名侦探柯南事务所

标题: 求助,程序打不开~~~ [打印本页]

作者: zpf364    时间: 2005-8-10 20:02
标题: 求助,程序打不开~~~
出现这样一个提示筐~~~~~~

怎么解决呢???

拜托各位了~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2005-8-10 20:09
标题: 回复: 求助,程序打不开~~~
是所有程序吗?
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 07:48
不是~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-8-11 09:33
那是什么程序?
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 10:07
是光盘上的程序,但打不开~~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-8-11 10:09
能不能从光盘上复制?
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 10:31
可以~~~~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2005-8-11 10:33
几个问题
不管提取不提取都不能打开?
以前有成功过吗 或者在其他机器上行  你这台不行

如果其他机器可以 那么关闭点程序后再运行试试 或者进安全模式下试试 行的话 加大虚拟内存吧
作者: IceThunder    时间: 2005-8-11 10:39
这个软件啊,试试更新一下Flash Player
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 11:26
现在打不开
不过以前可以~~~~~~~~~``
重装系统前~~~~
我家的FLASH PLAYER 已经是7了啊~~~~~~~
作者: IceThunder    时间: 2005-8-11 15:54
看看其他的Flash的东西是不是也是这样的(SWF文件和EXE的Flash文件都试试~)
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 16:52
swf可以
EXE格式的FLASH文件在网上没找到。......
作者: IceThunder    时间: 2005-8-11 17:28
最后说一个办法吧,虽然不一定能解决

用兼容模式运行一下吧

有时候会有这个问题— —|||

要还没用,只能…………(重新安装系统!被殴中……)
作者: zpf364    时间: 2005-8-11 20:18
哦,谢谢啊~~~~~~
重装系统,很经常的事~~~~~~~

我老爸经常闲我弄的东西太杂,直接重装系统给删了~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5