名侦探柯南事务所

标题: 辩论赛结果~!!! [打印本页]

作者: 蚊蚊    时间: 2005-8-13 14:10
标题: 辩论赛结果~!!!
经过各评委的评论得出结果:

最佳辩手: 月如 杰洛士

最佳口才辩手:小新一1

最佳举证辩手:赤尸藏人

%&007 %&007

%&085 呵呵~其实这次辩论大家都表现的不错 不过实在是名额有限
希望下次各位继续努力~~~~

这贴也可以算开跟大家庆功和灌水的贴~HOHO%&135 %&028

作者: 兰水晶    时间: 2005-8-13 14:14
标题: 回复: 辩论赛结果~!!!
SF……
那个……
终于圆满结束……庆祝ING……
顺便开瓶香摈吧……嘻嘻……
作者: 兰水晶    时间: 2005-8-13 14:56
[quote=小新一1]我来了~没想到还能得个奖阿....感觉我滴口才不是太好..(擦汗中)
谢谢蚊子斑斑鸟~

PS:我ID打错鸟 - - 瀑布汗[/quote]

MS的确打错了……
但蚊J给偶看的时候没错啊……
汗颜……
作者: !宝宝!    时间: 2005-8-13 15:35
哈哈!可以灌水就好鸟!贴数!哈哈哈!
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-13 15:46
恭喜恭喜~~~~~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-13 16:02
进来GX一下……呵呵。
作者: minwooo    时间: 2005-8-13 16:31
GXGX 都很强
作者: Rose    时间: 2005-8-13 17:50
踩一脚啊……
恭喜各位了~~~~
一场很精彩D辩论,各位为偶棉奉献了~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-13 18:01
恭喜恭喜
其实大家都很强的说
作者: 小步    时间: 2005-8-13 22:01
GXGX....  大家都很厉害...
作者: 蚊蚊    时间: 2005-8-14 00:35

辩论赛的结果没有到底是哪一方是所以的赢与输的 不是么~

PS:小新一1  = =你的名字我已经改过了 呵呵 不好意思了 HOHO
兰水晶:我也记得没错啊 寒S - -失误啊
ROSE:- -~说实话,这次辩论赛你一直没来报我都想直接抓人了= =~
杰洛士:在对你的定位上 0 0~真的很伤脑筋的~呵呵 不过你也很不错啊 几个评位都一致觉得该跟你个奖 HOHO
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-14 13:33
祝贺下
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-8-14 20:06
现在才看到……
只有获奖名单……米有比赛结果……
作者: 海姬    时间: 2005-8-15 00:31
nene,庆祝吖~~~~~
大家辛苦了撒^_^
作者: 月如    时间: 2005-8-15 01:52
作者: 小uv    时间: 2005-8-15 16:43
我觉得大家的表现都很不错~~反应也很快,辩论的过程很激烈,转眼间就已经好几页了,祝贺表现比较突出的几位也感谢大家的精彩辩论~~你们都很精彩~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5