名侦探柯南事务所

标题: 我的realplayer播放有的文件会出现彩条,这是怎么回事?? [打印本页]

作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-15 08:24
标题: 我的realplayer播放有的文件会出现彩条,这是怎么回事??
就是在屏幕当中有红的绿的色条,请问这是文件的问题还是播放器的问题??应该怎样解决??
作者: IceThunder    时间: 2005-8-15 09:32
标题: 回复: 我的realplayer播放有的文件会出现彩条,这是怎么回事??
什么格式的文件??

不过似乎应该是解码器的问题~~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-15 09:44
标题: 回复: 我的realplayer播放有的文件会出现彩条,这是怎么回事??
rmvb
作者: IceThunder    时间: 2005-8-15 13:09
如果文件在别人的机器上播放没有问题,就是播放器(解码器)的问题
如果在别人机器上有相同问题,则为文件问题
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-15 14:12
我想知道该怎么办~~麻烦教教我~~
作者: vaio    时间: 2005-8-15 15:26
重新下载你的播放器插件……貌似没别的办法……
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-15 15:41
插件???可是我比较笨~~~不太懂~~~我用的就是realplayer10~貌似没有什么插件的样子~
作者: Nicole    时间: 2005-8-16 07:29
PROGRAM FILES\real\realplayer\setup下运行 r1pclean.exe  然后安装最新版的RP 10.5
作者: 雪亦浪漫    时间: 2005-8-16 08:42
没有用阿~是不是要修改什么设置???
作者: 天真的侦探    时间: 2005-8-16 12:57
其实rmvb有插件的~
用 工具-检查更新
检查一下
安装好了来看看。
作者: Nicole    时间: 2005-8-16 15:20
那个重装都没有用 要么视频问题。。要么显卡驱动有点问题

否则讲不通

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5