名侦探柯南事务所

标题: 请问大家:开机密码有办法解吗? [打印本页]

作者: ★平和安叶★    时间: 2005-8-8 12:49
标题: 请问大家:开机密码有办法解吗?
%&072 %&072 我妈上了开机密码
我进不去`555555555555555555555555
XP界面
大家帮帮忙····
作者: IceThunder    时间: 2005-8-8 15:02
标题: 回复: 请问大家:开机密码有办法解吗?
我怎么觉得人家在问XP的开机密码的说……
作者: Nicole    时间: 2005-8-8 15:10
[QUOTE=IceThunder]我怎么觉得人家在问XP的开机密码的说……[/QUOTE]
咱的错 咱看成“进不了XP界面” 已清理
作者: shaodog    时间: 2005-8-8 15:26
[QUOTE=xtyz]XP界面?
看来是syskey加密……
可能只能删除SAM了……
光盘/软盘 启动实际上就是用特殊的系统,跳开DOS启动的时候读分区表的步骤[/QUOTE]

启动肯定行的,但那之后修改硬盘数据呢?

我记得NB使用说明里说是即使把硬盘拆下来装到另一台机器上,如果没有硬盘锁的密码,照样无法读取、修改上面的数据
作者: JayZ    时间: 2005-8-8 16:06
要看是syskey还是普通的用户密码
作者: shinji    时间: 2005-8-8 17:17
你妈Administrators帐户有设密码么?~
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-8-8 22:23
如果我的理解没错的话,楼主的意思似乎是能引导系统,但是进不去WIN XP。那么用安全模式启动,选择windows 隐藏的administrator登陆名(貌似要是你的母亲干的话,不会费劲到把系统隐藏的管理员也加密,这玩意儿挺罗嗦的。)进去后,把密码清了就OK了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5