名侦探柯南事务所

标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖] [打印本页]

作者: snow    时间: 2005-7-23 22:02
标题: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]
首先要说明的是活动规则,所有参赛者要好好看一下哦~~~~~
1.活动参加者的目的就是在竟猜帖中猜出负责人在灌水帖中所发的帖子楼数.
2.
参赛者在活动灌水帖中发过至少一帖后即可到活动竟猜帖中报出自己所猜的楼数。
3.每场活动每个竟猜者只能猜一个有效的楼数,如有重复以先猜的为准,后面的重复者可以重新发帖再猜一个楼数,但任何人不得编辑自己的帖子,如有编辑者取消参赛资格 .
4.最先准确猜出负责人所发帖楼数的为赢家,如无准确猜出楼数者,则先猜出最接近负责人发帖楼数的为赢家.
5.负责人在灌水帖中回第一帖的同时,活动竟猜帖将被锁住.即比赛结束,但灌水帖继续开放给大家玩。
6.灌水贴和竟猜帖的顶楼都会给出负责人的论坛ID的.
7.
由于活动灌水帖是普通的水帖,所以不得在活动灌水帖中灌纯水和政治及其他违反事务所规章的其他不良内容,违者取消参赛资格.
8.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
9.此活动是平和联盟和海外联盟共同推出的"游戏夏天"系列活动中的一个独立活动.此活动最终解释权归平和联盟和海外联盟。

恩,本场的活动负责人就是我,ID是snow
那么,活动现在开始吧~~~~

各位,请以你们的勇气与运气,当然还有更重要的水龙头为武器,刺中我将会再次出现的楼数吧~~~~~

最后代表平和联盟和海外联盟的所有斑竹祝各位在游戏夏天里玩的愉快~~~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:05
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]
临去台湾之前大喊一句:
宗介VS小要才是王道!!!
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:10
标题: 回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]
绝·对·同·意!
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:15
……那么夸张干嘛~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:15
这叫好的开始
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:15
要突出一下嘛~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:16
[QUOTE=sumeragi]临去台湾之前大喊一句:
宗介VS小要才是王道!!![/QUOTE]

接受小晴邀请恩……

小晴要去台湾?
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:16
帖子好像发得晚了点,不过正好偶刚回来不久……
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:16
啊啊啊啊啊啊,小5帖数涨的好快啊.......
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:17
[QUOTE=sanryw5]接受小晴邀请恩……

小晴要去台湾?[/QUOTE]
恩....明天去学校学习5天.....然后就出发~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:17
[QUOTE=sumeragi]啊啊啊啊啊啊,小5帖数涨的好快啊.......[/QUOTE]
今天就可以超过我了~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:18
[QUOTE=sumeragi]恩....明天去学校学习5天.....然后就出发~[/QUOTE]
你带本本不?
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:18
[QUOTE=sanryw5]帖子好像发得晚了点,不过正好偶刚回来不久……[/QUOTE]
使我忘记了
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:18
[QUOTE=sumeragi]啊啊啊啊啊啊,小5帖数涨的好快啊.......[/QUOTE]

有么,还好啦……不过已经排名前100了哈
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:19
[QUOTE=美雪]你带本本不?[/QUOTE]
如果我带个本本....颠簸15天...而且基本上派不上用场T T
你就这么想我倒霉吗T T
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:19
[QUOTE=sanryw5]有么,还好啦……不过已经排名前100了哈[/QUOTE]
这么说偶的也在前100?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:19
[QUOTE=美雪]今天就可以超过我了~[/QUOTE]
今天.....估计明天可以~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:19
[QUOTE=sumeragi]如果我带个本本....颠簸15天...而且基本上派不上用场T T
你就这么想我倒霉吗T T[/QUOTE]
没有没有~
其实我是希望有人和我灌水~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:20
[QUOTE=sumeragi]今天.....估计明天可以~[/QUOTE]
就今天差不多
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:20
[QUOTE=美雪]使我忘记了[/QUOTE]
你还记得今天有.....已经很不简单了~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:20
[QUOTE=sanryw5]有么,还好啦……不过已经排名前100了哈[/QUOTE]
恭喜一下~

