名侦探柯南事务所

标题: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^) [打印本页]

作者: snow    时间: 2005-8-10 12:00
标题: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)
姐姐....
生日快乐~~~~
虽然已经发过短信了但是还是一定要发贴的....
转眼间认识姐姐已经那么久了...
也还要多感谢平和
是它才让我认识了这么好的姐姐...
恩...
妹妹永远爱你...
%&241 %&241
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-10 12:03
标题: 回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)
啥,今天是飞叶J的生日?

恩,飞叶J生日快了哈~~吃蛋糕~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-10 12:04
标题: 回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)
虽然我不认识
还是祝生日快乐
作者: 伊藤远    时间: 2005-8-10 12:35
飞叶J生日快乐哈。。
作者: 工藤旎    时间: 2005-8-10 13:28
生日快乐
作者: 桑骆冰    时间: 2005-8-10 13:44
和亚同一天生日啊?

生日快乐的说~~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-10 14:45
亲亲姐姐~~~~~~~~~姐姐生日快乐~~~~~~
作者: 漫水小橘    时间: 2005-8-10 16:19
呼呼。今天好多人22岁生日的说
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-10 16:30
生日快乐~~~~XDXD

MS每次有人过生日,咱都这么兴奋……汗|||
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-10 17:21
嗯,虽然不认识,可是还是要说:飞叶生日快乐啊~~~收下~

作者: 猫猫の婷婷    时间: 2005-8-10 17:33
虽然不认识,可还是祝你生日快乐
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-10 19:17
飞叶JJ,幻又来拉
作者: 小步    时间: 2005-8-10 19:37
不认识啊...生日快乐...

一个朋友今天也要过生日的...

作者: 紫若冰    时间: 2005-8-10 20:37
飞叶生日快乐哈~~~~XD

PS:飞叶J怎么到现在还米出现的说?
作者: sanryw5    时间: 2005-8-10 20:52
83年的……

比我小嗯~~~

SRKL~~~
作者: 飞叶    时间: 2005-8-10 21:15
谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
不认识的今天就认识拉~小步,猫猫の婷婷,樱花飞舞の街,梦灵儿,漫水小橘,溪蓝,握个手~~`
左手拈花,桑骆冰,工藤旎,我认识的哦~~
sanryw5,难得碰到比我大的,虽然只大了几天,怎么称呼?GG or JJ?
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-10 21:42
很高兴认识啊
握手握手
作者: sanryw5    时间: 2005-8-10 21:52
[quote=飞叶]谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
不认识的今天就认识拉~小步,猫猫の婷婷,樱花飞舞の街,梦灵儿,漫水小橘,溪蓝,握个手~~`
sanryw5,难得碰到比我大的,虽然只大了几天,怎么称呼?GG or JJ?
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131[/quote]

以后叫我5哥好了嗯~~

哈哈~%&069
作者: 紫若冰    时间: 2005-8-10 22:20
[quote=sanryw5]以后叫我5哥好了嗯~~

哈哈~%&069[/quote]

飞叶J,是五公公...%&158
作者: sanryw5    时间: 2005-8-10 22:23
[quote=紫若冰]飞叶J,是五公公...%&158[/quote]

又坏我名声……

怎么补偿我~~
作者: 飞叶    时间: 2005-8-10 22:36
[quote=紫若冰]飞叶J,是五公公...[/quote]
为什么是五公公?若冰,悄悄地说来
作者: 飞叶    时间: 2005-8-10 22:41
5哥啊~~~好武侠啊~~~~如果人家问起1、2、3、4、6、7、8、9哥怎么回答呢?

^^不管了,5哥好~~~~
作者: sanryw5    时间: 2005-8-10 22:49
[quote=飞叶]5哥啊~~~好武侠啊~~~~如果人家问起1、2、3、4、6、7、8、9哥怎么回答呢?

