名侦探柯南事务所

标题: 怎么截图啊~ [打印本页]

作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-12 10:21
标题: 怎么截图啊~
我已经下载了45所的一个截图工具HyperSnap-DX 5,但是每次要截动画片里的图后只要把动画的窗口最小化,那么截的图也变黑了,而且随着窗口的移动,截图也会变化的,应该怎么弄啊
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-12 12:02
标题: 回复: 怎么截图啊~
你有没有启用特殊捕捉啊?~~~

[thread=103347]点击这里再仔细看看教程![/thread]
作者: 可可拉拉    时间: 2005-8-16 15:12
我觉得用QQ截很省事,而且不会出现这种情况
作者: 奖-门人    时间: 2005-8-16 16:40
[quote=可可拉拉]我觉得用QQ截很省事,而且不会出现这种情况[/quote]
QQ截完了还是黑的……除非双开~~~%&055

而且QQ截圖只是最基本的……连简单的图片编辑都米有di说……%&119
功能8够HyperSnap-DX多……
而且QQ还必须上网才能开……HyperSnap-DX8用……
HyperSnap-DX用多了就会感觉到它的好了……%&204
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-16 16:54
按键盘的ALT+PRINT SCREEN SYS RP也可以的!
作者: intro    时间: 2005-8-16 17:17
[quote=可可拉拉]我觉得用QQ截很省事,而且不会出现这种情况[/quote]

QQ最差的地方在于截出来的是jpg,画质不是一般的差.%&153 %&207
作者: athena196    时间: 2005-8-16 17:38
呵呵,其实换一个你能够熟练应用的软件比较好。
作者: vaio    时间: 2005-8-17 11:35
jpg图片质量不是差,是qq截图的程序不能完整的保存图片的全部颜色

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5