考虑下要不要删掉那个帖子,红茶>-<
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:21
[QUOTE=sumeragi]你还记得今天有.....已经很不简单了~[/QUOTE]
指望你是不行的~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:21
衰命人再次来猜楼.....命苦得很呐~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:21
[QUOTE=美雪]没有没有~
其实我是希望有人和我灌水~[/QUOTE]

批准你自娱自乐了~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:21
[QUOTE=独孤九妹]衰命人再次来猜楼.....命苦得很呐~[/QUOTE]
就妹少猜点吧~= =
因为明天水桶们都不在了
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:22
[QUOTE=sumeragi]恭喜一下~

考虑下要不要删掉那个帖子,红茶>-<[/QUOTE]
我同意
删吧~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:22
好卡~~~~偶发贴好辛苦……
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:22
[QUOTE=sumeragi]批准你自娱自乐了~[/QUOTE]
你没传授我自娱自乐的方法~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:23
[QUOTE=sanryw5]好卡~~~~偶发贴好辛苦……[/QUOTE]
你的小电同学RP
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:23
[QUOTE=美雪]指望你是不行的~[/QUOTE]
我现在是眼里只有TSR了.....
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:24
[QUOTE=独孤九妹]衰命人再次来猜楼.....命苦得很呐~[/QUOTE]
九妹要大胆的猜~
俗话说的好,人有多大胆地有多大产~

PS....这不是俗话- -
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:25
[QUOTE=sanryw5]好卡~~~~偶发贴好辛苦……[/QUOTE]
是机子卡还是45所卡啊........
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:25
[QUOTE=美雪]就妹少猜点吧~= =
因为明天水桶们都不在了[/QUOTE]

比皇的楼数稍少一些,我猜的是2000多....
所以说,我的命比较衰嘛....
水桶们都走了,我灌......|||||||
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:25
[QUOTE=sumeragi]九妹要大胆的猜~

PS....这不是俗话- -[/QUOTE]
= =
那不是XX风么?
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:25
绝对是45S卡
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:26
HOHOHOHOHOHO~
我那帖果然起到了良好的带头作用~
我去改成红字去~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:26
[QUOTE=独孤九妹]比皇的楼数稍少一些,我猜的是2000多....
所以说,我的命比较衰嘛....
水桶们都走了,我灌......|||||||[/QUOTE]
那不就是自娱自乐?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:26
[QUOTE=美雪]= =
那不是XX风么?[/QUOTE]

HOHOHOHOHO~~~
小事情不要在意不要在意~

PS,我现在45所不卡了....
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:26
[QUOTE=sumeragi]九妹要大胆的猜~

PS....这不是俗话- -[/QUOTE]

话虽这么说,问题是水桶SAMA们都走了,谁盖楼啊?
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:27
[QUOTE=独孤九妹]绝对是45S卡[/QUOTE]
妹妹~
说话不能绝对~
我们都是45所卡

我们的五公公绝对是他自己RP不好~
作者: cxyzs7    时间: 2005-7-23 22:27
2000肯定过的说
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:28
[QUOTE=sumeragi]HOHOHOHOHOHO~
我那帖果然起到了良好的带头作用~
我去改成红字去~[/QUOTE]
哪个帖子?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:28
[QUOTE=美雪]那不就是自娱自乐?[/QUOTE]
传授你自娱自乐的方法~
睡觉
看日语
看英语
看动画

多项选择随你挑随你排列~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:28
[QUOTE=cxyzs7]2000肯定过的说[/QUOTE]
事情不能看表面丫~冠军同学
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:28
[QUOTE=独孤九妹]话虽这么说,问题是水桶SAMA们都走了,谁盖楼啊?[/QUOTE]
靠你们了~
群众的力量是惊人的~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:29
[QUOTE=美雪]哪个帖子?[/QUOTE]
就是3300那个>_<
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:29
[QUOTE=美雪]妹妹~
说话不能绝对~
我们都是45所卡

我们的五公公绝对是他自己RP不好~[/QUOTE]

%&187 偶不在就这么损偶……
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:29
[QUOTE=sumeragi]传授你自娱自乐的方法~
睡觉
看日语
看英语
看动画

多项选择随你挑随你排列~[/QUOTE]
要是我挑:
睡觉
看动画

我妈挑:
看英语
看英语
看英语
看英语
看英语
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:29
[QUOTE=美雪]妹妹~
说话不能绝对~
我们都是45所卡

我们的五公公绝对是他自己RP不好~[/QUOTE]

RP问题么,这个嘛,就没什么可抱怨的了.....

