名侦探柯南事务所

标题: [转贴]《江南》之犬夜叉版... [打印本页]

作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-8-11 20:09
标题: [转贴]《江南》之犬夜叉版...
《犬夜叉》VS《江南》...哈哈  犬夜叉:风到这里威力无边,让奈落死上千万遍。%&213

(众人:你在说风之伤吧?)
桔梗:雨到这里缠成线,缠着我们留恋人世间
(我才不要死%&142 )

薇:你在身边就是缘,缘分写在三生石上面
(犬:三生石是什么东西,好吃吗?薇:给我坐下!%&021 )

桔梗:爱有万分之一甜,宁愿我就葬在这一点
(犬:不要死啊,你死了我怎么办?%&220 )

弥勒:圆圆丰丰满满
(珊瑚:给我坐下!不,错了,飞来骨!%&014 )

玲:天天年年天天的我深深看你的脸,生气的温柔,埋怨的温柔的脸
(杀生丸:生气还会温柔?我有过吗?%&199 )

桔梗:不懂爱恨情仇煎熬的我们,都以为相爱就像风云的善变
(犬:冤枉啊,不是那样的!%&092 )

犬夜叉:相信那一天,抵过永远,在这一刹那冻结了时间
(桔\薇:哪一天?众:是桔梗扑到你怀里的那一天还是见到薇的那一天?犬:切,管那么多干什么,婆婆妈妈!)

杀生丸:不懂怎么表现温柔的我们
(邪见:我有同感%&078 ,不过他对玲蛮温柔嘛!啊_____别打我,杀生丸大人!)

奈落:本以为殉情只是古老的传言
(桔梗:哪凉快哪呆着去%&035 ,谁跟你殉情呀,美得你腰疼!)

犬夜叉:你走得有多痛,痛有多浓

(桔:没见你怎么痛呀)

齐唱:当梦被埋在四魂之玉中,心碎了才懂
(掌声%&028 ,灯光)  

%&071 %&071
作者: 孤独の音    时间: 2005-8-11 20:23
标题: 回复: [转贴]《江南》之犬夜叉版...
汗。江南我看成柯南
作者: 月如    时间: 2005-8-11 20:32
作者: 冰络璃    时间: 2005-8-11 20:32
然,其实歌词还是改了一点的=+=
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-8-11 20:43
偶真的粉崇拜2楼的观察力

@v@
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-11 22:23
作者: brave kid    时间: 2005-8-12 00:56
这个..汗...
作者: 知暮    时间: 2005-8-12 13:34
汗S……||
一下子把我对《江南》和《犬夜叉》的良好印象全部破坏了~~~~~~~
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-8-12 17:23
^_^b

9楼的

有那么夸张吗??
作者: ctrzj    时间: 2005-8-13 20:17
词是有点牵强附会
作者: 洛迪启明者    时间: 2005-8-18 18:03
汗死了:::::::
作者: fengdelalala    时间: 2005-8-18 18:24
满好玩的呢~~~~~~支持一下
作者: 阿波灵    时间: 2005-8-20 14:23
MS看过了的说
作者: czmy7    时间: 2005-8-21 12:07
这个
我也汗一个
不过真是强啊
作者: 葉兒飄    时间: 2005-8-29 11:34
恶搞,不过挺逗的
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-8-29 15:21
法师的那句对白经典啊~!哈哈  形容的还是比较恰当~!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-29 15:46
EG的真强……
小奈真的好可怜啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5