名侦探柯南事务所

标题: 算是原创壁纸吧 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-8-8 19:48
标题: 算是原创壁纸吧
把最近画的图稍微改了下当壁纸,如果不能发我就删除

作者: 瑛雪    时间: 2005-8-8 19:53
标题: 回复: 算是原创壁纸吧
哇!!!!!!%&004 %&004
作者: 夏日糖果    时间: 2005-8-8 20:04
以看到就笑得面目全非:柯南说的那句话~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 余音    时间: 2005-8-8 20:07
很干净清爽~~~~

就是做桌面太亮了点...
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-8 20:58
无语...
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 13:58
[QUOTE=夏日糖果]以看到就笑得面目全非:柯南说的那句话~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~[/QUOTE]
大逃杀的台词那么好笑?
作者: 幽林公主    时间: 2005-8-9 14:09
8错啊

要是在暗点就好了
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:14
团长电脑上色真好啊TT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 14:21
这可算是真正的我第一次上色
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:28
你是来刺激我的?= =
用什么上的?PS?
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 14:34
window自带的画笔软件
其实确实非常非常非常的好用
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:37
我倒下= =
我没试过,我PF你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 14:39
也就是说,画图软件运用到有点程度的时候,ps的效果也可以表现出来,但效果明显不如ps。
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:40
其实你想说,你的技术已经达到很高的水准了。。。。。。。是吧。。。。。。。。。。卡卡
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 14:43
我想,应该比你强些……
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:44
废话,我是微生物级别= =还没进化。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 14:46
你就不能有点自信吗?
我还不会用ps呢……- -0
我佩服会用ps的人……
作者: dmb    时间: 2005-8-9 14:58
最近强人的图看多了,有点害怕。。。。。。。。。。。。。。。

团长你要会用PS,我等更得靠边站了。。。。。。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2005-8-9 14:59
真是不错…………
不过我的桌面用彩图…………
作者: dmb    时间: 2005-8-9 15:11
其实这是漫画扉页吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卡卡
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 19:32
不,如果是扉页的话,还需要链子的帮忙才可以。但其他我想我已经可以自己来做了。
作者: dmb    时间: 2005-8-9 20:38
其他?
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 20:46
有那么难理解么
作者: 柯南    时间: 2005-8-9 21:57
找到了草稿
要完成解答篇
只是时间上的问题
作者: dmb    时间: 2005-8-10 09:23
[quote=柯南]有那么难理解么[/quote]
最近智力有点下降= =

等你的漫画了,卡卡,不要拖太久哦~%&085
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-8-10 14:55
&#23436;&#20840;&#23545;&#30011;&#30011;&#30340;&#20154;&#23815;&#25308;&#21040;&#19981;&#34892;>___________<
作者: 柯南    时间: 2005-8-10 18:43
&#36830;&#40060;&#23376;&#37117;&#36825;&#20040;&#35828;&#65292;&#36825;&#26679;&#30340;&#35805;&#25105;&#26159;&#26377;&#27604;&#20197;&#21069;&#36827;&#27493;&#20102;&#12290;

shxfan&#35828;&#25105;&#30446;&#21069;&#30340;&#27700;&#24179;&#24050;&#32463;&#21644;&#26031;&#22823;&#26519;&#24635;&#20070;&#35760;&#24046;&#19981;&#22810;&#65292;&#25105;&#36824;&#35201;&#32487;&#32493;&#21162;&#21147;~xd
作者: 余音    时间: 2005-8-10 23:18
&#26159;&#36825;&#20010;&#22270;&#21442;&#36187;&#20040;??
作者: 柯南    时间: 2005-8-10 23:20
&#25105;&#24050;&#32463;&#21457;&#22312;&#37027;&#36148;&#37324;&#20102;
作者: 余音    时间: 2005-8-10 23:25
&#40657;&#30333;&#30340;&#20040; = =

&#27604;&#36739;&#21507;&#20111;&#21834;...&#21035;&#20154;&#37117;&#26159;&#24425;&#33394;&#30340;
作者: 柯南    时间: 2005-8-10 23:29
&#26159;&#21527;,&#25105;&#30340;&#21019;&#24847;&#35201;&#38752;&#40657;&#30333;&#20307;&#29616;
作者: 柯南    时间: 2005-8-10 23:33
&#19981;&#36807;,&#35780;&#36873;&#30340;&#26102;&#20505;&#26159;&#26377;&#26032;&#22320;&#22336;&#36830;&#25509;&#21543;?
&#25105;&#21487;&#19981;&#24819;&#25105;&#30340;&#22270;&#29255;&#34987;&#32553;&#23567;&#21518;&#25918;&#19978;&#26469;
作者: 余音    时间: 2005-8-10 23:37
&#22270;&#25105;&#20250;&#20256;&#21040;&#30456;&#20876;&#37324;PM&#32473;&#29233;&#29483;&#21644;&#26408;&#19979;~

&#33267;&#20110;&#20844;&#24067;&#32467;&#26524;&#30340;&#26102;&#20505;&#20040;~&#20063;&#24212;&#35813;&#26159;&#22823;&#22270;&#21543;
作者: For conan    时间: 2005-8-11 01:24
看不到的说
作者: 雪梨    时间: 2005-8-11 09:45
哇啊啊啊啊啊啊,火影。。。。。。。。。。。我无语

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5