我今天晚上已经鄙视45S的服务器无数次了.....
作者: 飘浮    时间: 2005-7-23 22:30
感冒好了,进来冲个凉得说
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:30
[QUOTE=sumeragi]就是3300那个>_<[/QUOTE]
你误导人家~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:30
[QUOTE=sumeragi]就是3300那个>_<[/QUOTE]

3300是哪个?
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:30
[QUOTE=sanryw5]%&187 偶不在就这么损偶……[/QUOTE]
这是损么?

明明是赞扬~
赞扬你的与众不同~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:30
[QUOTE=美雪]要是我挑:
睡觉
看动画

我妈挑:
看英语
看英语
看英语
看英语
看英语[/QUOTE]

我的高三可绝对是玩过来的
上天,高三了以后我的英语课认真听得屈指可数啊....
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:30
[QUOTE=美雪]要是我挑:
睡觉
看动画

我妈挑:
看英语
看英语
看英语
看英语
看英语[/QUOTE]
你就这么和你妈说:是你自娱自乐还是我自娱自乐啊......

她若有意见让她来和我面谈....
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:31
[QUOTE=sanryw5]3300是哪个?[/QUOTE]
猜贴
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:31
[QUOTE=sumeragi]你就这么和你妈说:是你自娱自乐还是我自娱自乐啊......

她若有意见让她来和我面谈....[/QUOTE]
我妈说~
我教导你自娱自乐~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:31
[QUOTE=独孤九妹]绝对是45S卡[/QUOTE]

重启了就好了……
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:32
[QUOTE=独孤九妹]我的高三可绝对是玩过来的
上天,高三了以后我的英语课认真听得屈指可数啊....[/QUOTE]
美雪妈说:英语是王道
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:32
[QUOTE=sanryw5]重启了就好了……[/QUOTE]
45所怎么重启?
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:32
[QUOTE=美雪]这是损么?

明明是赞扬~
赞扬你的与众不同~[/QUOTE]

……你才知道偶是多么的与众不同呀~~有米欣赏偶哈
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:32
[QUOTE=独孤九妹]我的高三可绝对是玩过来的
上天,高三了以后我的英语课认真听得屈指可数啊....[/QUOTE]
我高三的课听的都少- -
算来算去我真正老实努力了的也不过就20天左右......
高三考试抄的那个爽啊...
搞的我现在每次考试都怀念我的高= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:33
皇,今天偶妈赞你的TAT
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:33
[QUOTE=美雪]45所怎么重启?[/QUOTE]

当然是偶的机子重启……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:33
我说:王道也可能变成胡说八道
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:33
都准备改了.......想起来我定的规则说不准编辑的= =
做罢做罢.....反正效果到了....
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:34
[QUOTE=sanryw5]……你才知道偶是多么的与众不同呀~~有米欣赏偶哈[/QUOTE]
是啊~
能RP差到你这种地步的也是个奇迹了~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:34
[QUOTE=美雪]皇,今天偶妈赞你的TAT[/QUOTE]
让我抖一下.....
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:34
[QUOTE=美雪]猜贴[/QUOTE]

这帖与偶无关恩
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:34
皇你发消息给偶的手机的?
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:35
SAMA们,你们的速度实在是令人惊叹啊~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:35
[QUOTE=sanryw5]这帖与偶无关恩[/QUOTE]
你是建筑工人~
帮助盖楼= =
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:35
[QUOTE=美雪]是啊~
能RP差到你这种地步的也是个奇迹了~[/QUOTE]

