名侦探柯南事务所

标题: 贪婪上40-41冒险先王比特谁能看?我用暴风怎么看不了? [打印本页]

作者: cxzdsaewq    时间: 2005-8-12 20:46
标题: 贪婪上40-41冒险先王比特谁能看?我用暴风怎么看不了?
大部分mkv能看但这下的2集都不行,没装插件?暴风不是带了大部分插件嘛?是不是这个用了特别的?[c2club&manmi_v9][BEET_THE_VANDEL_BUSTER][TVRIP][x264_aac][41][AFE358D1]文件名称是这个。能看出插件名嘛?能看的告诉下哪有那个插件的下载
作者: Nicole    时间: 2005-8-12 21:23
标题: 回复: 贪婪上40-41冒险先王比特谁能看?我用暴风怎么看不了?
你想装单独的啊  那把暴风删除了吧  然后一个一个装过来  

这个视频用了x264视频编码和AAC音频编码  我不用暴风 不知道他带不带
作者: cxzdsaewq    时间: 2005-8-12 23:53
标题: 回复: 贪婪上40-41冒险先王比特谁能看?我用暴风怎么看不了?
那如果我要用暴风看的话是不是要装x264视频编码和AAC音频编码这2个插件?哪有?
搜了一下没搜到
作者: Nicole    时间: 2005-8-13 09:16
如果你要装暴风就最好不要去装这2个解码器  否则可能冲突  我2楼不是说了 想装就要删除暴风嘛。。

暴风我说过我不了解 你自己升级下看看
作者: intro    时间: 2005-8-14 19:17
告诉你,最新的暴风可以放,版本5.07正式版.
如果要装编码器就别装暴风.
下一个x264解码器或者装暴风.
二者择其一.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5