名侦探柯南事务所

标题: [原創]青春洋溢的志保~~ [打印本页]

作者: 白滄羚    时间: 2005-8-12 13:52
标题: [原創]青春洋溢的志保~~
^^第一次在這發圖~~還請多多指教~

(打網球去~~+)
這張是最近剛完成的作品~(給DCW的賀稿)
呵呵~~如果志保能時常保有這種笑容,一定是個健康康朗的女孩~^^
哀有哀的個性~雖然酷酷不愛笑是她的一貫作風,不過還是比較喜歡這樣笑口常開的她呢~
也許這也是我個人的興向吧~~因為我不太喜歡灰灰陰沉的畫面~^^
有人說這張哀,有點像蘭~~~呵呵~(真的嗎?)
確實啦~~又那麼一點感覺~我想是我畫慣了蘭~所以不知不覺就把蘭的個性注入進去了~~
真是拿背景沒輒|||||b只好把老套的背景搬出來了~~=_=因為實在是不知道要畫什麼.....
總覺得有點單調,所以才又加了不明飄浮物上去.....(粉紅色的東西|||||b)
其實純粹是增加色彩用XD
[COLOR="royalblue]另外,希望各位純欣賞就好,不要隨意轉載於其他地方喔~羚在這謝謝大家了~~
如果可以也請不另給予指點~~~^^
作者: 余音    时间: 2005-8-12 14:43
标题: 回复: [原創]青春洋溢的志保~~
颜色清新亮丽~
&#22909;&#30475;&#22909;&#30475;~ &#36190; > <

PS:&#39034;&#20415;&#35752;&#25945;&#19979;&#27004;&#20027;&#30340;&#21246;&#36718;&#24275;&#32447;&#30340;&#26041;&#27861;
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-12 14:52
&#22909;PL
&#27004;&#20027;&#21448;&#26159;&#20010;&#24378;&#20154;
作者: Mnemosyne    时间: 2005-8-12 15:12
&#30495;&#28418;&#20142;&#21834;&#65374;&#26524;&#28982;&#22899;&#23401;&#23376;&#23601;&#35201;&#26377;&#31505;&#23481;&#25165;&#22909;&#30475;&#65374;
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-12 18:07
[QUOTE=余音]颜色清新亮丽~
好看好看~ 赞 > <
PS:顺便讨教下楼主的勾轮廓线的方法[/QUOTE]

謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

[QUOTE=溪蓝]
好PL
楼主又是个强人  
[/QUOTE]
[QUOTE=爱上魔女 ]
真漂亮啊~果然女孩子就要有笑容才好看~
[/QUOTE]

謝謝你們的支持~
^^說得沒錯!>/////<要時常保持微笑才美喔~~呵呵~
作者: 余音    时间: 2005-8-12 18:38
[quote=白滄羚]謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

[/quote]

哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...%&142

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``%&149
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-13 12:19
&#21703;&#25746;~&#22815;&#38739;&#30524;&#30340;~&#65281;&#65281;&#25105;&#30340;MJ&#20915;&#23450;&#25442;&#22836;&#25769;~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-13 16:34
&#22909;&#38451;&#20809;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-13 19:48
[QUOTE=余音]哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``[/QUOTE]

"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......
作者: 恒星    时间: 2005-8-14 10:22
好棒啊!!!
志保笑得好漂亮,背景也好美啊
作者: ReniZ    时间: 2005-8-14 10:53
&#22909;PP&#21834;~~~~~&#22823;&#24515;&#21834;~~~~~
作者: a.i.r    时间: 2005-8-14 17:53
&#22909;&#65328;&#65324;&#65292;&#25903;&#25345;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;
作者: Two子    时间: 2005-8-14 18:00
LING&#22823;&#20154;&#8230;&#8230;LING&#22823;&#20154;&#8230;&#8230;LING&#22823;&#20154;TAT
&#22826;&#32654;&#20102;&#8230;&#8230;shiho&#12297;&#12296;
作者: 闭月    时间: 2005-8-15 18:47
&#21704;&#65292;&#19981;&#38169;&#25423;~&#19981;&#19968;&#26679;&#30340;&#24863;&#35273;&#65292;&#21621;&#21621;
作者: zsq543    时间: 2005-8-17 12:05
8&#38169;&#65281;8&#38169;&#65281;&#65281;&#65281;
&#22899;&#29983;&#26524;&#28982;&#36824;&#26159;&#35201;&#24320;&#26391;&#19968;&#28857;&#22909;&#65374;&#65374;&#65374;&#65374;PL!!!
作者: 藤野镜雷    时间: 2005-8-17 14:06
PL&#21834;PL~~~~~~~~
&#29702;&#35299;&#26576;&#33487;.......&#24681;..........
&#30475;&#36215;&#26469;&#26356;&#20687;&#27493;&#32654;.....................(&#20247;:&#24448;&#27515;&#37324;PIA!!!!!!!!!!!!)
&#25293;&#23376;&#26377;&#28857;&#23567;~~~~
作者: 余音    时间: 2005-8-18 21:32
[quote=白滄羚]"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......[/quote]

