名侦探柯南事务所

标题: 请问,有支持探哀的么? [打印本页]

作者: 淡然幽香    时间: 2005-8-14 15:48
标题: 请问,有支持探哀的么?
本人是支持探哀的,不知道有没有和婷婷一样的,虽然是不太可能,但是婷婷还是支持……%&185
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-14 15:56
标题: 回复: 请问,有支持探哀的么?
有!!有!!!我就是!!!
这是我写的探哀文  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=105783
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-14 16:24
我……我……我……我……(爆发)
拜托,老大,连面都没见过的人你都能扯到一起去?
作者: Det4869    时间: 2005-8-14 18:22
我也支持的说
作者: Somewhere    时间: 2005-8-14 22:41
有道理,哀和探的确满配的~~头发都象~!
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-15 14:09
[quote=圣堂武士]我……我……我……我……(爆发)
拜托,老大,连面都没见过的人你都能扯到一起去?[/quote]

欧阳斑竹说得好,同人作者的想象力是无穷的......

我还看到过平哀呢.....

听说甚至还有Gin和平的BL.......
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-15 23:48
我看看什么时候会爆出个GR(GIN+RAN)、VR(VODKA+RAN)、CV(CONAN+VERMOUTH)或者平青探兰柯和极步之类的古怪东东……
作者: 独孤九妹    时间: 2005-8-15 23:58
这年头,只有看不到的,没有想不到的........
作者: 淡然幽香    时间: 2005-8-16 10:05
哈哈,大家都好幽默啊,这样婷婷就放心了,有那么多支持探哀的朋友,好高兴哦~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2005-8-16 12:13
举手!
偶哈~偶也支持的说~~
作者: ReniZ    时间: 2005-8-16 12:29
偶……比较支持啦……
不过最支持柯哀和快哀
作者: 欧阳飞    时间: 2005-8-16 12:54
这年头什么都有的说……
不过探哀至少不是BL的说……
其实个人认为……虽然不怎么着边,但是探哀也是一种选择……(请勿拍飞……谢谢……)
作者: june1989    时间: 2005-8-18 14:05
探哀不错哦 探看起来很有魅力哦
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-18 18:36
绝对支持
作者: 高山玲    时间: 2005-8-18 20:21
中立场合~  青山应该不会把探哀弄在一起把~ 不过想像的话,还是......
作者: 陨石    时间: 2005-8-20 19:24
虽说很支持,但剧情如何发展,不是我们能够左右的
作者: 陨石    时间: 2005-8-20 19:24
作者: 陨石    时间: 2005-8-20 19:25
作者: 陨石    时间: 2005-8-20 19:26
作者: 淡然幽香    时间: 2005-8-21 20:50
结局必然是我们所不能左右的,但是支持就是支持(有点废话),跟《柯南》的结局关系不是很大的说
作者: 希子 娜    时间: 2007-9-15 16:31
探哀吗~~~~~一般啦,最重要还是看青山大叔的脸色~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5