名侦探柯南事务所

标题: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~ [打印本页]

作者: sunfan    时间: 2005-8-10 18:55
标题: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~
虽然效果不大好,(自家数码相机就那水平……)又是在笔记本上用圆珠笔画的……

不过念在偶熬了一夜没睡,第二天上课走路都打飘的份上……

哪位好心给个星星鼓励一下吧~~

作者: lovecat512    时间: 2005-8-11 23:55
作者: 余音    时间: 2005-8-12 01:05
标题: 回复: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~
还是那句...

楼主强的...
作者: 漫水小橘    时间: 2005-8-12 08:23
标题: 回复: [原创][申精]快兰美图~~某露熬了一夜没睡的产物~~~~
- -;
楼主的画~~~%&142 太强了~耗了N小时的作品果然~~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-8-12 10:10
怎么会这样???……这个世界太疯狂了……我欲哭无泪……
作者: daat1928    时间: 2005-8-12 10:39
受不了了…………是快兰…………呜呜呜~

真是好,膜拜ing…………

但是那个heart有拼写错误…………\\\\
作者: daat1928    时间: 2005-8-12 10:42
兰的身材好好………………^^我好喜欢吖~

但是怎么那么主动的。两个人一直搂在一起\\\\\\
作者: sunfan    时间: 2005-8-12 21:53
[QUOTE=daat1928]兰的身材好好………………^^我好喜欢吖~

但是怎么那么主动的。两个人一直搂在一起\\\\\\[/QUOTE]被……被你这么一说……

连我自己都要不好意思起来了……
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-13 12:17
图画得很好。。就是剧情。。。。鸡皮疙瘩掉了一地。。- -
作者: 瑛雪    时间: 2005-8-14 17:32
-_-+|||||||||||

典型少女X漫..楼主粉有天份........
画的挺好...有点E搞..
作者: 闭月    时间: 2005-8-15 18:49
我的妈呀,受不了了。新兰……
作者: 小千的心    时间: 2005-8-16 21:53
楼主的图没的说啊,太强悍了
线条好成熟的
呵呵,提个小小的意见,楼主能不能把字练一下,
那么好看的图,写那样的字实在可惜啊~~~~~~~~~~``
加油啊%&103
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 12:03
无语……
%&138
作者: 汀兰溪    时间: 2005-8-17 14:01
死吧死吧死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-17 19:40
我寒...
先不说支持新兰..
这个剧情没看懂......晕.....
P.S 难道都被新条XXXX了吗
作者: kitate    时间: 2005-8-27 15:37
[quote=幻风翼]图画得很好。。就是剧情。。。。鸡皮疙瘩掉了一地。。- -[/quote]

我看呀!!!            
新一知道了会和基德闹大别扭的...............
%&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-27 21:57
好厉害,楼主不愧是快兰迷
作者: Lakiki    时间: 2005-9-4 10:37
- -```色色``````````````````````我个人建议16岁以下的小同学别看```
作者: charlie_han1989    时间: 2005-9-24 14:22
作者: 巫王の影    时间: 2005-9-24 18:20
[QUOTE=小千的心]楼主的图没的说啊,太强悍了
线条好成熟的
呵呵,提个小小的意见,楼主能不能把字练一下,
那么好看的图,写那样的字实在可惜啊~~~~~~~~~~``
加油啊%&103[/QUOTE]……

…………= =

咱那是喝得半醉的时候乱涂的……

您就大人大量睁只眼闭只眼吧……%&178
作者: 浅爱水蓝    时间: 2005-9-26 18:15
图画得不错~可是为什么是快兰?
作者: 山新德南    时间: 2005-9-28 22:07
快兰|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
OTZ|||||||||||||||||||||||||||||||
没有关系.................
反正都是山口和山崎...........................||||||||||||||||||||
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 08:44
楼主好强,建议你去应聘柯南的稿编
作者: ~小魔女~    时间: 2005-10-1 21:44
樓主畫得不錯哦....
喜歡新蘭...>v<
作者: iverson67    时间: 2005-10-5 13:34
BSBSBS~~~ 怎么会是快兰呢~ 强烈反对~ 新兰或者K新都可以接受~
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-10-11 21:51
支持一下,画得很好呢,但快斗和兰好象……
作者: kani    时间: 2005-10-11 22:10
亲爱的,精神上还是支持你的。
内容上无视。
作者: kani    时间: 2005-10-11 22:11
PS:为么您老是被P = =
作者: candyfly    时间: 2005-10-12 22:30
)*(&&^%%%$^%^&^&*^*(无话可说%&001
作者: 快斗啊    时间: 2005-10-23 15:47
画得好乱哦
作者: 骷髅007    时间: 2005-10-23 18:51
基德帅了嘛。。。。但不可爱了。。。。我认为还是把眼睛画的圆一点好。。。。保持微笑哦。。。
作者: sphinx    时间: 2005-10-31 15:21
楼主没钱买白纸?
55555555555555~~~~~~~~~~~~~~
用的是带格的纸!!!!
作者: kudo_kid    时间: 2005-11-1 11:06
%&047 我的天……楼主为什么不画新兰啊……画工还不错拉
作者: 大米虾~    时间: 2005-11-3 20:36
~-~+
不喜欢
作者: 服部新一    时间: 2005-11-6 20:54
呵呵,好厉害呀!不过我还是想新一和小兰走在一起呢
%&208

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5