名侦探柯南事务所

标题: 关于压制RMVB的一些问题~~~~高手请进~~~~ [打印本页]

作者: pklfc    时间: 2005-8-13 14:18
作者: bobo1086    时间: 2005-8-13 15:04
标题: 回复: 关于压制RMVB的一些问题~~~~高手请进~~~~
大家都想知道的问题哈~。。SECRET9
作者: smgc1112    时间: 2005-8-13 16:33
标题: 回复: 关于压制RMVB的一些问题~~~~高手请进~~~~
楼主不会自己要做个字幕组吧。。
要是告诉你了老大们怎么吃饭?%&064
作者: pklfc    时间: 2005-8-13 16:58
作者: intro    时间: 2005-8-13 18:00
不可能告诉你的.
作者: pklfc    时间: 2005-8-13 21:19
作者: esxgx    时间: 2005-8-14 01:42
呵呵,我说点题外话,大家知道BMP格式吧,给大家的印象是什么?大,超大,对吧,256色呢,还是大.可是为什么有些比JPG还要小,这你就奇怪了,因为BMP可以Rle压缩.
Rle压缩就是 XX XX XX = 6X ,明白了吧,多个相同的点看成 数目 * 象素这样,对于相同区域大的地方很有优势.
可是哪个软件有这个功能,如果有 RMVB 这种注册了版权的能有,也有,好,你慢慢搜索吧,我要去研究格式去了.
作者: figod    时间: 2005-8-14 22:48
可以大家一起探讨下~~
作者: zxyrm    时间: 2005-8-22 20:59
我有贪婪压缩组用的参数
作者: figod    时间: 2005-8-22 22:54
楼上介不介意分享下~~
作者: pklfc    时间: 2005-8-22 23:35
作者: Nicole    时间: 2005-8-23 00:32
其实效果差异本来就微乎其微 一般眼力是很难看出来的 没必要那么执着官方的参数 自己收藏的话 自己压了看着舒服就行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5