名侦探柯南事务所

标题: [原创]伴随柯南10年了,你变了么? [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2005-8-12 18:08
标题: [原创]伴随柯南10年了,你变了么?
这么多年了,由于制图技术,方式,经验等原因,
《柯南》中的人物已经和以前大大不同了
个人感觉是少了原来的“卡哇依”,多了现在的逼真敢,感觉人物漂亮的漂亮,帅的帅,不像原来每个人都是可爱的一面。

那么就让我们来对比一下有什么不同吧!!!

A:现在的兰,比起原来更加丰满,更加美丽,长期离开新一的日子,她,又多了几分成熟

B:现在的小五郎,不再像以前一样天天吃喝玩乐,探案时也会用自己的方式来思考,偶尔露出的表情更是英气逼人!M9里也是出尽风头!

C:现在的柯南,已经远不像刚变成孩子时候的稚嫩。长时间的孩子的生活让这个日本警察的救世主慢慢适应并且即使小孩也比大人更要出尽风头!纯洁的双眼,挂在嘴角迷人的一丝微笑,整齐的蝴蝶结,这一切尽显一个绅士风度!

伴随柯南度过10年,亲爱的柯南FANS朋友,你,变了么?%&028 %&028
作者: 紫弦铃    时间: 2005-8-12 18:19
标题: 回复: [原创]伴随柯南10年了,你变了么?
我觉得现在的柯人的手指看起来特别不好看,人物看起来好象都是直线画的……
8过我依然稀饭~~嘻嘻
作者: 兰的思念    时间: 2005-8-12 18:56
恩......以前喜欢柯南的案子,现在更被里面的感情线给牵着鼻子走了.....笑~
以前没柯南看,没什么大不了,现在就不行了......
不过我倒觉的,柯南里的人物画的更好了呢,恩......有种成熟感吧!笑~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-8-12 19:20
的确,每个人物都漂亮了
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-8-12 19:24
个人觉得100——200集的柯南是最经典的部分,特别是画风,看着很舒服
作者: Ring    时间: 2005-8-12 19:30
Gin比以前帅了很多
有同感伐???
作者: hulu    时间: 2005-8-12 20:02
似乎所有的漫画作者都是这样的,时间长了自然也就越花越好看。我曾经还怀疑是不是一个人花的呢
作者: 悠水潋月    时间: 2005-8-13 11:08
主要还是图象技术更先进了吧~~
作者: 野原新之助    时间: 2005-8-13 12:31
案子越来越无聊了,这是最重要的
作者: 诺儿    时间: 2005-8-13 12:35
画的么当然是越来越漂亮的~~
作者: 木下翼    时间: 2005-8-13 12:40
永远不会改变……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-8-13 13:23
柯南那两张很明显地对比出画风的巨大变化……73老师在不断进步,让人感慨啊~~~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-13 16:36
理解错了
以为是说我们看了之后有什么变化
肯定有变化
画质和人物的线条都有了很大的改变
这样的改变自然喜欢
作者: "氣毬_    时间: 2005-8-13 18:09
我变了N多
知道了N多药物的信息
作者: 罗丹    时间: 2005-8-14 17:53
后期画风好看。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-14 21:57
这到底是要我们说CONAN变了没有,还是说自己啊..
CONAN当然是随着技术的进步越来越好看了...
至于自己嘛....也变了很多啊...不变的只有对CONAN的喜欢把~~
作者: 林原南    时间: 2005-8-15 11:25
10年,
每个人肯定都会有变化。
但对于我来说,
无论怎么变,
不变的是对柯南无怨无悔的喜欢!
作者: csc    时间: 2005-8-15 16:21
与时俱进嘛
作者: 危险林檎    时间: 2005-8-15 16:57
觉得《风的啦啦啦》做OP时的画风最好……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-15 17:35
女大十八变的典型事例具体体现啊......
作者: 张皓静    时间: 2005-8-15 20:04
[quote=林原南]10年,
每个人肯定都会有变化。
但对于我来说,
无论怎么变,
不变的是对柯南无怨无悔的喜欢![/quote]
这是肯定的啦,柯南里的人物是越来越帅了,我尤其喜欢柯南里人物神气的表情,柯南也好,新一也好,平次也好,基德也好.女生嘛,我还是喜欢她们的笑.因为我希望柯南里的每个人都是快乐的,我也要和他们一样的快乐!
作者: lixuanhao1986    时间: 2005-8-15 23:53
作者: daat1928    时间: 2005-8-16 21:09
这个对比真的是很明显得说…………
只是觉得……
这么多年,和柯南一起走过和事务所一起走过。自己已经不是柯南地年纪,现在也已经奋战在高三的一线。很多都改变了。不是曾经,只是还是那么爱着这个侦探……
作者: ReniZ    时间: 2005-8-17 08:12
后期画风很PP的说~
而且哀也出现了~~
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2005-8-17 08:59
和柯南一起长大……感谢它一直以来对自己的不离不弃
作者: Kidding    时间: 2005-8-17 10:25
我感觉T版画的不太好,总是是有点奇怪。剧场版好极了。
作者: sherry20023    时间: 2005-8-17 11:43
[quote=Kidding]我感觉T版画的不太好,总是是有点奇怪。剧场版好极了。[/quote]

