名侦探柯南事务所

标题: 求助!我家的金山影霸对某些rmvb不支持,该怎么办?(解决了,谢谢) [打印本页]

作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-12 11:20
标题: 求助!我家的金山影霸对某些rmvb不支持,该怎么办?(解决了,谢谢)
我是因为想要截图所以才用金山影霸的,所以各位不要告诉我应该用real
我在别的地方问了,人家说是要下载一个解码器,可是我又不懂在哪里下,下了怎么用。
请大家帮帮我~
作者: Nicole    时间: 2005-8-12 11:47
标题: 回复: 求助!我家的金山影霸对某些rmvb不支持,该怎么办?
用REAL不是蛮好的吧  要截图可以另外下个HyperSnap-DX 5

至于你说的解码器 看看这个 http://www.ogg.cn/software/view-software-137.html

安装方法里面有
作者: IceThunder    时间: 2005-8-12 11:55
标题: 回复: 求助!我家的金山影霸对某些rmvb不支持,该怎么办?
豪杰不支持RV10解码,换吧,有时间去让豪杰支持你的RV10解码的RMVB,还不如去下个Real Player10呢
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-12 12:04
谢谢
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-12 12:30
奇怪了,HyperSnap-DX 5截出来的是黑幕~
怎么回事???
作者: Nicole    时间: 2005-8-12 12:33
[QUOTE=雪亦浪漫]奇怪了,HyperSnap-DX 5截出来的是黑幕~
怎么回事???[/QUOTE]
开启特殊截屏

把第1第2这2个勾打上 用SCROLLLOCK键截图
作者: esxgx    时间: 2005-8-14 00:57
一个DShow的Filter插件吧.
正常的截图当然是截不到的,你截到的是一个透明色,不信你再放到设备上.
至于特殊截屏,估计是用DDraw模拟的东西吧,用了DDraw不用HWND就可以截图了~~~~
Http://www.pp28.com.ru 我的游戏开发站

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5