小布丫,偶好像上辈子欠你什么嗯……
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:36
我算来算去高三也就努力了20天左右......
每每自豪的和我妈说我妈都不屑的损我T T
高三那时候考试抄的爽啊....现在每次考试都怀念那时候.....现在考试连个能抄的人都没有- -
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:36
[QUOTE=sumeragi]让我抖一下.....[/QUOTE]
她说,人家比你小一岁~长得就比你成熟~你一幅弱呆呆的样~做事也比你稳重= =
就这样
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:36
[QUOTE=sumeragi]让我抖一下.....[/QUOTE]

TAT是哈……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-23 22:36
不是好孩子...作弊....
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:36
[QUOTE=美雪]皇你发消息给偶的手机的?[/QUOTE]
没有....
还是那个告诉你9点的,之后没再发
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:36
[QUOTE=独孤九妹]SAMA们,你们的速度实在是令人惊叹啊~[/QUOTE]
现在是高峰期
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:37
[QUOTE=美雪]皇你发消息给偶的手机的?[/QUOTE]

偶要俩MM的手机哈~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:37
[QUOTE=sumeragi]没有....
还是那个告诉你9点的,之后没再发[/QUOTE]
偶手机响了~= =
不想去看~
有点远
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:37
[QUOTE=独孤九妹]SAMA们,你们的速度实在是令人惊叹啊~[/QUOTE]
今天小5的小电RP影响了我们的正常速度....
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:37
[QUOTE=sanryw5]小布丫,偶好像上辈子欠你什么嗯……[/QUOTE]
好说好说啊~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:38
[QUOTE=sumeragi]今天小5的小电RP影响了我们的正常速度....[/QUOTE]
就是~
小小建筑工人竟然忘了自己本行~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:38
[QUOTE=sanryw5]偶要俩MM的手机哈~~[/QUOTE]
我们的手机怎么可能给你= =
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:38
[QUOTE=美雪]现在是高峰期[/QUOTE]

只要偶的机子米RP,应该更快……
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:39
[QUOTE=美雪]她说,人家比你小一岁~长得就比你成熟~你一幅弱呆呆的样~做事也比你稳重= =
就这样[/QUOTE]
你告诉你妈.....她弱呆呆的时候你没看到.....
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:39
[QUOTE=美雪]你是建筑工人~
帮助盖楼= =[/QUOTE]

怎么说都该给偶个建筑师当当……
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:39
[QUOTE=sanryw5]偶要俩MM的手机哈~~[/QUOTE]
手机你也要?
回收二手手机的么?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:39
[QUOTE=独孤九妹]不是好孩子...作弊....[/QUOTE]
恩,点头....我从来就不是好孩子.......
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:39
[QUOTE=sumeragi]今天小5的小电RP影响了我们的正常速度....[/QUOTE]

嗯,体会到偶的重要性了伐?
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:40
[QUOTE=sumeragi]我们的手机怎么可能给你= =[/QUOTE]

手机号……%&101 不用说得那么明的~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:40
[QUOTE=sanryw5]怎么说都该给偶个建筑师当当……[/QUOTE]
批了
批你是建筑师补~
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:40
[QUOTE=sanryw5]怎么说都该给偶个建筑师当当……[/QUOTE]
- -
你连包工头都没混到呢~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-23 22:41
[QUOTE=sanryw5]嗯,体会到偶的重要性了伐?[/QUOTE]
体会到了体会到了.....
建筑师补同志不给我们拉来砖头我们进度就慢呐......
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:41
[QUOTE=sumeragi]恩,点头....我从来就不是好孩子.......[/QUOTE]
胡说~
作弊的小孩聪明
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:41
[QUOTE=美雪]好说好说啊~[/QUOTE]

既然欠你了,偶定当好好奉陪,玩跨平和……
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:41
[QUOTE=sumeragi]恩,点头....我从来就不是好孩子.......[/QUOTE]

坏孩子偶喜欢恩
作者: 美雪    时间: 2005-7-23 22:42
[QUOTE=sanryw5]既然欠你了,偶定当好好奉陪,玩跨平和……[/QUOTE]
放心好了~
就凭你还差一大截呢~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-23 22:42
[QUOTE=美雪]胡说~
作弊的小孩聪明[/QUOTE]

是作弊不被发现才聪明……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5