^^不管了,5哥好~~~~[/quote]

还是MM懂事~~

冰MM对偶有私人偏见嗯哈~

其他的你慢慢再认好了~~
作者: 晴雨计    时间: 2005-8-11 00:24
想起一年前说生日快乐,到现在都一年了啊,时间过的真如流水一般啊
作者: 雪梨    时间: 2005-8-11 07:25
虽然不认识,但是说下。。。。。。。。。生日快乐哈
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-11 07:28
[quote=飞叶]谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131[/quote]
恩,握手,握手……
叫咱灵就可以了哈~~~

飞叶J是83年的,MS比我大很多的说——0
不过米关系~~~XDXD
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-11 11:29
飞叶JJ回来了吗?呵呵~~

抱一下哈~~~
作者: 飞叶    时间: 2005-8-11 12:01
幻~~回抱~~
灵是91的啊,啊呀~~日子怎么过得这么快呀,91年的也上初二了……也有共同点啊,是狮子座的吧%&143
雪梨,谢谢~,认识一下%&008 %&008
晴雨计。。。疑似某念。。。。
万年睡兔醒一下不容易哦~谢谢兔子~
作者: kazuhawoo    时间: 2005-8-11 12:05
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-11 12:10
幻送的东东,JJ还满意吗??

呀呀,被JJ抱,幻开心哦~~

PS,JJ,文更新了~~
作者: kazuhawoo    时间: 2005-8-11 12:14
作者: daat1928    时间: 2005-8-11 13:05
虽然不认识,不过生日快乐的说

蛋糕很PL我就先吃了
作者: 猫猫の婷婷    时间: 2005-8-11 14:04
很高兴握手,希望JJ与GG门,能天天都象过生日
作者: 飞叶    时间: 2005-8-12 10:09
兔子,偶在编辑楼上那贴时看见楼下兔MM已经回了一贴,所以顺便回了%&163
幻~~~喜欢~~~~尤其是第一张,哈可爱~~MAN能改成JJ就更好了%&085
还有樱花和小步的图~~谢谢%&085

daat1928,吃吧~~不过已过了两天了,大概被吃得差不多了
作者: lys_4869    时间: 2005-8-13 14:01
虽然不认识,但作为新会员,仍祝生日快乐(晚了点)
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-13 16:18
这个.......原谅吧
经常是什么都晚来,10号刚开始补课
说声,生日快乐!
P.S 期待新的平和文~~(这个才是最重要的)
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-13 16:28
生日快乐的说.....

PS:终于认得雪了....(可以这样叫吧)
作者: 美雪    时间: 2005-8-13 16:51
飞叶JJ生日快乐~XD
作者: sanryw5    时间: 2005-8-13 16:54
发现小布……

休息得怎么样了……
作者: kisara    时间: 2005-8-13 19:14
错过了……糟糕……
我还是补一句吧~~

生日快乐!!
作者: 逆空    时间: 2005-8-13 20:00
貌似比我小点。。。。。%&064
恭喜又老一岁。。。。。%&064
作者: snow    时间: 2005-8-13 21:21
[quote=逆空]貌似比我小点。。。。。%&064
恭喜又老一岁。。。。。%&064[/quote]

