名侦探柯南事务所

标题: [調查]您喜歡什麽樣的周邊 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-8-11 16:38
作者: Mnemosyne    时间: 2005-8-11 16:53
标题: 回复: [調查]您喜歡什麽樣的周邊
然,让我选就选资料书籍,保藏时间长啊~~
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-11 17:01
作者: d_dog    时间: 2005-8-11 17:01
作者: DemonAi    时间: 2005-8-11 17:03
手机链和CD好啊
最好是哀的~
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-11 17:07
作者: morry    时间: 2005-8-11 17:30
书和CD
作者: hdbz    时间: 2005-8-11 17:33
玩偶和卡片海报贴纸一类的东西~~~
作者: 十三格格    时间: 2005-8-11 17:37
卡片啊海报啊贴纸一类的纸品我最喜欢!
不太喜欢玩偶一系列的,总觉得这类东东做的没有漫画的好看!
但总而言之一句话:只要是柯南的周边我就喜欢!
作者: Det4869    时间: 2005-8-11 18:16
手機鏈、資料書籍
还有玩偶
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-8-11 21:12
CD是一定要的。本来觉得资料书籍,然想到家里书的遭遇。恶寒...||

应该是CD和手机链吧.
作者: sherry03    时间: 2005-8-11 21:16
手机链和CD%&135
作者: Somewhere    时间: 2005-8-11 21:27
书第一,CD第二,手机链第三.....
不过书好贵的~上次在商店里买了本书285块,还打折的说
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-8-11 21:29
书和cd。。其他周边难保眼光差异。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-11 22:11
资料书籍和原声OST CD王道……
作者: Econan    时间: 2005-8-11 22:33
CD和月历吧

PS:大哥怎么用繁体呢
作者: d_dog    时间: 2005-8-11 23:13
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-12 03:30
我來跟某夠用繁體~~呀咿呀咿喲~~~~

想要徽章跟手機鏈~~~似乎月歷也不錯。。。。。= =~~就是那種比較實用的~~可以到處擺的。。。
上次狗狗說的護腕咱也想要T_T~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-8-12 08:34
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-12 08:40
书呀书
书比较大不会丢,又不像CD那样被我爸伟大的屁股一坐就坏掉了,比较适合我这种人呀……
资料书籍当中我比较喜欢画册,画CG时可以作参考,还可以套上透明纸给柯南画胡子……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-12 08:42
[QUOTE=谁的马甲]
资料书籍当中我比较喜欢画册,画CG时可以作参考,还可以套上透明纸给柯南画胡子……
[/QUOTE]好!牛人……
作者: d_dog    时间: 2005-8-12 08:53
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-12 10:21
书、CD和徽章吧
作者: ReniZ    时间: 2005-8-12 10:36
徽章,CD和书吧~~~
最好是哀的~~
作者: conan5471    时间: 2005-8-12 11:16
书当然是首选。。。然后。。。CD吧。。。再者。。。嗯。。。应该是毛巾了。。。(某人铁定不用的。。。)
作者: 罗丹    时间: 2005-8-12 11:27
資料書籍、CD

我就是想要广播剧啊广播剧!><
其实我还喜欢玩偶娃娃
=  =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-12 12:16
[quote=d_dog]- -

不要說你了。。。我自己都沒有了。。。。。。。。。。[/quote]

T_T~~~~咱垂涎了很久了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 妖女    时间: 2005-8-12 13:53
最好能不要太贵 能够长期保存 不易遗失
不一定要实用的 舍不得用
书、CD吧 可惜玩偶什么的总是不太像
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-12 15:24
除了原著我对其他都不感兴趣。因为没有实在的感觉。
作者: d_dog    时间: 2005-8-13 11:24
作者: 孤单的哀    时间: 2005-8-29 15:12
手机琏,徽章和CD都很好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5