名侦探柯南事务所

标题: 我的硬盘被吃了 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-8-9 11:58
标题: 我的硬盘被吃了
我的E盘总空间为20.5gb
我把E盘所有的文件(包括隐藏的)选中一看属性:占用空间19.1gb
但是看E盘属性:已用空间20.1gb
1G哪里去了???%&094 %&094
作者: Nicole    时间: 2005-8-9 12:20
标题: 回复: 我的硬盘被吃了
是咱的话 先把那19.1移动去其他盘  然后把这个盘快速格式化后 把数据移动回去...
作者: smgc1112    时间: 2005-8-9 13:09
[quote=Nicole]是咱的话 先把那19.1移动去其他盘 然后把这个盘快速格式化后 把数据移动回去...[/quote]

啊???%&205 %&205 %&205
我的硬盘一共40G,其他盘还3G%&212
作者: JayZ    时间: 2005-8-9 13:58
压缩文件夹?
系统还原内容或回收站?

磁盘错误?
作者: Nicole    时间: 2005-8-9 14:00
_RESTORE文件夹应该也能选中的吧...

回收站和磁盘坏道之类的可能性比较大...
作者: IceThunder    时间: 2005-8-9 15:01
打开文件夹,点击“工具”——》“文件夹选项”——》“查看”

在下面有个“隐藏受保护的系统文件(推荐)”这样就会把硬盘的所有文件都显示出来
作者: IceThunder    时间: 2005-8-9 15:02
另外有一点忘记说了

用WinRAR(别说你没安装)去浏览硬盘的文件吧,WinRAR能把所有的文件和文件夹都读出来,即使你是隐藏的…………

以上……
作者: smgc1112    时间: 2005-8-9 20:40
[quote=IceThunder]另外有一点忘记说了

用WinRAR(别说你没安装)去浏览硬盘的文件吧,WinRAR能把所有的文件和文件夹都读出来,即使你是隐藏的…………

以上……[/quote]

我怎么觉得好像你觉得我是个才鸟%&190 %&190
不过谢了看见了
作者: smgc1112    时间: 2005-8-9 20:41
[quote=Nicole]_RESTORE文件夹应该也能选中的吧...

回收站和磁盘坏道之类的可能性比较大...[/quote]

那是不是用WINXP自带的磁盘整理就可以了?
或者有没更专业的?%&021
作者: JayZ    时间: 2005-8-9 21:48
用磁盘扫描程序扫描一次吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5