那一打蘸水笔都是廉价的便宜货... = =000

我也很同意上色比线稿关键这个观点~~ - +

你说的那种柔柔的上色方法~我想可能是PT6里的水彩笔刷的效果~~(不知怎么的...我本人克PT...)
诶...只会用笔瞎抹抹咯...
作者: POPPY    时间: 2005-8-21 16:24
&#22826;&#28418;&#20142;&#20102;&#65374;&#65374;
作者: ARUI001    时间: 2005-8-21 18:15
画的真漂亮呀~看到你的画就有种想马上画画的冲动~真的画的很好~
作者: Lakiki    时间: 2005-8-21 19:25
- -||`````````&#24590;&#20040;&#21448;&#20882;&#20986;&#20010;&#24378;&#20154;&#65311;
作者: 白滄羚    时间: 2005-8-21 21:48
[QUOTE=ARUI001]画的真漂亮呀~看到你的画就有种想马上画画的冲动~真的画的很好~[/QUOTE]
哈哈~~謝謝XD
如果我的畫有給你這樣的感覺,我十分地高興~~

其實,我很喜歡擁有那股"衝動"~
遇到靈感窘困時,我就會想多看看其他高手的創作,而那種等不急動筆的快感就會油然而生呢~^^
這種感覺真的很棒耶!~藉由吸取別人的精華與巧思,再慢慢轉化為自己靈感的結晶~>"<
"成長"往往是這樣開始的~^_^
願這樣的動力能時常伴隨著你~

再次謝謝你了~希望哪天也能看到閣下的作品~^^

[QUOTE=Lakiki]- -||`````````怎么又冒出个强人?[/QUOTE]
哪裡^^我不算強的~~只是個正在慢慢努力往上爬的修行者~+
事務所裡有實力的可多著呢~~能在這認識大家真得很高興~呵~
我算是新加入的朋友^^還請多指教囉~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-21 23:30
阳光少女啊~
楼主功底非同小可呢!
某NG先行收藏了……
作者: Det4869    时间: 2005-8-29 19:07
&#27004;&#20027;&#30495;&#30340;&#22909;&#21385;&#23475;~~
&#36825;&#24352;&#30495;&#28418;&#20142;
作者: june1989    时间: 2005-8-30 11:25
好PL啊 喜欢 志保这样很美
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-8-30 19:20
好喜欢~ 不一样的志保啊……
作者: 林水学长    时间: 2005-9-1 14:02
总觉得志保应该不止有灰暗的那一面的~赞楼主~
作者: jtr99    时间: 2005-10-1 09:00
%&163 [quote=恒星]好棒啊!!!
志保笑得好漂亮,背景也好美啊[/quote]
作者: 梦雪    时间: 2005-10-1 22:32
&#21916;&#27426;&#30524;&#30555;&#21644;&#25163;~~~~~~~~~//////&#36879;&#26126;&#30340;&#30524;&#30555;&#65281;&#65281;&#65281;&#24040;&#31435;&#20307;&#30340;&#25163;~~~~~&#65281;&#65281;//////////

&#36825;&#31181;&#33394;&#22359;&#19978;&#33394;&#27861;&#22909;&#20687;&#27604;&#36739;&#31616;&#21333;&#30340;&#26679;&#23376;&#22043;&#8230;&#8230;&#32780;&#19988;&#24456;PP~&#65281;&#36190;~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-11-1 11:15
太PL了~~~~~~~
作者: kudo_kid    时间: 2005-11-1 11:35
好开朗的志保啊……喜欢!!!!楼主强啊
作者: 骷髅007    时间: 2005-11-1 17:58
好喜欢阳光的感觉。。。。。真使一幅佳作....
作者: 雨成琉璃    时间: 2005-11-1 18:53
真是漂亮啊
作者: yoko    时间: 2005-11-1 21:58
陽光派的志保好萌~贊一個!

p.s在下也是台灣人^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5