名侦探柯南事务所

标题: 谈GIN对小哀(SHERRY)的感觉 [打印本页]

作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-9 21:42
标题: 谈GIN对小哀(SHERRY)的感觉
[U]不知道大家有没有这种感觉,就是GIN对小哀(SHERRY),有时很温柔,有时又有种除之而后快的样子......好奇怪好奇怪,又有点乱.帮忙分析一下吧.%&076 [/U]
作者: panzerVI    时间: 2005-8-9 22:06
标题: 回复: 谈GIN对小哀(SHERRY)的感觉
进来之前还以为是长篇大论……

温柔半点没看出来~除之而后快倒很明显……

其余的去边缘找人分析好了……其它地区也有“热心人”……
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-9 22:08
是吗......
作者: 海的面包    时间: 2005-8-9 22:26
[quote=飘渺的梦]是吗......[/quote]
活活~
不是吗?
他杀死明美追杀小哀~`只给哀带来恐惧哪里来的温柔!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-9 22:36
GIN一副置哀于死地而后快的冷酷嘴脸,怎么看也不象温柔啊……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-9 22:51
温柔……
如果说一枪一枪打而不是一击毙命,然后拖到某柯来英雄救美就叫温柔的话……我勉强可以认同……
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-9 23:01
Gin对小哀温柔?什么时候有这种事了?谁说的?谁说的?我咬,我咬,咔嚓咔嚓(咬碎声)
作者: JacieNL    时间: 2005-8-9 23:52
温柔?= =

就请圣堂“温柔”的招待一下吧……一__一
作者: hover    时间: 2005-8-10 00:08
不是同人的看得太多了吧。

最近我也有点分不清原著和同人的区别。
作者: Wand    时间: 2005-8-10 08:44
不是同人的看得太多了吧。

最近我也有点分不清原著和同人的区别

有同感
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-10 09:27
因为GIN爱志保嘛
作者: 爱凉.哀    时间: 2005-8-10 19:09
是吗,我感觉GIN只有带给哀恐惧吧,我想不起来GIN什么时候温柔得对待哀过~~~~
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-8-10 19:50
[quote=Black.Sirius]温柔……
如果说一枪一枪打而不是一击毙命,然后拖到某柯来英雄救美就叫温柔的话……我勉强可以认同……[/quote]
苦笑ing
作者: Shirley瓜    时间: 2005-8-10 21:34
温柔?冷笑ing......
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-10 22:55
如果说Gin有对小哀温柔过的话,那我就相信布什和萨达姆是铁哥们.
作者: ccqowl    时间: 2005-8-10 22:59
我觉得GIN对哀要说温柔太勉强了拉
我倒觉得是一种变态的占有欲拉
作者: 飘渺的梦    时间: 2005-8-11 09:03
用词不当 ,sorry~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 14:26
同人看多了吧
哪里温柔了,我没看出来
作者: 高山玲    时间: 2005-8-13 19:44
哪里有温柔啊~~~   都想把哀送进地狱,还叫温柔啊~~~   《深入黑暗组织》GIN没杀了ai
作者: Slayers    时间: 2005-8-14 19:16
[quote=高山玲]哪里有温柔啊~~~ 都想把哀送进地狱,还叫温柔啊~~~ 《深入黑暗组织》GIN没杀了ai[/quote]

是啊~ GIN不是要杀了哀嘛~~  怎么会温柔呢? 我一点儿够感觉不到啊
作者: windy14    时间: 2005-8-16 17:39
温柔的最高境界就是冷酷!~~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2005-8-17 12:48
Gin对哀温柔?让人毛骨悚然......
作者: 小魔女西西    时间: 2005-8-18 17:41
那么GIN对哀到底是什么样子的感觉捏?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-8-28 00:50
感觉就是诡异~!!!矛盾  ……有背景的感觉
作者: kadiwen    时间: 2005-8-28 09:37
温柔我倒是看不出来啊,不过除之而后快是太明显不过了!
作者: wangcle    时间: 2005-8-30 10:26
主要是GIN 变态   很多变态让人感觉很深情的   特别是在对待猎物的时候    如果柯南被逮到   很可能就会发生让人觉得GIN爱柯南的是了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5