名侦探柯南事务所

标题: 椎名优的画集~里边有很漂亮的画 [打印本页]

作者: brave kid    时间: 2005-8-14 20:32
标题: 椎名优的画集~里边有很漂亮的画
%&185 本来是发在喷水池的,有人建议发在动漫区,就发过来了.

椎名优是日本著名的插画家.

椎名优的日文网站:http://www1.odn.ne.jp/tenkyudho/

因为没有扫描仪,只有用相机拍.下面是我拍的椎名优的硝化之声画集.由于纸质原因,不能开闪光,可能有些暗.并且本人技术有限,可能拍的不很好.见谅.%&185

作者: 吟游小仙    时间: 2005-8-14 23:26
标题: 回复: 椎名优的画集~里边有很漂亮的画
啊啊啊,PL的说,俺还没有看过这本画集,谢谢楼主分享了 XD

个人感觉某些画面,特别是一些小图,可以用特写镜头,看得更清晰一些 T-T
作者: 溪蓝    时间: 2005-8-14 23:28
JJ辛苦了
跪着照是很累的
那个……不是在水区发过么
作者: brave kid    时间: 2005-8-15 00:50
[quote=吟游小仙]啊啊啊,PL的说,俺还没有看过这本画集,谢谢楼主分享了 XD

个人感觉某些画面,特别是一些小图,可以用特写镜头,看得更清晰一些 T-T[/quote]
恩,谢谢斑竹建议.
作者: 蓝水融云    时间: 2005-8-15 11:17
辛苦了~拍这东西很累的哦……
作者: 知暮    时间: 2005-8-15 13:31
发过来了啊~~~~~
这东西在水区糟蹋了
作者: 萧明    时间: 2005-8-15 13:49
更喜欢Q的……XDXD  Q的用作签名PL的很~
瞄见了旁边的翼~~~~~~~~XDXD
作者: brave kid    时间: 2005-8-15 14:04
[quote=萧明]更喜欢Q的……XDXD Q的用作签名PL的很~
瞄见了旁边的翼~~~~~~~~XDXD[/quote]
对的,羽翼的马上发
作者: 紫漫    时间: 2005-8-15 22:31
我一直觉得椎名优的插图很漂亮的,而且不像有的插画家花的很妖艳,
她的画给人一种很清新的感觉,清新之余有的时候还很震撼的说
我记得最牢的就是她画的一幅巫女的插图,不知道现在还找不找得到了
作者: brave kid    时间: 2005-8-15 23:31
[quote=紫漫]我一直觉得椎名优的插图很漂亮的,而且不像有的插画家花的很妖艳,
她的画给人一种很清新的感觉,清新之余有的时候还很震撼的说
我记得最牢的就是她画的一幅巫女的插图,不知道现在还找不找得到了[/quote]
握手~
作者: brave kid    时间: 2005-8-16 23:11
不希望它沉...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5