同感啊同感.TV的人都变形了都
作者: sherry20023    时间: 2005-8-17 11:44
那张05的兰很难看啊,换一张吧
作者: a_sa    时间: 2005-8-17 13:35
小五郎似乎越来越多的精彩表现了哟.
高木出场次数也越来越多.
作者: morry    时间: 2005-8-17 13:51
变是正常的,一点不变那才恐怖
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-8-17 18:09
永远支持我们的柯南!
作者: 阿尔法    时间: 2005-8-17 19:21
总是要有进步的撒
作者: 风铃Girl    时间: 2005-8-18 11:01
是啊,都变得漂亮了。
好像是跟着我们一同成长。
柯南变了,我也变了。因为我长大了。
作者: nekky    时间: 2005-8-18 13:20
柯南在蒸蒸日上啊,

当然,我们对柯南的喜爱之情是不会因为时间的推移而改变!!!
作者: 袭香    时间: 2005-8-18 15:50
身边的很多人和事都已经有所改变了,不过还是一样喜欢柯南呐%&103
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-8-18 18:31
感觉更成熟了~更具真实性了~
作者: zcx0927    时间: 2005-8-20 14:48
总觉得还是以前的好啊!

作者: xdesign    时间: 2005-8-20 19:36
当然变了,那就是对柯南不在象以前那么痴狂了....(没有什么兴趣了,重复的情节过多)
作者: 雨の愿    时间: 2005-8-20 20:23
说起来情节是变无聊了,但还是没有办法不看,money一点点都撒出去了
作者: conannb    时间: 2005-8-20 20:29
%&003 喜欢依旧
作者: 金苹果    时间: 2005-8-20 20:33
人物越画越好了,最喜欢的就是他们的眼神~至于案件,好像没那么刺激了
不过不管怎么变,我们喜欢柯南的心永不变!!
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-20 20:39
好怀念那时候圆脸大眼睛的柯南哦~~
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-20 20:40
好怀念那时候圆脸大眼睛的柯南哦~~
作者: daifor    时间: 2005-8-20 22:23
作者: Harlequin    时间: 2005-8-21 12:30
变得不是案件,而是我们自己。毕竟几百个案件看下来,多少会有一些麻木,也会看出一些套路。
最大的收获大概是日语长进了不少吧%&008 (至少现在有时也能看懂里边的文字游戏了)
作者: 玛格丽特    时间: 2005-8-21 15:00
还好,在画方面还是满精致的
作者: 哦哦哦·闰吉    时间: 2005-8-21 22:57
首先,这个问题问得好。
我觉得最近自己开始觉得柯南很烦(或者青山很烦),难道是我老了?
故事的套路就这么无聊的循环,青山似乎越来越爱玩文字游戏了。。。
加上这次长春出版社对待49本这么随便,让我很伤心呀
一切都变得很糟。。。好伤心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5