名侦探柯南事务所

标题: SUKIMA聚会帖~~(这次是第n弹了啊?) [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2005-8-13 15:26
标题: SUKIMA聚会帖~~(这次是第n弹了啊?)
既然这次小兰回国,大家聚在同一块大陆上了~~~可喜可贺啊~~~~%&028

大家出来聚会吧~~~~~

GIGI什么时候从北京回来呢?
作者: 久远信市    时间: 2005-8-13 21:39
标题: 回复: SUKIMA聚会帖~~(这次是第n弹了啊?)
来得早不如来得巧,真好看见……这次久远正好有大事要听听别人意见,所以一定要去的……时间不用担心,现在久远差不多已经做到“课长”的位置,所以除了周三外的时间都没问题。
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-13 23:56
标题: 回复: SUKIMA聚会帖~~(这次是第n弹了啊?)
哇,真达。。。久远真行!!!
我们一般是双休日吧~~
最好赶在我去云南前吧,暂定8月27日或28日,大家觉得怎么样~!
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-8-14 11:32
晕~搞不好27和28号我在外地~~这可是我蓄谋已久的旅行啊……
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-14 13:26
怪盗J,几时回来呢。。。。
要不再晚一周?
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-8-14 22:34
这个我也不知道呀,可能21号出发,27号回来,要看我弟弟们时间怎么安排。
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-8-21 16:24
树MM啊,我的日程定下来了,订的是28号走的机票,所以如果要27号聚会的话,我没问题!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-22 13:29
太好了,那27号大家有意见没?????
因为再后面一周3号GIGI又要飞北京了~~~
现在还没有联系到小兰?该不是回家了吧= =
作者: 吉法师    时间: 2005-8-27 22:11
没有任和我说阿

你们不会丢下我出去聚会了吧

等到怪盗姐姐回来再聚会吧

我时间没问题,提前两天告诉我就可以了
作者: 哉跟头    时间: 2005-8-28 23:28
小兰说要开学才回来了。。。。
可能在9月第二周吧。。。
10号11号。。。
大家觉得如何!
作者: 吉法师    时间: 2005-8-29 18:50
同一,两天我都有空(目前)

镇期待啊
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-1 17:27
主要是看小兰和GIGI拉。。。
小兰应该会在上海了,GIGI希望也从北京回来了。。。。
等怪盗J从烟台回来看她的情况吧。。。
其它人应该都可以吧。。。和和。。
这贴我来顶!
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-1 18:34
我回来了~~~~
貌似这里应该说ただいま才对,呵呵。
11号或12号聚会我都没问题。
作者: 吉法师    时间: 2005-9-3 20:45
就定在11号吧

大家都空,地点在哪里比较好呢?

人民广场?老地方?

真期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-4 17:59
好啊,初步定在11号
也可能后推一周,小兰可能11号有事~~~
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-4 19:01
哉哉,下周日是18号,也就是中秋节,这天出来聚会估计会引起家里人的反对。所以如果这周不行的话,下周能选的日子其实只有周6一天啊~~~
我建议时间地点人物定下来以后,改一下1楼,做个通告好了。
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-7 01:02
。。。。。。也对,我忘了。。。17,18号我还在西双版纳= =~~
只有这周了。。。
我再去问下小兰,看她这周日到底有空没~~
要不然大家又要再跳过一周了,等我云南回来= =
作者: 吉法师    时间: 2005-9-8 16:39
哉阿,记得代手信回来啊~~~~~~

期待中……
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-8 22:01
先祝我平安吧,第一次一个人坐飞机~~~
我很要小命的
那聚会就不好意思了,还要再推一周,25号?
好处就是,我会有手信带给大家拉。。。哈哈哈- -0
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-9 17:42
25号我一上午的课~24号啦~~~~お願い
作者: 哉跟头    时间: 2005-9-9 22:12
24号我也一天的课- -0。。。。。。
汗,好事多磨,到时看情况,大不了我逃X~~~~
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-9-10 13:01
酱紫好了,还是25号吧,哉哉逃课总是不太好的,对吧~~25号下午好了,有意见没?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5