名侦探柯南事务所

标题: 最漂亮的女主角 [打印本页]

作者: Xavier    时间: 2005-8-9 02:06
标题: 最漂亮的女主角
大家觉得是谁??
(儿童我就不列了)
作者: Depth    时间: 2005-8-9 09:28
标题: 回复: 最漂亮的女主角
哀。
这个选项不妥。
希望楼主改正。
作者: zsq543    时间: 2005-8-9 09:47
除了小兰外,其他那些是女主角么?
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-9 10:24
楼主过分,竟然把我们小哀屏蔽掉了。连朱蒂这种不入流的都进来了,怎么可以把小哀扔掉?另外,中森青子是靠KID的关系才入选的她的出场次数比朱蒂还少,这个女主角……好像还谈不上吧。还有一个最重要的问题,小哀不是儿童,如果一定要以此为依据把小哀屏蔽掉就是认定小哀是儿童,同理推出柯南是儿童,也就表示间接支持柯步结局,支持柯步结局就是和柯哀新兰两大联盟作对,和这两大联盟作对的直接后果就是……
喂,你们怎么都口吐白沫了我只不过是做了一下系统的分析而已。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 11:16
居然PB小哀?小哀是儿童??笑话

PS:楼主,这种帖子,版规里有明令禁止的说
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 11:19
PS:这里不是主角呆的地方,尤其不欢迎谈论女主角们.

版规明令禁止的说
作者: Xavier    时间: 2005-8-9 15:56
晕啊
我是不知道放在哪里,所以才放这的
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 16:44
[quote=Xavier]晕啊
我是不知道放在哪里,所以才放这的[/quote]
这个帖子MS哪都不许发的说
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-9 17:41
恩,叫版主锁贴吧,45所不允许发这种容易引起争吵的帖子~~~

恩,那个,个人认为其实女主角只有一个呀[PIA]

那个,其实题目应该是,最漂亮的女性是哪个?

恩,如果没有哀,其实可以写宫野~~因为这样不公平吧,因为哀是算在和平次同等的角色上的。除了兰,应该就到她了~~

最后,我还是要说,这贴得锁,免得引起不必要的争吵!
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 18:56
VERMOUTH
作者: Xavier    时间: 2005-8-9 21:07
主角的定义就是出现不止一次,与主人公有一定关系的人物
作者: 等...    时间: 2005-8-9 21:10
哀!
作者: Valentine    时间: 2005-8-9 22:07
同意6楼
但还是投了票
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-9 22:20
同意五楼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-9 23:16
[quote=Xavier]晕啊
我是不知道放在哪里,所以才放这的[/quote]
我看你还是发到新兰联盟去好了,到柯哀绝对被骂死。
还有就是,你还是把那个其它选项换成小哀吧,反正结果都是一样的。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-8-10 19:35
思考兵........
作者: Det4869    时间: 2005-8-10 19:52
[quote=Xavier]主角的定义就是出现不止一次,与主人公有一定关系的人物[/quote]
哀出现不止一次,与主人公有很大关系
要是没有哀,现在就没柯南看了
作者: 初晴    时间: 2005-8-11 12:55
都一样, 反正都是同一堆人画的, 有分别吗?
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 11:22
哀最PP
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-8-12 11:24
没有哀…………
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-8-12 11:25
为什么没有哀?有希子最PP
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-13 08:14
妃英理~
大美人啊~冷冷的~
作者: Valentine    时间: 2005-8-13 19:55
这帖还没被锁阿
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-14 11:58
我认为哀最漂亮了,选其他的肯定是选哀的
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-14 12:39
哈~我对这帖的生命力感到震惊
作者: closer    时间: 2005-8-15 07:55
连英理和有希子都有,竟然没灰原?
作者: Anamaria1 Parle    时间: 2005-8-15 08:12
我想应该是兰吧。我支持新兰。
作者: june1989    时间: 2005-8-20 14:24
没有哀 开投票可不能偏心哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5