还有谁可以理解他?!
但我更希望是以为他喜欢哀而和她在一起。
其实。
73最狡猾的地方就在于他始终不交代柯南感情的归宿,
让哀迷和兰迷吵架。
作者: 林原南    时间: 2005-8-15 11:49
也许,
只有哀才是唯一了解他的人吧。
作者: angeltinglove    时间: 2005-8-15 11:55
这是狡猾?
作者: angeltinglove    时间: 2005-8-15 12:15
[quote=林原南]73最狡猾的地方就在于他始终不交代柯南感情的归宿,
让哀迷和兰迷吵架。[/quote]

1] 73已经交待了,至少给了暗示,柯南已有10年了,而他和兰的感情只增未减,
   剧场版如此大的制作,每一部都有柯兰[新兰]的感情主线,从彼此喜欢,到两人的告白,
   从单纯的喜欢到守护的爱情,在每一次的生死攸关中表露无疑。
在《小小的委托人》中,柯南说:“我和兰这种情况,我不会让它成为未完成的,
绝对!”  这不是承诺吗?

爱情是两个人的事,容不下第三个人。
必定柯南是主角,他已经对他生命中的女孩许下了承诺...
[我喜欢你,我比地球上任何人都喜欢你]
[死的时候我们在一起]
[即使拼命他也会回来,所以在那之前请兰等他]
[只要是与你有关的,我都不会忘记]

2] 73平没有让哀迷和兰迷吵架,而且他还有意缓和她们的关系,在满月那集,兰拼命救下了哀,哀叫了声姐姐,最后两人晕过去时,紧紧地抱在一起......

痛恨无意义的战争!兰和哀根本就没有对立,很多地方都是大家的猜测,哀也很清楚柯南对兰的感情,不是吗?像她那么聪明的女孩是不会把自己陷入这段感情的。

我爱兰,但我也祝福哀!
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-15 12:43
确实…有些啦~~好狡猾
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-15 17:41
有共同话题嘛
他们2人
作者: S-momo    时间: 2005-8-17 14:37
个人认为,新兰肯定是最后的归宿,毕竟是要圆满的,所以......虽然很多人希望柯哀在一起,不过哀也明白新兰的感情的.....(跑题了- -汗)
我觉得CONAN愿意和哀在一起,是因为他(73)知道最后柯哀之间一定会是悲壮的结局(?!)所以利用现在弥补一下?留下点珍贵的回忆?如果CONAN(73)真是这样想的话,又会在无意间给哀造成幻想的空间......
真是好复杂啊~!!~~!~!~!
作者: 宁天若    时间: 2005-8-21 22:54
十二岁以前不用分那么清吧

楼主是想往“柯哀”的方向上引吧,他俩的关系是不错,不过我认为不影响大局,属于“第四类情感”
作者: nekky    时间: 2005-8-21 23:27
同意楼上的哦,毕竟哀是中途插进来的啊,而且73也不能让兰白等啊!![这样太没人性了!]````````````

我想,柯南只所以和哀靠的近,通常是在没有小兰的情况下,和少年侦探团在一起的时候,毕竟,和那几个小孩

在一起,只有哀和他有共同之处的.................
作者: yentle    时间: 2005-8-23 16:33
老是呆在一起不过连脸都从来没有红过,估计小柯同学的潜意识里就没把小哀同学当女生吧==

我看不是73狡猾,楼主你也不错
作者: elishapan    时间: 2005-8-27 14:26
淡淡的感情,或许吧
只是想在她的左右,守护她,远离黑暗的魔爪
作者: 明日香    时间: 2005-8-27 21:28
[quote=daat1928]%&211 不。不是8~

柯南对于哀,嗯,很复杂的关系的说。。。[/quote]
不那么认为,感情这种事
新一向来比较迟钝
他脑子里都是推理
作者: fmmammoth    时间: 2005-8-28 12:11
大家yy的本领都不错。%&045
作者: ANAKI    时间: 2005-8-28 13:01
[quote=angeltinglove]1] 73已经交待了,至少给了暗示,柯南已有10年了,而他和兰的感情只增未减,
剧场版如此大的制作,每一部都有柯兰[新兰]的感情主线,从彼此喜欢,到两人的告白,
从单纯的喜欢到守护的爱情,在每一次的生死攸关中表露无疑。
[/quote]

剧场版其实只是官方同人,里面的情节完全可以无视
作者: ANAKI    时间: 2005-8-28 13:03
虽然我支持柯哀,但我真的觉得新兰的可能性远大于柯哀
毕竟这是少年漫画,主角移情别恋的可能性很小.....
作者: vaio    时间: 2005-8-29 10:18
[quote=smgc1112]SL是什么东西。。。

对了经你提示我也想起来了,还用安全带绑在一起的说--%&026[/quote]%&120 那个是404的动画原创,跟青山老师无关……%&063
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-29 17:32
想的太多了……

这应该是“物以类聚,人以群分”的道理吧……

溜走~
作者: 没感觉    时间: 2005-8-29 17:54
制造话题吧。。。。。。。
作者: 久远信市    时间: 2005-8-29 19:23
关于青山是不是SL的问题,只要看某些桥段漫画和动画的区别就可以了。
作者: 飞翔的翼    时间: 2005-8-29 19:28
没什么意见呀...在柯南剧情当中,除了阿翌博士/哀/服部几个知道CONAN真实身份外..
那么在其它人眼里,小孩子的亲近是天真,没有另外的想法吧
作者: 四月难留    时间: 2005-8-29 20:14
[quote=宁天若]十二岁以前不用分那么清吧

楼主是想往“柯哀”的方向上引吧,他俩的关系是不错,不过我认为不影响大局,属于“第四类情感”[/quote]

如果柯哀是所谓的“第四类感情”我到宁愿他们两个一边去算了~

偶才不要兰跟那样的家伙在一起,真是糟踏偶们家兰了!!!

PS:呃~还以为我现在会对这种事情没感觉了呢- -0
作者: 四月难留    时间: 2005-8-29 20:18
[quote=fmmammoth]大家yy的本领都不错。%&045[/quote]

嗯嗯,偶也这么认为~

兴奋耶~~~~~YY是身为同人女的要素之一
看来这里的同学们大有发展前途哈
某四月期待越来越多的同伴哈~

- -0请54偶……
作者: Agasa    时间: 2005-8-29 21:00
[quote=lipaoliuhao]柯南早就发现这一点了,恐怕只是有意无意的。非得等到有希子挑明,可是他自己又不承认。东都显影所那集里,他问灰原的问题,估计本来想问……的,可是觉得不好意思,大概急中生智,该问别的了。[/quote]

那个对于某柯来说其实是间接问了那个“本来想问。。”的。之前有希子不是说,“女生看男生不是他脸上有东西就是喜欢他”吗?某柯问他脸上有没东西,只是发挥其侦探思维,想用排除法来了解哀对他的想法而已。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5