名侦探柯南事务所

标题: 字母的童话-----ABCD [打印本页]

作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 11:13
标题: 字母的童话-----ABCD
A:安安
在没认识安安前,我便从他口中三天两头听到安安的名字.
也是在没认识安安前,他让我记住了她的歌声.
我诧异,自己对一个尚未见面的人,竟如此了解.
她的容貌,她的歌声,甚至是她的小时候与现在,我都或多或少知道.
而这些,对于当时只是陌生人的我们来说,够多了.
于某一天,我们见面了,那天,他也在.
起初,我还担心,该怎样进行我们间的第一次对话.
这样的担心,似乎是多余的.
这个女孩,和我很合得来.
之后,从他那里,我知道了更多安安的事.
她是学校里的文艺部部长,也是校合唱团的,常常要排练.
她的男友在SD,安安舍不得和他分开,也不会为谁而分开.
他说,安安不可能自己做出个决定来.
我说,我讨厌她那模棱两可的态度.
是想着逃避,才不做选择吗?是不知道自己真正的想法,才不做选择吗?
我摇摇头,不再揣摩安安的想法.
我和安安见面的机会很少.
每次,我都要她唱歌给我听.
安安唱歌真的很好听.
他说,他要帮安安录一张CD.
我笑,录好后,记得送我一张噢...

B:贝贝
小时候的我和你
长大了的我和你
此时,安静听着雨落下的声音.
看那些你我和曾经,凹凸分明.
亲爱的.你好吗.我很好.
是哪一天
我记住你的名字
我拉起你的手
又是哪一天
我们不再以名字称呼彼此
亲爱的,霹雳小熊.
亲爱的,小扫帚.
亲爱的,纯纯.
亲爱的,贝贝.
年少无知的我,做错事,被你原谅.
受人愚弄的我,嘤嘤哭泣,被你发现.
也许,你不记得了.
但我,永远不会忘.
他们说,你变漂亮了.
我说,你从来都那么漂亮.
你,也许离我很遥远,但又很近.
你,让我可以倾心交谈,没有顾忌.

C:翠翠
在我熟悉的众多女子中,
翠翠是惟一的处女座.
很多杂志上说,双鱼座和处女座是一见钟情的两个星座.
曾迷信于此样说法
当对自己,对他人没有把握时,就情愿相信那是命运.
就像爱情刚开始时,我们常常会做一些爱情测试,翻看一些星座丛书.
翠翠不是典型的处女座女生.
二年级时,和翠翠,林林,狒狒,圆圆梅心糖,鱼头一同加入学校的乒乓队
最后,只剩下我和翠翠两人
我们俩也在七年级时一同退了队
之后,很长一段时间,都没再接触过乒乓
和翠翠打乒乓是件很享受的事,无论是正手对攻或是反手推挡
我想,今后也不会再有人和我配合得如此默契了罢.
来来回回,好几十个回合.
翠翠跑步也很快,800米,3'10''内跑完.
初三时,翠翠考取了空姐
我不知道,她哪一天会飞离我们.
我惦记着,现在,她有没有再留起长发呢?

D:达达
看到D这个字母,先后有这些名字在脑海滚过.
ddeng,ddrift,邓丽君,邓小平,Dracula.
然后,便是达达.
达达,你要相信,我并不是故意的噢!
我并不是故意在怪鸭Dracula之后想起了达达你.
也并没有精心设计这样的排序.
你也不要认为我是此地无鸭毛乱飞.
本不想点破,无奈自己发现后,实在觉得好玩.
真是巧合,呵呵.
说实在的,除了那两只鸭子外,我对其余四人,了解甚微.
他们对我也几乎一概不知吧.
也许今后,会成为朋友,可谁又知道呢?
一堆意识流
言归正传,闪亮登场人物,达达.
这个女孩子在某一程度上,和我很相像.
一样的星座
一样的爱做白日梦
一样的有些小迷糊
一样的有点点迟钝
又一样喜欢同种颜色
一样对那颜色格外挑剔
达达总说自己是外向的女生
达达过马路会害怕
达达喜欢张柏芝
她和张柏芝也确实有几分神似
是不是,我们都会喜欢上和自己相像的人呢?
作者: 灰原琴酒    时间: 2005-8-9 12:35
标题: 回复: 字母的童话-----ABCD
真好,有那么多朋友
作者: Shadow Angel    时间: 2005-8-9 16:28
好啊'朋友多多
作者: FinoAi    时间: 2005-8-9 18:05
偶想从A写到Z的...不过..中间有几个空缺...我每天晚上写一个...
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-9 18:12
希望楼主继续了
不知怎的,很喜欢这样的文^^
作者: 月如    时间: 2005-8-9 19:36
作者: FinoAi    时间: 2005-8-12 13:28
阿一定努力写....
今天肚子疼....T-T
作者: 诺儿    时间: 2005-8-12 20:32
[quote=FinoAi]偶想从A写到Z的...不过..中间有几个空缺...我每天晚上写一个...[/quote]
我也是这么想的...!楼主加油写~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5