TF死老公.......
反正你最老了..在我心中^^
作者: 逆空    时间: 2005-8-13 21:23
[quote=snow]TF死老公.......
反正你最老了..在我心中^^[/quote]
占据雪儿心脏的阵地  就已经心满意足了  其他就无所谓了%&064 %&064 %&064
作者: snow    时间: 2005-8-13 21:28
......
给你个角落...嘻嘻....
作者: 逆空    时间: 2005-8-13 21:30
还好偶体积比较大  一个角落就一半占去了  嘿嘿~~
作者: snow    时间: 2005-8-13 21:33
~~~~~压缩嘛.....哈哈...
作者: kisara    时间: 2005-8-13 21:35
夫妻相声……见识了
作者: 逆空    时间: 2005-8-13 21:40
[quote=snow]~~~~~压缩嘛.....哈哈...[/quote]
%&128 %&128 %&128

[quote=kisara]夫妻相声……见识了[/quote]
见笑见笑。。。。。。
作者: sumeragi    时间: 2005-8-13 23:48
虽然晚了,但咱刚回来,米办法,飞叶生日快乐~

PS,&#32771;&#34385;&#22312;&#39064;&#30446;&#21518;&#38754;&#27880;&#26126;&#27492;&#24086;&#24050;&#36716;&#20026;&#25171;&#24773;&#39554;&#20431;,&#38386;&#20154;&#20813;&#20837;>_<
作者: 飞叶    时间: 2005-8-14 20:00
逆空,记得你的名字,不过你到底是谁,偶就不清楚了%&078
逆空,雪雪,竟然在这里。。。雪开的贴嘛,请继续,当别人都不在好了%&135
嘻嘻,虽然比逆空小,不过还是我妹夫,哈哈%&149 不客气地让你叫声JJ吧^^

谢谢lys_4869,工藤琦,倒影年华,kisara,美雪,皇~~~都第四天我还在这里谢来谢去。。。
PS:文也许有点头绪,啥时候放出么。。。大家先别指望拉,现在平和好多好文哦~
作者: sumeragi    时间: 2005-8-14 21:22
&#23433;&#21862;&#23433;&#21862;,&#26377;&#30340;&#35874;&#24635;&#27604;&#27809;&#30340;&#35874;&#24378;^ ^
作者: sumeragi    时间: 2005-8-14 21:22
安啦安啦,有的谢总比没的谢强^ ^
作者: *Candy*    时间: 2005-8-17 20:33
&#21568;,&#26469;&#19981;&#21450;&#20102;
&#21482;&#33021;&#35828;&#22768;"&#39134;&#21494;J, &#29983;&#26085;&#24555;&#20048;&#21704;~~"

&#31036;&#29289;&#22238;&#26469;&#20877;&#34917;D~~~~~~&#21345;&#21345;~~~(&#36831;&#20102;&#21448;&#36831;= =   &#34987;PIA)

JJ&#35201;&#24555;&#20048;&#21704;~~~~~~~~&#20146;&#20146;

PS:&#30343;J&#22238;&#26469;&#20102;&#21527;?~~~
作者: 美雪    时间: 2005-8-17 20:35
&#39134;&#21494;&#25042;&#20102;&#36825;&#20040;&#38271;&#26102;&#38388;&#20102;~&#35813;&#25423;&#25423;&#20102;~~~~~~~`````````````

&#27004;&#19978;&#30340;&#31958;&#31958;&#20146;~
&#40644;&#21644;&#21681;&#21516;&#19968;&#22825;&#22238;&#26469;&#30340;XD
作者: *Candy*    时间: 2005-8-17 20:38
[quote=美雪]飞叶懒了这么长时间了~该捏捏了~~~~~~~`````````````

楼上的糖糖亲~
黄和咱同一天回来的XD[/quote]

我刚才看到水帖的回复,才发现红茶J也回来了
真好~~好久没见了~~T T
亲~~亲~~

可惜刚看见大家我就要GO了~~(什么世道!`~= =)
恩~~红茶J带向皇J问好

再亲下JJ~~~%&044
作者: 美雪    时间: 2005-8-17 20:40
&#31958;&#20320;&#24573;&#35270;&#25105;....................
&#21448;&#35201;&#21435;&#26053;&#28216;&#20040;&#65311;............&#24184;&#31119;&#21834;
作者: *Candy*    时间: 2005-8-17 20:44
[quote=美雪]糖你忽视我....................
又要去旅游么?............幸福啊[/quote]

不是,不是
没,没
因为这几天都不在D~~比较忙~~
刚才回飞叶J的生日帖才发觉都回来了(因为最后回复D是皇J~~SO~~看到D)

没那么幸福D~~~军训~~= =
回来上课,考试~~|||

恩~~~我是磨啊磨~~磨到现在没整东西~~= =
GO了~~

JJ要想我啊~~88
作者: sumeragi    时间: 2005-8-17 20:48
&#21834;
&#31958;MM 88~~~~~~~
&#25105;&#22909;&#19981;&#23481;&#26131;&#22238;&#26469;&#20102;&#20320;&#35201;&#21435;&#20891;&#35757;&#20102;......
&#36825;&#25165;&#21457;&#29616;.....&#25105;&#31163;&#24320;&#23398;&#20063;&#19981;&#36828;&#20102;......
作者: 飞叶    时间: 2005-8-23 12:40
[quote=美雪]飞叶懒了这么长时间了~该捏捏了~~~~~~~`````````````

楼上的糖糖亲~
黄和咱同一天回来的XD[/quote]

不厚道滴偶现在才回~~
偶承认,偶很懒[别扔我~]
不过,偶又开始活络了,不久就能给美雪解上演的毒%&083 会不会产生副作用。。。我就不负责了。。。

糖糖什么时候回来呢?
作者: 月如    时间: 2005-8-23 13:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5