名侦探柯南事务所

标题: 红叶——记忆(水果篮子同人) [打印本页]

作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2003-11-30 14:13
标题: 红叶——记忆(水果篮子同人)
红叶——记忆
  几缕阳光透过窗帘射进屋内,我慢慢睁开了眼睛,一边心里想着:又是一个阳光明媚的早晨啊!一边起床来到窗边拉开窗帘,看着几只鸟儿在欢快的跳着,听着它们唱欢快的歌……
  该是叫醒少爷的时候了,我穿过长长的走廊来到少爷门前。我习惯性的敲了两下门就进去了,一边往前走一边说着:“红叶少爷该起……”“是嘉呀!早上好!”我的话被一声充满朝气的问候打断了。“红叶少爷早上好!今天怎么起的这么早啊?”少爷的脸上泛起了像今天太阳一样灿烂的笑容“嘻~因为今天是好日子呀!”听到这里我脸上的笑容僵住了,是呀,今天是草摩先生同意让少爷看太太的日子。少爷只知道他妈妈病了,却不知道病因,所以对今天是特别的盼望。先生平常是不让少爷看太太的,听说今天是慊人当家的命令,虽然不知道是什么事但我有预感绝不是好事。“那个……”“什么?嘉你有事吗?”“没……没事少爷……”少爷稍稍皱起眉头“嘉,我再跟你说一遍,以·后·不·许·叫·我·少·爷。”“……是……”
  下午我带着红叶来到草摩家开的一家医院,一路上红叶高兴极了,一会儿说话,一会儿唱歌,而我只能僵硬的符合着。刚到医院红叶就冲下了车,我也忙跟了进去。“啊!波鸟你也来啦!”听到少爷的声音我抬头一看,看见了波鸟先生,我马上明白了今天叫红叶来的用意。我呆住了,身体完全不听使唤。波鸟过来拍了拍我轻声说:“照顾好红叶。”我这才清醒过来,这时红叶已拉着我来到太太的病房前,我还没来得及阻止,红叶已推门进去用德语叫着“妈妈”。原来美丽高雅的太太现在已骨瘦如柴,她听见声音慢慢把头转过来,消瘦的脸上一双大眼睛用惊恐的眼神瞪着红叶,接着又开始狂叫。我忙把红叶带了出去,我原以为红叶会挣扎的,但他什么也没有做,任凭我把他拉出去。他站在那里,眼睛里丧失了最后一丝光芒,我看着他什么也不能做。就这样不知过了多久,先生来了,他抱住红叶用一种我不能理解的语气说:“妈妈可能快不行了,可要是能把红叶忘记得话也许还有救,这样虽然对红叶很残忍,但爸爸会给你双倍的爱的,所以请你救救妈妈。”红叶当时什么都没说,只是点了点头。
  波鸟先生来了,我并没有把红叶带走。波鸟对太太说:“真的要忘记吗?不后悔吗?”太太却说出了一句我永远也不能原谅的话:“我这辈子最后悔的事,就是这种生物是从我身体里生出来的!”说完,她的记忆被消除了。晚上红叶来找我,“嘉,不管怎样我今天还是很高兴,因为我救了妈妈……”他在说这些话时是笑着的。而我却流下了眼泪:“红叶……”我抱住了他,他变成了兔子并笑着说:“你终于不叫我少爷了!”
  几年之后又有一个女孩抱住了他,但是他哭了。我知道这个女孩一定可以期待。这时我耳边又响起了红叶的一句话:“我觉得,没有什么记忆是忘了最好的!”     
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-30 15:56
标题: 回复: 红叶——记忆(水果篮子同人)
恩………………很好!!!!!!支持!!!!
作者: Rose    时间: 2003-11-30 17:14
作者: Sherry    时间: 2003-11-30 19:08
作者: aska    时间: 2003-12-2 20:35
看红叶那段时我哭了,太感人了,红叶真的很坚强。
作者: yanlei    时间: 2003-12-3 22:08
感动
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2003-12-7 15:12
就是,就是!红叶太可爱了!!
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-12-7 15:42
水果篮子……我正在看啊!
红叶的妈妈不记得红叶了,真的好感动啊,看到这里我都哭了两次了!
对了,楼主喜欢由希还是夹?
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-7 15:44
“我的妈妈不认识我”
我想我永远不能再知道这个事实之后,还能坦然的在别人的面前自豪的炫耀自己的母亲和妹妹
红叶是最灿烂的一个,同时也是最灿烂的让人心疼的一个,越是灿烂,越让人心疼
在水果篮子里面,最喜欢红叶了~~~~~~~
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-12-7 15:51
最初由 小飞侠 发布
“我的妈妈不认识我”
我想我永远不能再知道这个事实之后,还能坦然的在别人的面前自豪的炫耀自己的母亲和妹妹
红叶是最灿烂的一个,同时也是最灿烂的让人心疼的一个,越是灿烂,越让人心疼
在水果篮子里面,最喜欢红叶了~~~~~~~

我也是……红叶真是太可爱了!他似乎永远都不会哭,真的很让人有说不出的味道!
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-7 15:53
偶还是喜欢依铃一些……………………(表打我)
因为我觉得她的记忆比红叶的还要悲哀………………
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-12-7 15:57
我水果篮子还没看完,所以有时候搞不太清楚~~~
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2003-12-13 11:05
标题: 回复:
最初由 可爱梦幻 发布
水果篮子……我正在看啊!
红叶的妈妈不记得红叶了,真的好感动啊,看到这里我都哭了两次了!
对了,楼主喜欢由希还是夹?

偶还是喜欢夹吧!虽然由希也粉可怜……
作者: cookle    时间: 2003-12-13 18:46
为什么十二生肖的父母很少有人把他们当人看
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-13 20:44
最初由 cookle 发布
为什么十二生肖的父母很少有人把他们当人看

也许是与众不同吧
Yuki不是说过吗,十二生肖的父母,不是对孩子过分的保护,就是拒绝接受
作者: loveYuki    时间: 2004-12-4 22:27
~很感动呀!!T-T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5